Kramblerty (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 15
|
|
October 10, 2018, 03:44:44 PM |
|
Дело конечно с одной стороны выгодное. Быстро продать, быстро получить. А если проект потом иксы сделает? Это же как потом кусать локти будешь и жалеть. Хотя с другой стороны, многие проекты оказываются на дне после ICO. так что в проекте есть смысл.
Хантер максимум только половину своих стэйков может задепонировать и потом продать в случае с Kamagames, поэтому если случатся иксы то хантер при всем желании их не избежит (токены проекта ему в любом случае достануться минимум на половину стёйков) следовательно никаких локтей искусанных быть не должно. Более того, если хантер уверен в проекте то он может еще больше токенов получить купив стэйки на платформе у тех хантеров которые не верят или которым очень нужны деньги. Вобщем полная свобода действий дается всем участникам. А для чего сделали ограничение что хантер может продать только 50% токенов? Интересная платформа, на которой можно получить быстро НО МАЛО, а можно подождать и получить больше. Во-первых ограничение касается СТЭЙКОВ а не токенов. Во-вторых вы пишите что "можно подождать и получить больше" - тогда зачем вам возможность продать 100% стэйков раз вы агитируете за "подождать" (ну эт я так к слову) Для чего введено ограничение при котором хантер может "задепонировать не более 50% от своих СТЭЙКОВ" - объясняю: 1) чтобы хантер не покидал баунти компанию. Если бы было 100% то после продажи всех стэйков хантер мог бы уходить из баунти, подставляя тем самым и проект и инвестора который эти стэйки у него купил веря в проект. 2) чтобы не уменьшалось число токен холдеров после ICO (что важно для проекта). Представьте ситуацию что при 100% все стэйки бы достались например 10рым инвесторам - это невыгодно проекту.
|
|
|
|
daladno12
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 01:29:45 AM |
|
Уже говорил - повторю, некоторые невнимательно читают о чем заглавный пост и хватают какие то урывки. Постеры,,, что с них взять - надо ж набивать где то стэйки)
|
|
|
|
Jekbolt
Member
Merit: 20
|
|
October 11, 2018, 01:02:00 PM |
|
эфир снова впал в даунтренд из-за этого смотрю стэйки сегодня активно продаются тоже -/
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 03:28:29 PM |
|
I cannot find the instruction in Russian. All naionalnost can use this platform? If yes it is necessary to make the translations
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 11, 2018, 07:02:34 PM |
|
интересная тема кстати, а как реализуется доли которые никто не выкупил? идут баунтисту? или как то выкупается? или просто составляется как то пул и делится потом на всех а кто не согласен не продает?
Если вы (хантер) задепонировали свои стэйки на TOKPIE, но никто их не купил (из-за того что цену слишком высокую назначили или спрос упал) то вы получите, после distribution, токены KGT точно так же как и все прочие хантеры (баунтисты по вашей терминалогии). тема конечно интересная, но вопрос, я же могу получается продавать доли пока идет кампания, а не каждую неделю новые только доли? интересно конечно, жаль кампаний мало пока
|
|
|
|
Tudors
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 08:33:54 PM |
|
I cannot find the instruction in Russian. All naionalnost can use this platform? If yes it is necessary to make the translations
Там есть переключение языков (англ и русс) https://tokpie.com/dashboard/s/kusersettings/1/
|
|
|
|
Kramblerty (OP)
Member
Merit: 15
|
|
October 11, 2018, 10:09:48 PM |
|
интересная тема кстати, а как реализуется доли которые никто не выкупил? идут баунтисту? или как то выкупается? или просто составляется как то пул и делится потом на всех а кто не согласен не продает?
Если вы (хантер) задепонировали свои стэйки на TOKPIE, но никто их не купил (из-за того что цену слишком высокую назначили или спрос упал) то вы получите, после distribution, токены KGT точно так же как и все прочие хантеры (баунтисты по вашей терминалогии). тема конечно интересная, но вопрос, я же могу получается продавать доли пока идет кампания, а не каждую неделю новые только доли? интересно конечно, жаль кампаний мало пока Вы можете депонировать и продавать заработанные вами стэйки (доли) каждую неделю или день (зависит от того с какой частотой происходит начисление со стороны баунти менеджмента). Пример 1, если, по подписной компании, вам начиcлили за прошедшую неделю 1 стэйк, то вы тут же можете задепонировать 0.5 и продать или просто держать на балансе. А Через неделю все это повторить снова! Пример 2, в Kamagames баунти, по Twitter компании вам начислеются стэйки в течении часа! следовательно вы можете депонировать половину от них с точно такой же частой! И далее уже продавать или держать на балансе. Торговля стэйками будет продолжаться до тех пор пока будет идти баунти. Как только баунти завершится торги будут остановлены и все те юзеры ТОКПАЙ у которых на этот момент на балнсе окажутся стэйки, автоматически получат (туда же себе на балнс) токены KGT согласно формулы конвертации, которая станет известна после подведения итогов баунти компании.
