Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 07, 2018, 06:42:49 AM |
|
Я бы все в тезер перевел, и ждал падения. После на росте продал бы. Никто не знает что будет завтра, так что решение в конце концов принимать тебе!
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 07, 2018, 06:59:04 AM |
|
Ну а цель какая, покупал на долгосрок или вы спрашиваете про трейдинг. Если долгосрок то надо просто забыть и держать. Если трейдить, то это необходимо учиться, а лезть без знаний и навыков это 90% постигнет неудача.
|
|
|
|
epidemia
|
|
October 07, 2018, 07:05:24 AM |
|
Автор все правильно написал - "не трейдер я, подскажите" Если Вы уже купили Etherium по 212$, то следует забыть за него минимум на пол года...ну или все время следите за курсом и ловите момент для слива - все зависит от того, какой профит хотите сделать. По поводу "злых языков" - не у всех есть деньги каждый день по битку покупать, угомоните свои таланты.
|
|
|
|
StarFeederTopMider (OP)
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
October 07, 2018, 07:17:42 AM |
|
Совет на миллион. Забудь о них, вернись через полгода, год. Если ты задаешь такие вопросы тут - значит у тебя нет никакого трейдерского опыта. А если у тебя его нет, то весь свой баланс ты потеряешь.
В долгосрок и планировал, спасибо
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
October 07, 2018, 07:37:48 AM |
|
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор. Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео. Ну и конечно же ваш прогноз!
Интересный подход к инвестициям ) Сперва вложил а потом интересуешься , обычно люди сперва изучают а потом пихают деньги в разные инвест инструменты . Я бы посоветовал сперва изучить основы трейдинга по книгам . Потом можно взять курсы у лицензированных трейдеров которые будут торговать в месте с тобой на фондовых рынках или валютных . Ну а потом уже переходить трейдить в крипту .
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 07:41:36 AM |
|
Как мне действовать?? Супер вопрос. А почитать, поизучать? Не? Хотя Эфир более стабильный, чем основные альты
|
|
|
|
Rap to be
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
October 07, 2018, 07:42:44 AM |
|
Сам в торговлю не лезь, держи лучше на долгосрок, есть еще тема в проектах на смартконтракте зарабатывать, но это очень рискованные инвестиции, но запомни не в коем случае сам не лезь в торговлю какое бы искушение не было бы)
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 07, 2018, 07:48:14 AM |
|
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор. Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео. Ну и конечно же ваш прогноз!
Если ты хочешь разбоготеть то эфир это не тот токен. Тебе надо найти один или 2 молодых проекта и вложить в них и если угадаешь то получишь х50 прибыль
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 07:59:29 AM |
|
Да, уж... название топика повеселило А если серьезно, то сейчас самое время брать кредит и влаживать в эфир как можно больше денег, так как в течение пары месяцев у эфира намечаются масштабные технические обновления, на фоне которых цена вырастит как минимум в 2 раза, а в 2019 г. после принятия ETF на биткоин весь рынок полетит вверх и вмести с ним цена ЕТН легко дорастет до 1000$. Поэтому в течение 6 месяцев можно легко сделать 4-5х от вложенной суммы. А мне сразу показало 150к, не рассмотрел. Думаю. Вот красава чел. Не побоялся на таком рынке. Но и так тоже не плохо. Нужно помнить, что у каждого разное понятие больших денег в зависимости от доходов. Для кого-то и 15к может быть неподъемная сумма. Что делать дальше? Ждать когда достигнешь цели в цене. Думаю, что цель может быть никак не меньше 1к. Это цена вполне реальна для эфира. А выше уже в меру твоей жадности. Думаю, что когда рынок наконец пойдет вверх, то эфир сможет преодолеть свои хаи. Но это может случиться нескоро.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 07, 2018, 08:11:42 AM |
|
слушай, ты купил эфир по очень хорошей цене, теперь главное не ёрзать. Курс пойдет вверх уже очень скоро, просто жди.
|
|
|
|
atraay
|
|
October 07, 2018, 08:44:03 AM |
|
Да, уж... название топика повеселило *** Действительно, веселый топик. Был старый анекдот, в котором молодая дама обращается к священнику с вопросом о каких-то там философских воззрениях Мартина Лютера. И получает ответ: "Замуж, дура! Немедленно замуж!" Перефразируя, на вопрос "Что делать дальше?" напрашивается ответ: Немедленно на завод!
