Lis84
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 09, 2018, 01:33:38 PM |
|
Площадка IQsecurity публикует исключительно легальные товары и услуги. Своим примером мы собираемся очистить имя криптовалют, наглядно продемонстрировать их безопасность и потенциал использования в качестве денежных средств - альтернативы фиатным деньгам. Так площадка или токен на бирже в целях? Листинг-вот что первостепенно, этого и жди Cогласен. + Вроде бы говорили что сайт уже должен быть на днях. Вроде в течение недели говорили будет я проверял сегодня, не работает пока
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
Activity: 84
|
|
October 09, 2018, 01:37:39 PM |
|
Криптовалюта должна первыми инет магазы захватить, затем прорастать дальше.
раз так то и вкладываться в это надо первым Как и в любую пирамиду
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:38:47 PM |
|
Площадка IQsecurity публикует исключительно легальные товары и услуги. Своим примером мы собираемся очистить имя криптовалют, наглядно продемонстрировать их безопасность и потенциал использования в качестве денежных средств - альтернативы фиатным деньгам. Так площадка или токен на бирже в целях? Листинг-вот что первостепенно, этого и жди Cогласен. + Вроде бы говорили что сайт уже должен быть на днях. Вроде в течение недели говорили будет Да админ только неделю эту указал и все
|
|
|
|
Shaka Brah
Newbie
Activity: 70
|
|
October 09, 2018, 01:41:46 PM |
|
Я был бы рад если в россии в магазины крипту ввели, почему бы и нет?
|
|
|
|
Salvaro
Newbie
Activity: 28
|
|
October 09, 2018, 01:42:14 PM |
|
крипта и россия несовместимы
|
|
|
|
Alex3234
Newbie
Activity: 20
|
|
October 09, 2018, 01:43:01 PM |
|
что правда то правда, но торговать не запрещают
|
|
|
|
Lis84
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:43:34 PM |
|
что правда то правда, но торговать не запрещают и на том спасибо)))
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:45:29 PM |
|
вы чета много слишком хотите, крипте и так надо радоваться)
|
|
|
|
Shaka Brah
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:46:37 PM |
|
Вот безопасности точно надо уделять внимание. МОжет государство и лезет своми руками за это, делайте выводы. сколько бирж уже насоздавали и поназакрывали и воровали, это не просто так ведь
|
|
|
|
Marakesh1985
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:46:59 PM |
|
Вот безопасности точно надо уделять внимание. МОжет государство и лезет своми руками за это, делайте выводы. сколько бирж уже насоздавали и поназакрывали и воровали, это не просто так ведь
Пока ниче не закрывают вроде
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:47:40 PM |
|
Пока ниче не закрывают вроде ага, потому что никто и не торгует
|
|
|
|
Alex3234
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:49:31 PM |
|
Пока ниче не закрывают вроде ага, потому что никто и не торгует почему не торгует, вон залистят isc и потрейдим)
|
|
|
|
Salvaro
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:49:49 PM |
|
Пока ниче не закрывают вроде ага, потому что никто и не торгует почему не торгует, вон залистят isc и потрейдим) Пре исо будет какое?
|
|
|
|
Shaka Brah
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:50:19 PM |
|
Пока ниче не закрывают вроде ага, потому что никто и не торгует почему не торгует, вон залистят isc и потрейдим) Пре исо будет какое? Вроде обещали баунти и раскрутку, посмотрим
|
|
|
|
ibanezed
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:52:19 PM |
|
Пока ниче не закрывают вроде ага, потому что никто и не торгует почему не торгует, вон залистят isc и потрейдим) Пре исо будет какое? Вроде обещали баунти и раскрутку, посмотрим так я уже спрашивал, сказали выше об этом
|
|
|
|
Salvaro
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:57:46 PM |
|
Я всякие баунти и разыскиываю с ейрдропами, не майнить же
|
|
|
|
Alex3234
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:58:09 PM |
|
а у меня пылятся айсики сейчас
|
|
|
|
Shaka Brah
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:58:27 PM |
|
ничесе вы маньяки майнить сейчас
|
|
|
|
Lis84
Newbie
|
|
October 09, 2018, 01:58:58 PM |
|
а у меня пылятся айсики сейчас а я только торгую
|
|
|
|
IQsecurity.io (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 56
|
|
October 09, 2018, 02:01:31 PM |
|
Мы обязательно известим вас об этом, сначала должен пройти этап листинга. В наших планах цикличность и систематизация разработок и внедрения наших разработок
|
|
|
|
|