voinnov111
|
|
October 17, 2018, 03:33:47 PM |
|
Думаю стеллар и рипл самые лучшие варианты, они могут очень сильно расти как мы уже это видели.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 17, 2018, 03:47:51 PM |
|
Здравствуйте Всем. Инвестировать конечно можно, но есть опастность того что монеты которые вы купите могут еще больше просесть. Желаю всем хорошего дня. Думаю стеллар и рипл самые лучшие варианты, они могут очень сильно расти как мы уже это видели.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 03:48:19 PM |
|
Думаю стеллар и рипл самые лучшие варианты, они могут очень сильно расти как мы уже это видели.
Могут расти а могут и нет. Биткоин пока ведет себя непонятно. Вроде отскок такой мощный был недавно но продолжения роста пока не видно.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 17, 2018, 04:22:44 PM |
|
Могут расти а могут и нет. Биткоин пока ведет себя непонятно. Вроде отскок такой мощный был недавно но продолжения роста пока не видно. Народ в ступоре еще. Не верит что начнется рост. Такого эпического падения многие не пережили. Слились с убытками и теперь не хотят иметь никакого дела с криптовалютами.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
tamdc
|
|
October 17, 2018, 04:32:21 PM |
|
Мне кажется недавно киты показали, что могут в течении дня пропампить биток на тысячи баксов, я не говорю об альтах и это было пробной репетицией!
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 17, 2018, 05:07:47 PM |
|
Мне кажется недавно киты показали, что могут в течении дня пропампить биток на тысячи баксов, я не говорю об альтах и это было пробной репетицией!
Ну не на 1000$ пропампили биток, а на ~600$, но тем ни мение они действительно показали что рынок в их руках. Если конечно они вообще здесь при делах
|
|
|
|
WiiD
|
|
October 17, 2018, 05:10:51 PM |
|
Для торговли берите любые монеты с не большой капитализацией, для первого времени это самое то. Разберетесь что к чему и получите свои первые девиденты. А для долгосрока подходят только топовые монеты.
|
|
|
|
Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
|
|
October 17, 2018, 05:13:04 PM |
|
Сейчас самое время инвестировать. Я бы всем посоветовал ЗероИкс(0x). Очень перспективная монеткп)
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 17, 2018, 05:21:30 PM |
|
Счастливый человек, если сейчас решил инвестировать и есть за что инвестировать. Процентов 90% здесь сидят в просадке и ждут)) А из монет Zilliqa и Iсon еще себя покажут.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 05:22:05 PM |
|
Ну не на 1000$ пропампили биток, а на ~600$, но тем ни мение они действительно показали что рынок в их руках. Если конечно они вообще здесь при делах ну вобще... с Тезером была проблема и он упал а не биток пропампили... сейчас вроде всё нормализовалось
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
Vancuver
|
|
October 17, 2018, 05:29:50 PM |
|
Для торговли берите любые монеты с не большой капитализацией, для первого времени это самое то. Разберетесь что к чему и получите свои первые девиденты. А для долгосрока подходят только топовые монеты.
Любые монеты могут никогда не выстрелить, придется более глубоко знакомиться с проектом и уже тогда делать выводы. А топовые монеты конечно стоит иметь в своем крипточемодане.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
October 17, 2018, 05:40:20 PM |
|
Сейчас инвестировать на долгосрок очень рискованно . Я бы порекомендовал учить тех.анализ и трейдить внутри дня . Это намного безопасней на том рынке , что мы имеем сейчас , когда масштабный дамп может нагрянуть в любую минуту . Делать покупки только осознанно проанализировав настроения по конкретной монете , а не полагаться на авось
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
October 17, 2018, 05:48:15 PM |
|
Ну не на 1000$ пропампили биток, а на ~600$, но тем ни мение они действительно показали что рынок в их руках. Если конечно они вообще здесь при делах Скорее всего при делах, и это возможно была показано для привлечения новых инвесторов. В плане того, что: "вот мы можем за день поднять цену на 600-1000$, а ты давай инвестируй свои активы".
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
October 17, 2018, 05:49:24 PM |
|
Счастливый человек, если сейчас решил инвестировать и есть за что инвестировать. Процентов 90% здесь сидят в просадке и ждут)) А из монет Zilliqa и Iсon еще себя покажут.
Согласен даже фонды очень много потеряли за этот год. Если есть сейчас свободные средства то на рынке есть очень много хороших проектов в которые можно вкладывать, например: Wax, pundix, aion.
|
|
|
|
TopGun
|
|
October 18, 2018, 09:28:21 AM |
|
В этом месяце решил раскидать свободные средства по многим топ монетам: рипл, эфир, ада, биток и биток кэш, так как считаю, что именно инвестирование одновременно, как и в безопасное, так и очень перспективное монеты может привести к хорошей прибыли, потому что эти проекты после выхода из кризиса потянут за собой весь крипторынок, и тем самым с этим сделают прекрасный рост.
|
|
|
|
John Emst
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 11:20:16 AM |
|
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
Да, вопрос сейчас не актуальный. Мы сами все сидим и не знаем, что приведет нас после коррекции. Какой рынок будет и куда инвестировать нам. Только время покажет.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 06:20:21 PM |
|
что по равину скажете? можно уже сливать, или еще будет рост?
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 18, 2018, 06:22:05 PM |
|
Почти половина октября прошла, на рынок криптовалюты так нас ничем приятный и не удивил. Я думаю, что и оставшаяся часть месяца будет такой же инертной
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 18, 2018, 06:28:44 PM |
|
Ну ты прям критичен - ну расскажи почему биток совсем нет? По итогам полутора лет в крипте я понимаю что лучше битка может быть только биток и это не только мое мнение но и многих моих коллег по несчастью! Ну а так бинанс, bat, qkc как вариант - я их и сам рассматриваю!
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 18, 2018, 07:13:27 PM |
|
лучше всё снимать пока полностью ваши криптовалюты не обесценились но всё возможно и всё может прийти в полный ноль как мне кажется сейчас.
|
|
|
|
|