SlavSL
Newbie
Activity: 205
Merit: 0
|
|
October 31, 2018, 10:22:48 PM |
|
Да, главны правила форума лучше не нарушать, банят даже героев и легенд.... У меня однажды забанили за плагиат, просто потому что я в своем комментарии процитировал часть новости
|
|
|
|
rentier
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 12:50:47 PM |
|
Обычно любой кто начинает интересоваться баунти - сразу пытается начинать что-то делать. Куда-то вступать и сразу браться за работу, а надо всегда наоборот - сначала все изучить, прикинуть. И только потом начинать.
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. на комиссии разве не больше доллара уйдет?им же не долларом на карту платят...
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4545
✿♥‿♥✿
|
|
November 01, 2018, 01:53:37 PM |
|
Забыли написать про альты. Часто новичков блокируют,и они совсем не парясь бегут создавать второй,а то и третий и четвертые акки. Совершенно не подозревая,что их айпи всегда свободно можно проследить. По крайней мере модераторы это хорошо видят. И вот тогда то наступает очень прочный бан,потому что это уже называется обходом . Ну или из жадности,а может из практичности, как думают новички ,зарегистрировав кучу акков,они лупят подряд одно и тоже баунти со своих акков. Менеджеры многие это видят,и могут пресечь это на первых шагах,но они специально не мешают тратить свое время таким простакам,а в итоге после окончания банят всех . Если кто-то стукнет об этом модератору(об альтах) бан конечно прилетит намного быстрее.
|
|
|
|
jallu74 (OP)
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 4
|
|
November 01, 2018, 07:39:03 PM |
|
Забыли написать про альты. Часто новичков блокируют,и они совсем не парясь бегут создавать второй,а то и третий и четвертые акки. Совершенно не подозревая,что их айпи всегда свободно можно проследить. По крайней мере модераторы это хорошо видят. И вот тогда то наступает очень прочный бан,потому что это уже называется обходом . Ну или из жадности,а может из практичности, как думают новички ,зарегистрировав кучу акков,они лупят подряд одно и тоже баунти со своих акков. Менеджеры многие это видят,и могут пресечь это на первых шагах,но они специально не мешают тратить свое время таким простакам,а в итоге после окончания банят всех . Если кто-то стукнет об этом модератору(об альтах) бан конечно прилетит намного быстрее. Спасибо, действительно забыла данный момент. Обязательно сейчас дополню пост, лучше Вас уже не напишешь, процитирую.
|
|
|
|
svv
|
|
November 01, 2018, 10:17:19 PM |
|
Обычно любой кто начинает интересоваться баунти - сразу пытается начинать что-то делать. Куда-то вступать и сразу браться за работу, а надо всегда наоборот - сначала все изучить, прикинуть. И только потом начинать.
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. При регистрации в новой баунти компании заметил, что число зарегистрировавшихся участников в разделах ТВ и ФБ примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Из этого следует, что 9! из 10 участников - не разобрались в правилах! Печальная статистика.
|
|
|
|
SWEETCRIPTY
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 5
|
|
November 02, 2018, 06:01:04 AM |
|
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. При регистрации в новой баунти компании заметил, что число зарегистрировавшихся участников в разделах ТВ и ФБ примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Из этого следует, что 9! из 10 участников - не разобрались в правилах! Печальная статистика. Это простые боты про которых писали выше. По факту там не так много людей получается. Да еще можно проверить себя,наличие своего имени в таких табличках. Иногда получаются и пары. Я недавно обнаружил себя. Хотя пока только занимаюсь изучением форума.
|
|
|
|
svv
|
|
November 02, 2018, 07:59:28 PM |
|
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. При регистрации в новой баунти компании заметил, что число зарегистрировавшихся участников в разделах ТВ и ФБ примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Из этого следует, что 9! из 10 участников - не разобрались в правилах! Печальная статистика. Это простые боты про которых писали выше. По факту там не так много людей получается. Да еще можно проверить себя,наличие своего имени в таких табличках. Иногда получаются и пары. Я недавно обнаружил себя. Хотя пока только занимаюсь изучением форума. Так что, получается, что ботоводы не разобрались в правилах? Если они видят, что в компании существует аутентификация участников, то почему они туда запускают ботов, которых обязательно вычислят? Или я что-то, не понимаю?
