Забавно, что многие из тех, кто представлен в качестве команды проекта, занимают отличный должности в других ICO проектах.
Вы покапайте немного информации по команде, прежде чем инвестировать))
Ну то что одни и те же люди участвуют в разных ико - это не плохо . Главное что бы те другие проекты были успешными . Я бы даже назвал такое явление плюсом .
ну такое себе) Быть сантехником в компании "Гриша", в компании "Алеша" выступать в роли разработчика, а в компании "Николай", быть юристом))
Это я так привел пример, как разительно отличаются занимаемы должности у одного и того же человека в отличных проектах.
Возможно у человека есть несколько образований, и он просто уже давно вертится в этой теме. Я не вижу ничего криминального. Главное чтоб команда была ни фейковая
что за бред? какие несколько образований? тут говорится о том, что есть категория людей, которые свои лица продают кому угодно, в любой проект. они не являются фейками- все живые и реальные люди, но это просто подставные лица, которые кочуют из проекта в проект. как вы и я из одной баунти в другую. специалисты из этих членов команды никакие.
Плюсую,ничем хорошим это явно не пахнет,если участники команды то тут то там и разные специальности в зависимости от проекта,то это явно не лучший сигнал,10й дорогой от таких проектов.