mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
October 28, 2018, 11:10:48 AM |
|
В те же альты, в которые инвестировали в прошлом году. (XLM, TRX, EOS, XVG, Cardano) плюс те монеты, которые сейчас показывают результаты - NPXS и IOTEX. Думаю что так. я думаю что нужно смотреть по рынку. И те которые именно в этот период себя показывают, хоть немного, в те и инвестировать. Ну или в ТОП - 5, там я думаю уже не прогадаешь. Не, ну не факт конечно прям вот эти все дадут результат, в XVG сомневаюсь, мне кажется 1200% у альтов бывает лишь раз в жизни, но может и выстрелит
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
kudief
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
October 28, 2018, 11:19:49 AM |
|
Рекомендую Всем инвестировать именно в ETH монетки, они сейчас по отличной цене, Я лично покупаю хоть и по мелочи 0.1-0.2, но зато регулярно пополняю свой общий баланс!! Всем Удачи!!!
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
October 28, 2018, 08:55:19 PM |
|
Инвестировать лучше понемногу в альты имеющие позиции от 500 и ниже в списке СМС. Но если у вас много денег вы хотите стабильности то конечно лучше выбирать из тех которые в самом верху.
Ну тогда инвестировать надо на оч короткие сроки и постоянно мониторить рынок. Альты ниже 500 ненадежные и могут полететь как вверх, так и вниз в любой момент с огромной скоростью. Если нужны надежные инвестиции, то вам нужны топовые монеты, но на большие иксы тогда не рассчитывайте. Максимум х2.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Zontl
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 09:10:05 PM |
|
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
October 28, 2018, 09:17:18 PM |
|
В октябре можно инвестировать туда же куда и в августа и в сентябре Разницы никакой между этими месяцами нет.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 28, 2018, 09:19:41 PM |
|
Нету сейчас таких альтов, которые за месяц могут дать вам несколько иксов. При таком рынке это просто не возможно. Если решили инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы ждать пока рынок не восстановится.
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 28, 2018, 09:23:24 PM |
|
Да шас много хороших монет, которые можно прикупить, так большинство из них, особенно из старых просели на столько хорошо, что если упадет ниже, то это наступят времена развития самого битка, а это деградация, надеюсь карты так не лягут, так что изучай ТОП 100 и заходи только основываясь на свое мнение.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 29, 2018, 05:27:55 AM |
|
как верно указали выше,смотря на какой срок вы хотите приобрести, Если на месяц два то, смотрите то, что недавно выросло и отбилось , и такие есть . А если на долго и деньги не понадобятся в ближайшее время, то брать то , что точно не соскамится и рост будет по всем фронтам.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 29, 2018, 06:49:56 AM |
|
Мне понравилась ликвидность Эфириума классика и Лайткоина, решил инвестировать в эти 2 монеты.
|
|
|
|
Dobrodel
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 06:56:11 AM |
|
"Куда инвестировать в октябре?" - в свои знания
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
|
|
October 29, 2018, 04:27:43 PM |
|
"Куда инвестировать в октябре?" - в свои знания
Да все верно, самое ценное и нужное из инвестирования, это инвестирование в себя, в любое время дня и ночи, в любую погоду и любой день это будет лучшей инвестицией, а дальше уже смотрим вспомогательные инструменты)) которые нам помогут прийти к той или иной цели
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
October 29, 2018, 07:42:11 PM |
|
Октябрь уже закончился почти, но в плане инвестиций я уверен что ноябрь будет с точно таким же как и октябрь. Принимать решения об инвестициях придётся на свой страх и риск.
Инвестировать сейчас можно, и даже нужно, но прицел на точку продажи должен быть максимально далёким. Чем дальше тем лучше. Тогда будет не так важно когда инвестируешь.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
October 29, 2018, 07:44:25 PM |
|
На многие монетки сейчас отличная цена. И многие опытные трейдеры, чтобы не сильно рисковать - покупают по не много того или этого. Там потеряешь, здесь заработаешь.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Mira Moor
|
|
October 29, 2018, 07:49:08 PM |
|
Я бы советовал инвестировать в долгосрочные инвестиции в litecoin, я считаю его достаточно сильным и перспективным.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
October 29, 2018, 07:50:29 PM |
|
Я бы советовал инвестировать в долгосрочные инвестиции в litecoin, я считаю его достаточно сильным и перспективным.
Лайт - это старое громыхающее ведро))) зачем в него инвестировать ?) Разве что если ты собираешься инвестировать надолго то тогда инвестиции в такие старые проекты могут иметь оправдание.
|
|
|
|
mr_lenar
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 10:11:06 AM |
|
Ну как по мне инвестировать стоит в новые криптовалюты с надежной командой. Из последних понравилась rkt8, от чуваков с канала Ракета Т8. На бирже Waves трейдится. Неплохо так растет в последнее время, за месяц х6 сделала. Еще у них бот в телеграме с заданиями есть в котором можно зарабатывать эти токены. Ссылка на бота ТУТ #хочукушать
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
October 30, 2018, 10:15:32 AM |
|
я уже давно не инвестировал так как крипта мне всё равно не чего не даёт так как много раз инвестировол и всё оказывалось скамом.
|
|
|
|
btcfan1000
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 10:16:00 AM |
|
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет)
В любые альты Мой вариант: MFT, OCN, PMA
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
October 30, 2018, 10:24:15 AM |
|
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать. Согласен. Повторения конца 2017 года наврятли мы дождемся в ближайшее время. Сейчас если инвестировать, то только в долгосрочную.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 30, 2018, 01:36:04 PM |
|
Согласна. А ждать этого восстановления рынка придется думаю долго. Повторения конца 2017 года мы будем ждать долго. Если брать альткоины сейчас, то только с расчетом на долгосрок. В краткосрок вряд ли будет смысл инвестировать. Согласен. Повторения конца 2017 года наврятли мы дождемся в ближайшее время. Сейчас если инвестировать, то только в долгосрочную. да либо совсем в долгосрочную либо брать малоизвестные Talking и на Первом росте продавать можно частично можно полностью
|
|
|
|
|