IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 10:27:41 AM |
|
мне кажется аналогов такого сервиса нет, буду ждать с нетерпением выхода. Как будет использоваться токен ваш? ведь очень часто токен существует для сбора денег, другими словами для чего пользователям покупать у вас токены вашего сервиса?
имеенно то что мы хотим создать такого нету, все верно!! Начнем с того что наша площадка будет площадкой для продавцов и токкен, будет как не обходимый ресурс для них. Самые успешные продавцы смогут покупать за токкены доп.услуги у площадки. А покупатели могу заказывать безопасный контракт. Так же за токкены поднимать обьявления свои. В дальнейшем. Будем внедрять обмен и много других интересных идей. Но как мы поймем что вы не мошенник ? Меня пугает только это, а так очень заинтересовал ваш проект а как обычно ? кто первый тот риски берет на себя, но так же и вероятную огромную прибыль, остальные довольствуются остатками и проверенным сервисом. Все верно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!Все риски должны быть обдуманные.
|
|
|
|
Mercenar[Y]
Newbie
Activity: 83
|
|
October 05, 2018, 12:11:58 PM |
|
мне кажется аналогов такого сервиса нет, буду ждать с нетерпением выхода. Как будет использоваться токен ваш? ведь очень часто токен существует для сбора денег, другими словами для чего пользователям покупать у вас токены вашего сервиса?
имеенно то что мы хотим создать такого нету, все верно!! Начнем с того что наша площадка будет площадкой для продавцов и токкен, будет как не обходимый ресурс для них. Самые успешные продавцы смогут покупать за токкены доп.услуги у площадки. А покупатели могу заказывать безопасный контракт. Так же за токкены поднимать обьявления свои. В дальнейшем. Будем внедрять обмен и много других интересных идей. Но как мы поймем что вы не мошенник ? Меня пугает только это, а так очень заинтересовал ваш проект а как обычно ? кто первый тот риски берет на себя, но так же и вероятную огромную прибыль, остальные довольствуются остатками и проверенным сервисом. Все верно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!Все риски должны быть обдуманные. Cколько будет стоить ваш токен ? И как скоро можно будет его приобрести ?
|
|
|
|
BelarusToken
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
October 05, 2018, 12:25:00 PM |
|
Вообщем интересный проект, буду отслеживать
|
|
|
|
Dizzzz
Newbie
Activity: 35
|
|
October 05, 2018, 12:27:53 PM |
|
Кто что думает насчет проекта ? Будете ли покупать токены ? Как минимум я буду следить, заинтересовало
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
|
|
October 05, 2018, 12:50:33 PM |
|
Cколько будет стоить ваш токен ? И как скоро можно будет его приобрести ?
тоже интересно, а так же есть ли демо продукта? первоначальные контракты?
|
|
|
|
ShadowFiend319
Newbie
Activity: 39
|
|
October 05, 2018, 01:07:45 PM |
|
тоже интересно, а так же есть ли демо продукта? первоначальные контракты? Еще интересует будут ли какие то бонусы первым кто купит токен или первому кто воспользуется платформой ?
|
|
|
|
LaPorteCui
Newbie
Activity: 32
|
|
October 05, 2018, 02:10:54 PM |
|
Кто что думает насчет проекта ? Будете ли покупать токены ? Как минимум я буду следить, заинтересовало
Тема интересная буду прослеживать. Насчет покупки и использования платформы пока думаю
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 05, 2018, 04:26:00 PM |
|
имеенно то что мы хотим создать такого нету, все верно!! Начнем с того что наша площадка будет площадкой для продавцов и токкен, будет как не обходимый ресурс для них. Самые успешные продавцы смогут покупать за токкены доп.услуги у площадки. А покупатели могу заказывать безопасный контракт. Так же за токкены поднимать обьявления свои. В дальнейшем. Будем внедрять обмен и много других интересных идей. Но как мы поймем что вы не мошенник ? Меня пугает только это, а так очень заинтересовал ваш проект а как обычно ? кто первый тот риски берет на себя, но так же и вероятную огромную прибыль, остальные довольствуются остатками и проверенным сервисом. Все верно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!Все риски должны быть обдуманные. Cколько будет стоить ваш токен ? И как скоро можно будет его приобрести ? Примерно пока стоимость токкена будет 0.1$ но возможно и дороже будет. думаю через неделю где-то можно купить будет!!
