Begyt
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 24, 2018, 07:16:33 PM |
|
Да есть хорошие проекты. Которые принимают как легенд так и новичков. К примеру проект Ternion. Который позволяет новичку заработать свои первые деньги уже через две недели, и не заставляет ждать до полной продажи маркеров,а платит по закрытию двух недель. Все подробности тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=4625175.msg41773542#msg41773542
|
|
|
|
rommandos
|
|
October 24, 2018, 08:11:58 PM |
|
Прямо сейчас очень сложно найти хорошие проекты с баунти компаниями. Почему так? Нашел только 3 таких годных проектов, но раньше было намного больше. Остальные либо только запускают ICO, либо у них непонятная ситцуция с биржами, как у DarcMatter. ICO собрало 50$, но уже несколько месяцев никак не выйдут на биржу.
Можете перечислить годные по вашему проекты? Я ничего не вижу.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
October 25, 2018, 01:47:09 PM |
|
Хорошие проекты есть и сейчас время от времени но это надо постоянно сидеть мониторить изо дня в день и проверять массу новых проектов в поисках нормального.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
October 25, 2018, 02:35:31 PM |
|
А вы уже получали выплату за эту кампанию? Выглядит заманчиво, что оплата каждые две недели, и не нужно ждать окончания токенсейла
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
voskobojn
|
|
October 25, 2018, 03:08:43 PM |
|
А вы уже получали выплату за эту кампанию? Выглядит заманчиво, что оплата каждые две недели, и не нужно ждать окончания токенсейла В любом случае они платят своими токенами которые выйдут на биржу после завершения токенсейла, так что ничего неординарного кроме накопления монет на кошельке здесь нет.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
October 30, 2018, 10:53:50 PM |
|
А вы уже получали выплату за эту кампанию? Выглядит заманчиво, что оплата каждые две недели, и не нужно ждать окончания токенсейла В любом случае они платят своими токенами которые выйдут на биржу после завершения токенсейла, так что ничего неординарного кроме накопления монет на кошельке здесь нет. В данном случае токены на кошельке действует больше как психологическое успокоение. Самый важный фактор это их цена, а вот она является пока что уравнением с несколькими неизвестными.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
daniel1972
Newbie
Activity: 13
|
|
October 31, 2018, 02:19:02 PM |
|
А есть ли проекты, которые платят регулярно (раз в 2 недели, или раз в неделю) и их токены уже есть на биржах?
|
|
|
|
denis180680
|
|
November 02, 2018, 07:11:04 AM |
|
Я что-то начинаю замечать в последнее время с увеличением опыта, может быть, что годные проекты не особо светятся в разных там таблицах и чатах. Проходят себе тихо и особо никто о них не знает, но они есть. И ещё ICO и bounty они проводят сами (своими силами и админами) и не обращаются на сторону. как правило логин у них похож на название компании. Можно взять на заметку.
|
|
|
|
start77.77
|
|
November 02, 2018, 07:35:56 AM |
|
Я что-то начинаю замечать в последнее время с увеличением опыта, может быть, что годные проекты не особо светятся в разных там таблицах и чатах. Проходят себе тихо и особо никто о них не знает, но они есть.
Но какая тогда польза от такой баунти кампании, которая проходит тихо и никто о проекте не знает?) Баунти по большому счету итак реальных инвесторов не нагоняют особо, а больше служат для шумихи вокруг проекта, а если баунти кампания и этого не делает смысл ее проводить..
|
|
|
|
nrvkush
|
|
November 02, 2018, 08:24:42 AM |
|
Исходя из опыта, годный и высокопрофитный проект это почти всегда тот, о котором мало кто знает. Те же проекты которые у всех на слуху и где каждый стремиться поучаствовать, либо потом раздают копейки, либо вообще их токены становятся фантиками.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
November 02, 2018, 08:30:00 AM |
|
Прямо сейчас очень сложно найти хорошие проекты с баунти компаниями. Почему так? Нашел только 3 таких годных проектов, но раньше было намного больше. Остальные либо только запускают ICO, либо у них непонятная ситцуция с биржами, как у DarcMatter. ICO собрало 50$, но уже несколько месяцев никак не выйдут на биржу.