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
November 03, 2018, 04:22:35 AM |
|
Все верно написано надо самое главное быть внимательным и не нарушать правила этого форума и тогда все будет ок)
|
|
|
|
svv
|
|
November 03, 2018, 09:27:31 AM |
|
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. При регистрации в новой баунти компании заметил, что число зарегистрировавшихся участников в разделах ТВ и ФБ примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Из этого следует, что 9! из 10 участников - не разобрались в правилах! Печальная статистика. Это простые боты про которых писали выше. По факту там не так много людей получается. Да еще можно проверить себя,наличие своего имени в таких табличках. Иногда получаются и пары. Я недавно обнаружил себя. Хотя пока только занимаюсь изучением форума. Так что, получается, что ботоводы не разобрались в правилах? Если они видят, что в компании существует аутентификация участников, то почему они туда запускают ботов, которых обязательно вычислят? Или я что-то, не понимаю? Не знаю, что нужно , ботоводам,но вчера у менеджера btcltcdigger,в трех каманиях нашла свое имя дважды. То ,которое я не регистрировала находится с чужим телеграмом и под другим номером поста. Причем в двух компаниях это одинаковый номер. Решила посмотреь кто такой умный,но там под этими номерами были уже другие люди. Не мои двойники. Получается регистрируют без пруфов тупо вбивая одни и теже данные на всех баунти. Люди-зла какие-то. Я, кстати, и имел ввиду компанию менеджера btcltcdigger, когда писал про несоответствие числа зарегистрировавшихся, числу постов аутентификации в ветке. Ведь несоответствие огромное - в 10 и более раз! Интересно, почему менеджеры сразу не вычёркивают тех, которые без пруфа? Какой тогда смысл в аутентификации?
|
|
|
|
zamok3132
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 03, 2018, 10:44:44 AM |
|
Я думаю что сейчас даже баунтистов стало глупых намного меньше чем раньше. Уже никто не спешит вступать в первый попавшийся проект только потому что там идёт ещё набор. Да, баунтисты ребята не только умнее стали но и ленивее. Сейчас уже никто не хочет работать за копейки, В основном люди которые сейчас добавляются в баунти это представители стран третьего мира. Им всё равно что за работу заплатят меньше доллара. По их меркам это и так неплохо. При регистрации в новой баунти компании заметил, что число зарегистрировавшихся участников в разделах ТВ и ФБ примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Из этого следует, что 9! из 10 участников - не разобрались в правилах! Печальная статистика. Это простые боты про которых писали выше. По факту там не так много людей получается. Да еще можно проверить себя,наличие своего имени в таких табличках. Иногда получаются и пары. Я недавно обнаружил себя. Хотя пока только занимаюсь изучением форума. Так что, получается, что ботоводы не разобрались в правилах? Если они видят, что в компании существует аутентификация участников, то почему они туда запускают ботов, которых обязательно вычислят? Или я что-то, не понимаю? Не знаю, что нужно , ботоводам,но вчера у менеджера btcltcdigger,в трех каманиях нашла свое имя дважды. То ,которое я не регистрировала находится с чужим телеграмом и под другим номером поста. Причем в двух компаниях это одинаковый номер. Решила посмотреь кто такой умный,но там под этими номерами были уже другие люди. Не мои двойники. Получается регистрируют без пруфов тупо вбивая одни и теже данные на всех баунти. Люди-зла какие-то. Я, кстати, и имел ввиду компанию менеджера btcltcdigger, когда писал про несоответствие числа зарегистрировавшихся, числу постов аутентификации в ветке. Ведь несоответствие огромное - в 10 и более раз! Интересно, почему менеджеры сразу не вычёркивают тех, которые без пруфа? Какой тогда смысл в аутентификации? ставки у кролика читаются в конце. и на этом этапе все будет тщательно проверяться и сверяться, будьте уверены!
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4545
✿♥‿♥✿
|
|
November 03, 2018, 12:31:11 PM |
|
ставки у кролика читаются в конце. и на этом этапе все будет тщательно проверяться и сверяться, будьте уверены!
Откуда такая уверенность? Особенно тщательно проверились ставки в BUGLAB..Слышали про такую ? НЕ? Поэтому не надо...уверенным Вы можете быть только в завтрашнем дне Он то будет,а вот будем ли мы там...? также и тут,нет уверености нигде
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
November 03, 2018, 06:18:36 PM |
|
ставки у кролика читаются в конце. и на этом этапе все будет тщательно проверяться и сверяться, будьте уверены!
Откуда такая уверенность? Особенно тщательно проверились ставки в BUGLAB..Слышали про такую ? НЕ? Поэтому не надо...уверенным Вы можете быть только в завтрашнем дне Он то будет,а вот будем ли мы там...? также и тут,нет уверености нигде Вот мне тоже кажется что быть уверенным, просто невозможно. У него (кролика) идет несколько кампаний одновременно, сколько на него работает людей, не известно, регистрируется несчетное количество участников, своевременно ставки не считает, т.е ты уже не можешь оценить достоверность подсчета.
|
|
|
|
svv
|
|
November 05, 2018, 04:45:11 PM |
|
Откуда такая уверенность? Особенно тщательно проверились ставки в BUGLAB..Слышали про такую ? НЕ? Поэтому не надо...уверенным Вы можете быть только в завтрашнем дне Он то будет,а вот будем ли мы там...? также и тут,нет уверености нигде Интересно, а что Вам известно о компании Буглаб? Я тоже в ней участвовал. Мне известно только то, что, якобы, они утеряли информацию о результатах работы участников и потому поделят ставки всем поровну. Но я пока ничего не получил. А насчёт завтрашнего ДНА - это Вы хорошо подметили .
|
|
|
|
|