fuagra (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 02, 2018, 11:50:07 AM |
|
Всем привет. Нашел в сети видео-отзыв об еще одном доверительном управлении от трейдерской компании. https://youtu.be/w4pPb2Ri8pI
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
October 02, 2018, 02:56:56 PM |
|
Чувствую скоро надо делать рубрику "Ба, знакомые все лица". В принципе претензии в видео к просадкам и доходности справедливые. Дело в том, что если бы там было только инвестирование, как у меня например, то сами понимаете никакой доходности особо не получить пока не будет роста всего рынка или хотя бы тех активов, которые держите. К стати у моего демонстрационного портфеля максимальная просадка пока только минус 27%, так что вполне могу обучать Радченко инвестированию и расчету рисков с его минус 73% В тоже время трейдингинговые стратегии, должны были сгладить просадку, так как способны зарабатывать, как нападениях, так и на росте. Учитывая те сильные просадки, что получились, в данном случае в видео показано минус 73%, то можно сказать, что была плохая диверсификация по распределению капитала среди трединговых стратегий и инвест. активов. На счет ICO хочу сказать отдельно, что скорее всего недоработка была здесь, так как при падении крипты упали и токены, таким образом мы получили скоррелированные активы в инвестировании в токены и криптовалюту, а в конечном итоге привело к неправильному распределению капитала и недооценки просадки инвестиционного портфеля.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
October 02, 2018, 03:44:58 PM |
|
все кто публично занимаются ду пиздаболы и мошенники!
|
|
|
|
antaress
Newbie
Activity: 37
|
|
October 02, 2018, 10:48:34 PM |
|
да а в видео он очень умный....
|
|
|
|
chimk
|
|
October 03, 2018, 08:59:29 AM |
|
Чувствую скоро надо делать рубрику "Ба, знакомые все лица". В принципе претензии в видео к просадкам и доходности справедливые. Дело в том, что если бы там было только инвестирование, как у меня например, то сами понимаете никакой доходности особо не получить пока не будет роста всего рынка или хотя бы тех активов, которые держите. К стати у моего демонстрационного портфеля максимальная просадка пока только минус 27%, так что вполне могу обучать Радченко инвестированию и расчету рисков с его минус 73% В тоже время трейдингинговые стратегии, должны были сгладить просадку, так как способны зарабатывать, как нападениях, так и на росте. Учитывая те сильные просадки, что получились, в данном случае в видео показано минус 73%, то можно сказать, что была плохая диверсификация по распределению капитала среди трединговых стратегий и инвест. активов. На счет ICO хочу сказать отдельно, что скорее всего недоработка была здесь, так как при падении крипты упали и токены, таким образом мы получили скоррелированные активы в инвестировании в токены и криптовалюту, а в конечном итоге привело к неправильному распределению капитала и недооценки просадки инвестиционного портфеля. а я бы вот отдельной строкой выделил ситуацию с road map и ситуацию с токенами компании. Если ничего не путаю, они свои токены по $ запускали. Лично для меня, уже только это, парадокс здравого смысла. Токены, никому не известной компании, запускались по цене, равной мировой, проверенной временем валюте. И где они сейчас, токены конторы, у которой даже с роудмап проблемы? сколько они стоят сейчас, что можно на них купить, если ими нельзя оплатить обучение? где их можно продать ? Этот пример можно вписывать в учебники, по истории криптоиндустрии, как происходит подмена понятий на новом рынке. Как людям промывают мозги, модными словами "крипта", "блокчейн", уводя их от сути.
