vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
February 26, 2019, 02:04:37 PM |
|
Проблем не будет. Если все славянские биржи будут писать большими буквами. На главной странице.
Блокируем аккаунты и забираем деньги ! И объяснять ничего не будем !
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
ASSIOO
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
February 26, 2019, 02:38:36 PM |
|
Проблем не будет. Если все славянские биржи будут писать большими буквами. На главной странице.
Блокируем аккаунты и забираем деньги ! И объяснять ничего не будем !
а чо типа те каторые не славянкие типа реальна не славянские? назави хоть адну не славянскую биржу
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
|
|
February 26, 2019, 02:41:53 PM |
|
Не рекламирую, но они есть !
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
ASSIOO
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
February 26, 2019, 02:43:22 PM |
|
Не рекламирую, но они есть !
давай я сам прарикламирую битштамп бинанс коинбас кракен. сайдет? чиво малчишь?
|
|
|
|
propaschi (OP)
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 07:01:26 AM |
|
Внес небольшие изменения в файл. Если есть дополнения - пишите, опытные трейдеры.
Это конечно хорошо, но почему нету самой популярной в русском сегменте биржа EXMO про нее мне кажется каждый знает. EXMO присутствует на 27 строчке.
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
wywern
Copper Member
Jr. Member
Activity: 204
|
|
March 06, 2019, 04:54:14 PM |
|
Сейчас в рекламе на этом форуме крутится биржа с довольно внушительным количеством стран с приемом налички - cryptex.net. На том же ммгп почитав отзывы о наличных пополнениях/снятиях, закрадывается уверенность в выполнении ими своих обязательств. Сам использовал только кэшиновские выводы, без претензий, а также их прямой гейт РМ/ВТС - удобно и с низкой комсой.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
March 06, 2019, 09:55:44 PM |
|
Сейчас в рекламе на этом форуме крутится биржа с довольно внушительным количеством стран с приемом налички - cryptex.net. На том же ммгп почитав отзывы о наличных пополнениях/снятиях, закрадывается уверенность в выполнении ими своих обязательств. Сам использовал только кэшиновские выводы, без претензий, а также их прямой гейт РМ/ВТС - удобно и с низкой комсой.
Я также увидел биржу cryptex на ммгп, которая начала активно рекламироваться и они уж много денег закинули на рекламу. Или хотят завлечь новых партнеров из других бирж или тестируют рекламу ( даже пользователям платят немного).
|
|
|
|
t0obune
Jr. Member
Activity: 138
|
|
March 07, 2019, 05:58:24 AM |
|
Я также увидел биржу cryptex на ммгп, которая начала активно рекламироваться и они уж много денег закинули на рекламу. Или хотят завлечь новых партнеров из других бирж или тестируют рекламу ( даже пользователям платят немного). У них что-то из разряда баунти там или что? Имею довольно хороший аккаунт на ммгп, но не видел ничего о выплатам пользователей. Та же копеечка лишней не будет. Если не затруднит, закиньте ссылку в ЛС по возможности =)
|
|
|
|
GOTOFU
Jr. Member
Activity: 57
|
|
March 07, 2019, 09:57:38 AM |
|
Имею довольно хороший аккаунт на ммгп, но не видел ничего о выплатам пользователей. Та же копеечка лишней не будет. Если не затруднит, закиньте ссылку в ЛС по возможности =)
Да ладно, постоянно там в шапке баннер крутится уже год наверное. Но по ликвидке не на все пары счастье, если по классике: биткоин, доллар - там внушительные резервы, не знаю в чем проблема сделать объем по другим парам. Я сравнивал выводы с наликом на мониторингах, вполне себе неплохой курс по Москве и РФ.
|
|
|
|
t0obune
Jr. Member
Activity: 138
|
|
April 25, 2019, 06:31:35 AM |
|
Имею довольно хороший аккаунт на ммгп, но не видел ничего о выплатам пользователей. Та же копеечка лишней не будет. Если не затруднит, закиньте ссылку в ЛС по возможности =)
Да ладно, постоянно там в шапке баннер крутится уже год наверное. Но по ликвидке не на все пары счастье, если по классике: биткоин, доллар - там внушительные резервы, не знаю в чем проблема сделать объем по другим парам. Я сравнивал выводы с наликом на мониторингах, вполне себе неплохой курс по Москве и РФ. Это и глупцу ясно, что привлечь новых пользователей сложно. Скамных проектов много повидали, поэтому только время покажет кто действительно работать пришел, а кто бабки воровать. Пройдет год, если будут жить, то народ ходить будет.
|
|
|
|
|