|
|
|
|
Mercenar[Y]
Newbie
Activity: 83
|
|
October 05, 2018, 04:33:38 PM |
|
имеенно то что мы хотим создать такого нету, все верно!! Начнем с того что наша площадка будет площадкой для продавцов и токкен, будет как не обходимый ресурс для них. Самые успешные продавцы смогут покупать за токкены доп.услуги у площадки. А покупатели могу заказывать безопасный контракт. Так же за токкены поднимать обьявления свои. В дальнейшем. Будем внедрять обмен и много других интересных идей. Но как мы поймем что вы не мошенник ? Меня пугает только это, а так очень заинтересовал ваш проект а как обычно ? кто первый тот риски берет на себя, но так же и вероятную огромную прибыль, остальные довольствуются остатками и проверенным сервисом. Все верно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!Все риски должны быть обдуманные. Cколько будет стоить ваш токен ? И как скоро можно будет его приобрести ? Примерно пока стоимость токкена будет 0.1$ но возможно и дороже будет. думаю через неделю где-то можно купить будет!! Будет ли токен доступен на бирже?
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 05, 2018, 04:34:37 PM |
|
тоже интересно, а так же есть ли демо продукта? первоначальные контракты? Еще интересует будут ли какие то бонусы первым кто купит токен или первому кто воспользуется платформой ? Да будут, но объявим о бонусах тогда когда будет стар продаж!!!
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 01:04:27 AM |
|
Вообщем интересный проект, буду отслеживать
Будем рады!!!!
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 01:20:49 AM |
|
имеенно то что мы хотим создать такого нету, все верно!! Начнем с того что наша площадка будет площадкой для продавцов и токкен, будет как не обходимый ресурс для них. Самые успешные продавцы смогут покупать за токкены доп.услуги у площадки. А покупатели могу заказывать безопасный контракт. Так же за токкены поднимать обьявления свои. В дальнейшем. Будем внедрять обмен и много других интересных идей. Но как мы поймем что вы не мошенник ? Меня пугает только это, а так очень заинтересовал ваш проект а как обычно ? кто первый тот риски берет на себя, но так же и вероятную огромную прибыль, остальные довольствуются остатками и проверенным сервисом. Все верно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!Все риски должны быть обдуманные. Cколько будет стоить ваш токен ? И как скоро можно будет его приобрести ? Примерно пока стоимость токкена будет 0.1$ но возможно и дороже будет. думаю через неделю где-то можно купить будет!! Будет ли токен доступен на бирже? Скорее всего будет!!!
|
|
|
|
vebkor
Newbie
Activity: 6
|
|
October 06, 2018, 02:39:04 AM |
|
Интересный проект, не часто такое встретишь, буду следить, даже куплю может немного. Ну в общем маловато пока конечно результата, сайт не запущен даже, так что сложно пока судить.
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 06:18:07 AM |
|
Интересный проект, не часто такое встретишь, буду следить, даже куплю может немного. Ну в общем маловато пока конечно результата, сайт не запущен даже, так что сложно пока судить.
Все верно! пока лучше только следить)
|
|
|
|
Maksim1992
Newbie
Activity: 6
|
|
October 06, 2018, 06:31:11 AM |
|
|
|
|
|
ShadowFiend319
Newbie
Activity: 39
|
|
October 06, 2018, 07:19:10 AM |
|
Вы говорили что можно будете использовать крипту как оплату, только популярную или какую захочешь?
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 07:32:00 AM |
|
Вы говорили что можно будете использовать крипту как оплату, только популярную или какую захочешь?
Скорее всего это будет топ-10 криптовалют.
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 07:41:10 AM |
|
Круто!!!) Мы рады что наши отряды пополняются)
|
|
|
|
RaidCalleR
Newbie
Activity: 4
|
|
October 06, 2018, 08:01:57 AM |
|
Рад был бы такому проекту. А то эти обманы и всякие липовые гаранты уже надоели. Проект интересный буду смотреть
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
October 06, 2018, 10:35:26 AM |
|
Рад был бы такому проекту. А то эти обманы и всякие липовые гаранты уже надоели. Проект интересный буду смотреть
Самое главное! Что нам не нужны инвесторы, холдеры!!!! Мы будем привлекать только пользователей!!!!
|
|
|
|
|