Dorbaraco (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 05:12:13 PM |
|
|
|
|
|
BitCare
Member
Activity: 154
|
|
October 02, 2018, 05:37:08 PM |
|
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
October 02, 2018, 05:43:06 PM |
|
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Dorbaraco (OP)
Member
|
|
October 03, 2018, 03:06:44 AM |
|
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
Ну а что тут такого? У всех есть свое мнение основанное на чем то.... Не факт же что так и будет на самом деле.
|
|
|
|
Dorbaraco (OP)
Member
|
|
October 03, 2018, 03:08:33 AM |
|
Ну сжигание это круто. У меня вот как раз все ордера ушли на бирже в паре BNB/BTC. Так что профит есть . Каких еще альтов закупить вот вопрос?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 03, 2018, 03:29:02 AM |
|
Я бы советовал купить cnn, капитализация небольшая, объемы большие, 100 % даст иксы. в июне дали мне хорошие иксы.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 06:38:51 PM |
|
покупай spd, последний шанс, завтра уже будет поздно
|
|
|
|
Panda357
|
|
October 03, 2018, 06:43:12 PM |
|
Я бы не стал доверять советам от незнакомых людей на бтт в этом вопросе,только сам или через проверенные источники.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
October 03, 2018, 06:44:51 PM |
|
Да сейчас цены не плохие на альты, можно много что взять на свободные средства. Но Гарантий на иксы нет и не будет никогда. Что касается вопроса, то я подобрал недавно IOST, AE, MAN, NPXS , WAN и еще много чего
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
October 03, 2018, 06:47:14 PM |
|
Я бы не стал доверять советам от незнакомых людей на бтт в этом вопросе,только сам или через проверенные источники.
Это правильно!! Но бывает ты не слышал о монете, а тебе человек посоветовал и ты уже подробно изучил, посмотрел что за проект. А так слепо понятное дело что лучше ничего не покупать. Всю информацию нужно проверять
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
October 03, 2018, 07:17:18 PM |
|
советую utrum (OOT) прикупить, проект как по мне достаточно перспективный и думаю услуги которые они предлагают будут востребованы, аналогов по сути сейчас на рынке ему нет, кроме того небольшая эмиссия монет (всего 216 000 000), дорожную карту выполняют, в этом квартале уже планируют запустить альфа версию проекта, а в первом квартале 2019 уже выйдет бета версия
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
|
|
October 03, 2018, 07:38:25 PM |
|
Ну смотря какой суммой вы распологаете. Конечно можно послушать советов и купить какой нибудь щиткоин который потом уйдет на дно быстрее, чем вы успеете его продать.С большой суммой денег выбирайте высоколиквидные монеты, не гонитесь за иксами. Если вложить лям и сделать 10% то это уже 100тысяч. Но не каждая монета сможет вам обеспечить ликвидность. Если конечно у вас денег не много и вам не жалко их потерять, но так хочется получить заветных иксов, то покупайте топ 100-200 но посмотрите на торги данной монеты.А то может за сутки она проторговала всего пару баксов и вы устроете ей памп.Не нужно только смотреть на капитализацию, нужно по мне в первую очередь смотреть на движение монеты в сутки.Либо можно еще сильнее рискнуть и закупить монету на какой нибудь частной продаже перед ICO. Но тут вам нужно будет долго ждать и молиться, чтоб команда не пропала и уехала на Гаити
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 07:39:55 PM |
|
Присмотритесь к монете Paymon. она на скачках делает отличный профит в короткие сроки, я на ней уже не один икс поднял. сейчас торгуется на самом дне, команда у нее довольно не плохая ( хоть и русские) поэтому если в долгую держать думаю принесет хорошую прибыль
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
chimk
|
|
October 03, 2018, 07:44:01 PM Last edit: October 03, 2018, 09:09:42 PM by chimk |
|
вот меня честно удивляет, почему при таком "инвестиционном климате", разрабы до сих пор не придумали монету - "октябрьский альт"?
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
October 03, 2018, 08:31:21 PM |
|
пора уже отвыкать от такого понятие, как иксы. я думаю, рынок уже не повторит того, что было ровно год назад. свои аппетиты теперь стоит уменьшить.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
October 03, 2018, 09:03:02 PM |
|
Я думаю стоит посмотреть несколько новые проекты, которые недавно вышли, и разработчики пришли на рынок уже с программами. А не с пустыми обещаниями
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 03, 2018, 09:40:09 PM |
|
Я бы советовал купить cnn, капитализация небольшая, объемы большие, 100 % даст иксы. в июне дали мне хорошие иксы.
У меня тоже одного проекта токены лежат. Даже активно докупал недавно. Выкупил почти 0,2 % от общего количества. Думал - вот это я сделал дело. Потом как стрельнут и буду в шоколаде. Так сейчас даже ордеров на покупку на бирже уже там почти не осталось.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
October 03, 2018, 10:27:41 PM |
|
Я думаю что не купи даст хорошие иксы, поскольку сейчас все на дне. Рынок готовится к развороту и к новым вершинам, многие в это уже не верят, многие устали ждать, это понятно, но психологическая мясорубка, которая длится почти год без пары месяцев, оставит только самых сильных. Присмотритесь к ocn, pundi это из дешевых, из фундаментальных иос, эфир классик, стратис
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 04, 2018, 04:09:00 AM |
|
Цена BNB растет постоянно. И это связано в первую очередь с тем, что это токен биржы Binance И второй фактор, влияющий на цену - регулярное сжигание этих монет. Ну, а на вопрос "что делать", есть простой ответ: надо продать на хаях, а перезакупиться на лоях! Что значит растет постоянно? С 20 баксов токен BNB упал до 6 на рыночной коррекции, а сейчас болтается в районе 9-10 долларов.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
October 04, 2018, 04:23:25 AM |
|
Это единственно правильное решение на мой взгляд, слушать и читать советы одно а принимать решение и брать риски только самому надо.
|
|
|
|
|