gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
October 26, 2018, 07:45:21 PM |
|
Единственным правильным решением в сложившийся ситуации ,я думаю инвестировать в крипту. Биткоин дорогой и не каждому по карману. Либо в ефир , либо в XRP (ripple)-эта монета на мой взгляд самая дешевая и очень перспективная. И ждать когда рынок выстрелит.Я думаю это произойдет очень скоро.
что значит биткоин дорогой? не обязательно же покупать целую монету?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
October 26, 2018, 08:05:39 PM |
|
hydro coin на кукоин Идёт постоянный закуп на протяжении долгого времени. Puma coin на битрекс - Можно брать смело по 5-10 сатош если продавят вниз. Но это не рекомендации а мысли вслух, в любом случае рынок всех нагнёт. ПумаПей только залистили на битрекс . Так там таких новых коинов ещё парочка... в начале года Кардано в фаворе был...
|
|
|
|
sonicwave
|
|
October 27, 2018, 04:23:22 AM |
|
Я рассматриваю только биткоин, он сегодня самый надежный из криптовалют, однако еще можно рассматривать некоторые альты, которые уже зарекомендовали себя, к примеру Эфир, хотя уже просматривается негативная информация по нему, но мне кажется, что он еще долго будет жить.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
October 27, 2018, 05:33:38 AM |
|
Честно говоря, уже средств не осталось для инвестиций. Все вложено. Из кармана в карман перекладывать смысла не вижу, думаю рост будет по всему рынку. Остается сидеть и ждать.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 05:41:06 AM |
|
Честно говоря, уже средств не осталось для инвестиций. Все вложено. Из кармана в карман перекладывать смысла не вижу, думаю рост будет по всему рынку. Остается сидеть и ждать.
Наконец то адекватный комент! Респект, Бро. Как уже достало читать коменты написанные ради писанины, а что там , пофиг,лишь бы по теме. Вот точно- ситуация на рынке "ТЯНИ-ТОЛКАЙ"-только что и остаётся "переобуваться" Куда-Куда? В мою ипотеку.!!! Всем профита.
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
October 27, 2018, 06:17:11 AM |
|
Пapни вceм пpивeт, в telegram coздaли быcтpыx aвтoмaтичecкий бoт для быcтpoгo зapaбoткa тoкeнoв oкoлo дня я пoднял aльтoв нa cyммy 1000p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм бoльшиx дeнeг) RKT8 это токен "Ракеты", то есть Володи Рада, А ты со своей ссылкой решил рефануть да? Кстати он говорил, что есть еще какой то левый бот, может это он?
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 27, 2018, 06:23:41 AM |
|
Я рассматриваю только биткоин, он сегодня самый надежный из криптовалют, однако еще можно рассматривать некоторые альты, которые уже зарекомендовали себя, к примеру Эфир, хотя уже просматривается негативная информация по нему, но мне кажется, что он еще долго будет жить.
Как будто негативная информация не перекроется позитивной. Это все относительно и чистый субъективизм. Просто Виталик немного не умеет в маркетинг, оттого у эфира не лучшие дни.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
October 27, 2018, 06:32:16 AM |
|
Как видите стреляют монеты-токены не те кто с крутыми перспективами и большими капами, а те кто сильно упал и не большая капитализация. Поэтому у кого широкий портфель есть на чем играть.
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 27, 2018, 06:44:26 AM |
|
Я думаю, в ближайшие полтора месяца до декабря все альты на Бинанс продолжат расти, поэтому их покупка в настоящее время является наиболее перспективной. А вот ближе к Новому году есть большая вероятность начала грандиозного слива, так как уже давно известно, что корпоративным игрокам нужно фикситься и заполнять декларации о прошедшем финансовом годе.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
October 27, 2018, 06:49:32 AM |
|
Я думаю, в ближайшие полтора месяца до декабря все альты на Бинанс продолжат расти, поэтому их покупка в настоящее время является наиболее перспективной. А вот ближе к Новому году есть большая вероятность начала грандиозного слива, так как уже давно известно, что корпоративным игрокам нужно фикситься и заполнять декларации о прошедшем финансовом годе.
ну это спорный конечно вопрос о росте, учитывая то , чо просели все альты в 1000 % а отросли только на 20-30% это можно сказать вообще не рост.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
October 27, 2018, 07:21:53 AM |
|
Компания SKYWAY в ноябре будет проводить ICO я считаю что это отличный проект для инвестирования. Компания доказала всем что это не скам и продолжает развиваться а теперь ещё и свой токен выпускает который будет непременно расти в будущем .
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 27, 2018, 07:30:07 AM |
|
Компания SKYWAY в ноябре будет проводить ICO я считаю что это отличный проект для инвестирования. Компания доказала всем что это не скам и продолжает развиваться а теперь ещё и свой токен выпускает который будет непременно расти в будущем .
Ну не знаю, она года 3 назад собирала инвестиции, обещая всем выплатить еще год назад, я чтото так и не увидел ни каких выплат, возможно они просто красиво всех наебут, технология будет, но инвесторов кинут мне кажется.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
October 27, 2018, 07:41:03 AM |
|
Набросал список монет в которые можно вложить то что не жалко потерять.))
XVG OCN Hydro Babb MTN AID DRGN PMA Etn
|
|
|
|
StarSTR
Newbie
Activity: 5
|
|
October 27, 2018, 07:46:51 AM |
|
Ну не знаю, она года 3 назад собирала инвестиции, обещая всем выплатить еще год назад, я чтото так и не увидел ни каких выплат, возможно они просто красиво всех наебут, технология будет, но инвесторов кинут мне кажется.
Тоже наблюдаю за ними, вероятность кидка конечно есть, но вроде этот вопрос с инвесторами не закрыт, а отложен на основе компромиссного варианта, который они обсуждали. Но перспективы 50/50, ага))
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
October 27, 2018, 07:56:45 AM Last edit: October 30, 2018, 12:47:35 PM by trust7 |
|
Скайвей это что? Вроде давнышний проект, давно собирает бабло. Только никак не насобирает. Если такой супер проект, чтож так тяжело инвестиции собираются? Мне кажется многие уже давно разочаровалась в этом "чудо" проекте. А кому-то он что-то выплатил вообще? Мне просто интересно? Если ничего, то в исо смысла участвовать нет.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 27, 2018, 08:00:17 AM |
|
Скоро же биржу в сша откроют по продаже битков. Вот это может подстегнуть рост на него. По моему в ноябре числа 10 или около этого запускают
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
October 27, 2018, 08:07:38 AM |
|
Я инвестирую в Эфир, биткоин и несколько перспективных альтов, это на данный период самое безопасное вложение, однако еще можно и в мелкие альты, которые не так давно появились.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
October 27, 2018, 08:12:59 AM |
|
Я инвестирую в Эфир, биткоин и несколько перспективных альтов, это на данный период самое безопасное вложение, однако еще можно и в мелкие альты, которые не так давно появились.
Согласен с вами. сейчас даже все альты лучше выводить в эфир или биток, так как если скоро начнется рост этих двух китов, то все остальные альты улетят еще ниже и там им уже не выбраться будет.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
October 27, 2018, 08:31:28 AM |
|
октябрь к концу подходит. следующая тема будет "куда инвестировать в ноябре?"?
|
|
|
|
belgo
|
|
October 27, 2018, 08:34:36 AM |
|
Лучше попридержать фиат и дождаться очередного отката рынка, что неминуемо , ну или инвестировать в рабочие платформы , где команды не сидят на месте и двигаются вперёд.
|
|
|
|
|