|
|
|
|
Cryptocaster
Newbie
Activity: 56
|
|
October 03, 2018, 11:09:09 AM |
|
Радченко забавный персонаж, видел пару видосиков его. Было попадание в любопытные проекты для рассмотрения и все.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
October 03, 2018, 11:21:39 AM |
|
Доверительное управление это просто напросто желание избавиться от ответственности за принятие решений. То есть вы вместо того, что бы самим научиться торговать или открывать бизнес просто доверяете средства и надеетесь получить с этого прибыль, но на деле это в большинстве случаев заканчивается ФИАСКО.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 03, 2018, 11:35:15 AM |
|
О United Traders много говорят , кардинального негатива не встречалось , где то была статистика в которой они одни из тех кто на падение после пика 2017 года сумели сохранить свои профиты , в отличии от массы которая ушла в минус
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1641
|
|
October 03, 2018, 01:59:10 PM |
|
О United Traders много говорят , кардинального негатива не встречалось , где то была статистика в которой они одни из тех кто на падение после пика 2017 года сумели сохранить свои профиты , в отличии от массы которая ушла в минус
Да ладно? Сумели сохранить? Токен также ушел вниз, пусть и не так резко как эталонные шитокины, но все равно иксы сделал как надо и это при том, что они позиционировали токен, как стабильный!, который трейдеры их команды будут поддерживать. на своем пре сейле хвалились, что у них крупные инвесторы которые лить не будут, но по факту не сильно помогло. Про отзывы можно прямо в гугл вбивать юнайтед трейдерс отзывы, в том числе и о работе, тоже интересные, по крайней мере можно понять как работает это конторка. Подсказывают ответ, как типичный лохотрон, когда процентов 80-90 уходят почти сразу и набираются новые, плюс предлагают играть на свои. Короче типичная саксес стори по русски! Ну и вишенка на торте, про инсайдерскую торговлю от форбс https://thebell.io/100-mln-na-krazhe-press-relizov-kak-hakery-iz-trejdery-iz-ukrainy-i-rossii-sozdali-set-dlya-insajderskoj-torgovli/Ну и как обычно без мохнатой руки сильных мира сего не обошлось, а то прямо все такие независимые и селфмейды, что куда деваться.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
abakr
|
|
October 03, 2018, 02:35:14 PM |
|
Интересно его состояние. Думаю оно бы было лучшей рекламой ему
|
|
|
|
fuagra (OP)
Newbie
|
|
October 08, 2018, 10:45:14 AM |
|
Состояние чего/кого?
|
|
|
|
abakr
|
|
October 08, 2018, 01:21:50 PM |
|
Состояние чего/кого?
Радченко. Он что-то заработал своей деятельностью?
|
|
|
|
fuagra (OP)
Newbie
|
|
October 08, 2018, 02:06:45 PM |
|
Я не знаю, информацию не нашел, он в данной компании является учредителем насколько я понял.
|
|
|
|
chimk
|
|
October 08, 2018, 06:06:11 PM |
|
Состояние чего/кого?
Радченко. Он что-то заработал своей деятельностью? в эфире эха москвы звучала сумма, которую они собрали на айсио. там больше десяти лямов зелени вроде щас ссылку найду https://www.youtube.com/watch?v=XGVBiDTusEsтокены на пресэйле на 12 млн $/ на 50:48 об этом
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 09, 2018, 03:42:33 AM |
|
Все эти доверительные управления сказка для доверчивых. Если человек профессионал и может зарабатывать деньги на трейденге, то зачем ему какое то доверительное управление, он продаст квартиру, машину, займет у знакомых или с копеек раскрутится. Я когда про доверительное управление слышу, то у меня аналогия появляется с таким древним разводом в ставках как раскрутка счета или что то подобное. Когда вы даете свой счет с деньгами человеку якобы профи в ставках на раскрутку. Так вот у этого человека таких счетов десятки от доверчивых людей, он просто ставит от балды, где то он выигрывает, а где то проигрывает, но ему все равно деньги не его, ответственности за них нет. Повезло он выиграл, получил свой процент без риска, если все слил ну что ж бывает, не жалко.
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 09, 2018, 06:28:38 AM |
|
На счет ICO хочу сказать отдельно
По их исо там вопросов больше, чем ответов. Роадмеп не соблюдается, зато Радченко разьезжает по штатам и блоги снимает. Красавчик, че. Вот тебе и антиреклама русских исо.
|
|
|
|
chimk
|
|
October 09, 2018, 07:48:55 AM |
|
На счет ICO хочу сказать отдельно
По их исо там вопросов больше, чем ответов. Роадмеп не соблюдается, зато Радченко разьезжает по штатам и блоги снимает. Красавчик, че. Вот тебе и антиреклама русских исо. вот это у него лучше получается. Он именно блогер.
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
October 13, 2018, 05:00:02 PM Last edit: October 14, 2018, 10:27:30 AM by Saperbiz |
|
Вот именно, что блогерам надо вести блоги и собирать деньги с рекламодателей, а не с инвесторов на какието трейдинговые операции, они вроде уже давно в трейдинге и еще на этапе ICO было непонятно зачем им деньги если они такая успешная брокерская компания.
|
|
|
|
LeopardCryptoGr
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
October 13, 2018, 06:18:01 PM |
|
UT - шаражкина контора. Слишком много работы на публику. У реальной фирмы попросту не будет времени на дешевый пиар.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
October 14, 2018, 10:29:50 AM |
|
Не знаю как с криптой у них сложилось, но когда-то давно торговал у них на NYSE вроде все нормально было, работало все норм если были вопросы быстро все решалось с саппортом, короче негативного впечатления тогда не осталось, но это было года 4 назад, как сейчас ситуация там самому интересно.
|
|
|
|
|