Даркмат я так понял не хотят на биржи с таким рынком ,что бы токен в пол не укатали .
|
|
|
|
|
Art 111
Full Member
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 03, 2018, 09:44:49 PM |
|
Годных проектов очень мало но они есть. Мне импонирует Etheera. Старт торгов месяц назад показал сильный дамп цены. Но сейчас почти каждую неделю у проекта наблюдается стабильный рост и цены в том числе. Мне почему-то кажется что именно такой проект сможет сделать кого-то случайно, или не случайно - более богатым. На данный момент пока у него ранний этап развития можно смело инвестировать. Команда активна, пилят продукт. На носу еще одна новая биржа.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 04, 2018, 02:26:55 AM |
|
Думаю что хороший проект найти сложно. Даже сильные и хайповые проекты теряют в уене. Я думаю лучше продавать пока есть ликвидность.На эту крипту можно купить то что вам нравится и выбрать точку входа. То что участвовал в баунти это не повод держать монеты.Тем более на таком рынке. Но если проект действительно хороший и вам нравится то можно ходлить. Хотя наверное всё таки лучше продать на старте и потом откупать. А если нужны хорошие выплаты то нужен проект который соберет много.Если у проекта маленькая капитализация то маловерояттно что вам заплатят много.
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
S.E.D.O.
|
|
November 04, 2018, 08:28:39 AM |
|
Холдить конечно можно, но многие хотят зарабатывать хоть что-то, деньги ведь всегда нужны. Вот и приходится выбирать между перспективой подорожания в будущем, что далеко не факт и возможностью продажи сейчас, но за низкую цену.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
November 04, 2018, 12:12:55 PM |
|
Думаю что хороший проект найти сложно. Даже сильные и хайповые проекты теряют в уене. Я думаю лучше продавать пока есть ликвидность.На эту крипту можно купить то что вам нравится и выбрать точку входа. То что участвовал в баунти это не повод держать монеты.Тем более на таком рынке. Но если проект действительно хороший и вам нравится то можно ходлить. Хотя наверное всё таки лучше продать на старте и потом откупать. А если нужны хорошие выплаты то нужен проект который соберет много.Если у проекта маленькая капитализация то маловерояттно что вам заплатят много.
Полностью согласен, лучше всего сразу продать токены на бирже после листинга, потом уже если монета нравиться можно закупиться по дешевке.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
November 04, 2018, 01:17:50 PM |
|
Я думаю, сейчас нужно какое-то время пересидеть в топовых монетах и только после введения четких правил можно будет снова принимать участие в ICO. Будем надеяться, что в 2019 году все наладится.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 04, 2018, 09:04:48 PM |
|
Годных проектов очень мало но они есть. Мне импонирует Etheera. Старт торгов месяц назад показал сильный дамп цены. Но сейчас почти каждую неделю у проекта наблюдается стабильный рост и цены в том числе. Мне почему-то кажется что именно такой проект сможет сделать кого-то случайно, или не случайно - более богатым. На данный момент пока у него ранний этап развития можно смело инвестировать. Команда активна, пилят продукт. На носу еще одна новая биржа.
Просела скорее всего цена из-за того что никто не верит в проект. До это все проекты которые хотели внедриться в реальную отрасль как то не очень получалось. А тем более на тему аренды жилья только я видел проекта 3. Но посмотрим что умельцы из Швейцарии достигнут.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 05, 2018, 05:47:47 AM |
|
Годные проекты есть, участвую в таком сейчас в подписи. А бывает так, вроде проект не особо годный, но после ICO все складывается так удачно, что цена растет по не понятным причинам. Тут не угадаешь
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 05, 2018, 12:32:20 PM |
|
Для баунти-хантеров годный это такой проект, на котором можно заработать. Ведь не секрет, что сами идеи проектов и их последующая реализация не слишком волнуют, только в плане стоимости токена на биржах, хотя это косвенно отражает перспективы проекта, но не всегда.
|
|
|
|
|