|
|
|
|
daladno12
Member
|
|
October 12, 2018, 09:53:20 AM |
|
да, все верно - многое зависит от баунти менеджмента. У баунртигуру стэйки по Твитер компаниям автоматом считаются и довольно быстро, примерно раз или два в день обновляется счетчик в личном кабинете
|
|
|
|
Torontello
Member
Activity: 331
|
|
October 12, 2018, 01:55:24 PM |
|
да, все верно - многое зависит от баунти менеджмента. У баунртигуру стэйки по Твитер компаниям автоматом считаются и довольно быстро, примерно раз или два в день обновляется счетчик в личном кабинете
В основном у всех баунти сейчас 1раз в неделю начисляются +1/2 дня еще бывают задержки если баунтистов много
|
|
|
|
bitalk3
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
October 12, 2018, 02:42:01 PM |
|
Стейки это монеты или токены. Так же выводятся на биржу и так же торгуются. И в чем тогда разница? Просто такой хитрый ход сделали.
|
|
|
|
|
Baunty2018
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 12:11:36 PM |
|
Очень крутая тема, хочу в ней попробовать поучаствовать.
|
|
|
|
daladno12
Member
|
|
October 16, 2018, 11:20:12 AM |
|
Очень крутая тема, хочу в ней попробовать поучаствовать. С вашим рангом вы в данный момент можете только в FB и TW поучаствовать ну или подождать листинга новых баунти стэйков (по другим проектам) где будут разнообразные bounty activity (medium, reddit, video и тд)
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 16, 2018, 01:53:27 PM |
|
Идея мне кажется интересной, даже самому захотелось поучаствовать в подписной "за эфир". А сколько бы мне удалось на участии в подписной заработать эфира с учетом того что продать можно только 50% стейков?
|
|
|
|
Torontello
Member
|
|
October 16, 2018, 04:59:38 PM |
|
Идея мне кажется интересной, даже самому захотелось поучаствовать в подписной "за эфир". А сколько бы мне удалось на участии в подписной заработать эфира с учетом того что продать можно только 50% стейков?
Ну тут не сложно подсчитать: 4 эфира ваш ранг бы давал в неделю. Значит задепонировать и продать можно бы было 2 стэйка. Cудя по котировкам на графике https://tokpie.com/dashboard/make_request/?pmrproduct=KGT_Stake_Bitcointalk%20signature_25%25&pmrtransport=SWAP&pmrpackage=ETH&pmrcity=SWAP цены колеблются от 0.06 до 0.08 ETH на данный тип стэйков. Возмем если среднюю 0.07 ETH то выходит что 0.14 эфира в неделю (0.07x2). Плюс токены KGT еще получаете на вторую половину своих стэйков (которую задепонировать нельзя). я пораспродал часть своих FB и TW стэйков и прикупаю немножко signature стэйки (там по 0.25 шаг по кол-ву) - по 0.05 eth жду)
|
|
|
|
Ardazello
Jr. Member
Activity: 175
|
|
October 18, 2018, 06:16:11 AM |
|
|
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 19, 2018, 01:01:41 PM |
|
Конечно нужно сделать в русской ветке анонс на русском. Будет здесь тема на виду, больше людей присоединится
|
|
|
|
moicha
|
|
October 20, 2018, 05:32:07 AM |
|
Ну тут не сложно подсчитать: 4 эфира ваш ранг бы давал в неделю. Значит задепонировать и продать можно бы было 2 стэйка. Cудя по котировкам на графике https://tokpie.com/dashboard/make_request/?pmrproduct=KGT_Stake_Bitcointalk%20signature_25%25&pmrtransport=SWAP&pmrpackage=ETH&pmrcity=SWAP цены колеблются от 0.06 до 0.08 ETH на данный тип стэйков. Возмем если среднюю 0.07 ETH то выходит что 0.14 эфира в неделю (0.07x2). Плюс токены KGT еще получаете на вторую половину своих стэйков (которую задепонировать нельзя). я пораспродал часть своих FB и TW стэйков и прикупаю немножко signature стэйки (там по 0.25 шаг по кол-ву) - по 0.05 eth жду) Да на подписной может и можно заработать но на фб и тв нет смысла никакого работать ! Это получится за неделю полкопейки !
|
|
|
|
Torontello
Member
|
|
October 20, 2018, 12:52:09 PM |
|
Ну тут не сложно подсчитать: 4 эфира ваш ранг бы давал в неделю. Значит задепонировать и продать можно бы было 2 стэйка. Cудя по котировкам на графике https://tokpie.com/dashboard/make_request/?pmrproduct=KGT_Stake_Bitcointalk%20signature_25%25&pmrtransport=SWAP&pmrpackage=ETH&pmrcity=SWAP цены колеблются от 0.06 до 0.08 ETH на данный тип стэйков. Возмем если среднюю 0.07 ETH то выходит что 0.14 эфира в неделю (0.07x2). Плюс токены KGT еще получаете на вторую половину своих стэйков (которую задепонировать нельзя). я пораспродал часть своих FB и TW стэйков и прикупаю немножко signature стэйки (там по 0.25 шаг по кол-ву) - по 0.05 eth жду) Да на подписной может и можно заработать но на фб и тв нет смысла никакого работать ! Это получится за неделю полкопейки ! еще какой есть смылс 1. не у всех есть прокаченный аккаунт тут на форуме 2. Сделать лайк и ретвит это секундное дело. 3, Если будет больше компаний то можно в каждой зарабатывать и соответственно копейка помноженная на кол-во будет уже не такая уж и копейка
|
|
|
|
|