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 07, 2018, 09:21:10 AM |
|
Автор все правильно написал - "не трейдер я, подскажите" Если Вы уже купили Etherium по 212$, то следует забыть за него минимум на пол года...ну или все время следите за курсом и ловите момент для слива - все зависит от того, какой профит хотите сделать. По поводу "злых языков" - не у всех есть деньги каждый день по битку покупать, угомоните свои таланты. Автор не трейдер но покупал. Зачем? Вот я не писатель и не пишу книгу, а Вася не слесарь и поэтому не лезет чинить машины. А Автор не трейдер но все же покупает эфир, и задает глупый вопрос. Зачем
|
|
|
|
Shurik25
|
|
October 07, 2018, 09:28:47 AM |
|
Автор все правильно написал - "не трейдер я, подскажите" Если Вы уже купили Etherium по 212$, то следует забыть за него минимум на пол года...ну или все время следите за курсом и ловите момент для слива - все зависит от того, какой профит хотите сделать. По поводу "злых языков" - не у всех есть деньги каждый день по битку покупать, угомоните свои таланты. Автор не трейдер но покупал. Зачем? Вот я не писатель и не пишу книгу, а Вася не слесарь и поэтому не лезет чинить машины. А Автор не трейдер но все же покупает эфир, и задает глупый вопрос. Зачем Необязательно трейдером быть чтоб инвестировать. Взял он не плохо - почти на минимуме. Теперь либо в долгосрок, либо прикупи пару альтов с хорошей волатильностью и играйся)
|
|
|
|
nik009
|
|
October 07, 2018, 09:40:05 AM |
|
Раз вложился, забудь и через год - другой посмотри, каков будет баланс. Вообще 15000 рублей - это не та сумма, которая принесет нормальный профит на эфире, тут бы лучше альт выбрать типа кардано и т.п.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
October 07, 2018, 09:55:43 AM |
|
Правильно сделал. Купил по хорошей цене. И то что тебе многие пишут о том чтобы ты пока что забыл об этой своей инвестиции на пол-года-год - это тоже верно.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 07, 2018, 10:16:41 AM |
|
Большую часть конечно лучше холдить, но только я бы сказал не на определенное время, а выжидать пампа сильного, вот как в прошлый раз топовые монеты Х10 за короткое время, вот тогда и брать профит. Ну и конечно же на мелочь получать опыт в трейдинге.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 07, 2018, 10:16:45 AM |
|
Скоро будет хардфорк ETH что должно ускорять всю сеть, на следующий год также планируются обновления, так что вложения дадут доход но не стоит рассчитывать на огромный доход, я думаю ETH максимум сделает икс 5.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
nanofoxice
Member
Activity: 307
Merit: 12
|
|
October 07, 2018, 10:24:33 AM |
|
Трейди мелкими суммами, профита не будет. Но понимание и опыт придёт. Со временем будет получатся всё лучше и лучше. Твои ошибки - Твой опыт.
|
|
|
|
Juniness
Jr. Member
Activity: 196
|
|
October 07, 2018, 11:27:59 AM |
|
212 я считаю хорошей точкой входа для долгосрока , но опять же еще на рынке есть неясность , сегодня или завтра мы узнаем куда пойдет биткоин и собственно с ним альткоины но по моему мы еще можем упасть , и тогда уже пойдет новый бычий тренд если вы хотите торговать на рынке , то я бы порекомендовал бы сначала изучить всю информацию и литературу , и так же изучить индикаторы , но от себя хочу еще сказать что эфир еще может упасть до 150 и там можно будет докупить его
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 07, 2018, 11:31:58 AM |
|
слушай, ты купил эфир по очень хорошей цене, теперь главное не ёрзать. Курс пойдет вверх уже очень скоро, просто жди.
Согласен, эфир сейчас очень просел и на таких низах и стоит заходить. А если не трейдер, то я думаю нужно просто отложить на годик эфир и дождаться роста
|
|
|
|
|