R.A.G
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
February 13, 2019, 05:10:07 AM |
|
С гоксом 4 года судятся, так там был виновный.... с МММ тож долго судились В нашем случае рассчитывайте лет на 10 и всё равно ничего не вернут)
3 исхода ситуации....1 надут полицейские посадят однозначно и откаты уже не прокатят ,слишком много заявлений и влиятельных людей замешано . 2 если найдут быстрей бандюганы то тут 2 варика или к рыбкам поплывут кормить собой их или отдадут оставшееся бабло...к сожалению простые пользователи ничего не получат кроме правосудия.насколько мне известно виновных из MTгокса посадили
|
|
|
|
i_iv
Member
Activity: 95
Merit: 11
|
|
February 13, 2019, 05:16:25 AM |
|
ты прям все заявления читал так утверждая что их много, я только видел заяву какого то нищеброда на тыщу баксов и второе мне вот вообще не легче что кого то посадят...вопрос в возврате депо
|
|
|
|
Anti-Bitcoin
Newbie
Activity: 112
|
|
February 13, 2019, 05:19:26 AM |
|
Жаль что депо уже не вернуть. Остается теперь только надеятся что гавриков надолго посадят. Только это греет душу и придает сил своему существованию дальше
|
|
|
|
i_iv
Member
|
|
February 13, 2019, 05:24:15 AM |
|
на долго тож не посадят...так что писать заявы это не вариант... пока что часть крипты так и лежит на вексовских адресах - этого бы хватило отдать долги, посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
|
|
February 13, 2019, 06:00:17 AM |
|
Не ведитесь на проплаченных троллей которые кричат о нецелессобразности подачи заялений. Тролли чувствуют что их скоро прижмут - вот и бесятся. Они проплачены Вексом. Не поддавайтесь на их провокации. Деньги возможно вернуть только через суд.
И какой смысл иметь на руках бумажку (решение СУДА), если ни крипты ни фиата нет..
|
|
|
|
i_iv
Member
|
|
February 13, 2019, 06:06:08 AM |
|
для тех кто думает что типа пойду напишу бумажку в суд , а завтра мне всё вернут в двух словах - в начале следствие хз сколько лет, потом суд которых тоже хз сколько лет, в итоге на руках ничего....
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 06:35:50 AM |
|
для тех кто думает что типа пойду напишу бумажку в суд , а завтра мне всё вернут в двух словах - в начале следствие хз сколько лет, потом суд которых тоже хз сколько лет, в итоге на руках ничего....
Не вводите в заблуждение. Если хотите следствие пишите заявление в органы, возбуждение дела, следствие, прокурор, суд. Если идти сразу в суд, то получаете уголовное дела в этот же день и меру пресечения Денег украдено много есть возможность покинуть страну, поэтому поедут в сизо. И оттуда будут вести следствие. Сколько продержитесь в сизо до подписания мирового соглашения ?
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Anti-Bitcoin
Newbie
Activity: 112
|
|
February 13, 2019, 06:40:33 AM |
|
Поступили новые данные: Werter подверглась разбою Власовым до этой даты 04.12.2018, это точно. Скорей всего это было в ноябре 2018
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 06:43:39 AM |
|
Поступили новые данные: Werter подверглась разбою Власовым до этой даты 04.12.2018, это точно. Скорей всего это было в ноябре 2018
Через 9 месяцев будет видно.
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 3
|
|
February 13, 2019, 06:47:59 AM |
|
Всем сотрудникам WEX и проплаченным троллям!
Чистосердечное признание облегчает наказание! Будьте благоразумны, не отягощайте себе сроки, все равно всех поймают!
|
|
|
|
i_iv
Member
|
|
February 13, 2019, 06:51:47 AM |
|
Не вводите в заблуждение. Если хотите следствие пишите заявление в органы, возбуждение дела, следствие, прокурор, суд. Если идти сразу в суд, то получаете уголовное дела в этот же день и меру пресечения Денег украдено много есть возможность покинуть страну, поэтому поедут в сизо. И оттуда будут вести следствие. Сколько продержитесь в сизо до подписания мирового соглашения ? я даже не хочу эту чушь обсуждать....я уже ответил, эта история на года и пользователи в этой истории за бортом, конечно кому не в терпёж писать заяву проконсультируйтесь у нормальных юристов, но только не у тех которые себя называют инициативной группой и прочих пришедших не пойми от куда.... какое ещё мировое соглашение с чего ты взял что кто то будет идти на это... больше в этой полемики про суды не участвую...
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 07:02:48 AM |
|
Написать заявление может любой и на кого захочет, как и держать в сизо годами. Проконсультируйтесь у своих суперюристов Договаривайтесь с потерпевшими либо судимость получайте. Еще все издержки заплатите и вернете с процентами все.
|
|
|
|
anna.mayzus
Newbie
Activity: 44
|
|
February 13, 2019, 07:22:51 AM |
|
Где мои деньги, Бальтазар? Вот скрин: https://imgur.com/FuHkvf6Я перевел деньги, транзакция не прошла. Хули ты за справделивость тут втираешь? У бальтазара бессмысленно что-то спрашивать, он заодно с белановскими ФСБ, которые устроили поджог имения моего мужа, которые все выдают за якобы в целях заполучения страховки. Никакая страховка не покроет всю ценность всего того что сгорело. Там картины были по миллиону. Сам замок - был исторической ценностью и то что было внутри замка - документы векселя и прочие ценные вещи
|
|
|
|
FPCIA
Jr. Member
Activity: 36
|
|
February 13, 2019, 07:32:08 AM |
|
Где мои деньги, Бальтазар? Вот скрин: https://imgur.com/FuHkvf6Я перевел деньги, транзакция не прошла. Хули ты за справделивость тут втираешь? У бальтазара бессмысленно что-то спрашивать, он заодно с белановскими ФСБ, которые устроили поджог имения моего мужа, которые все выдают за якобы в целях заполучения страховки. Никакая страховка не покроет всю ценность всего того что сгорело. Там картины были по миллиону. Сам замок - был исторической ценностью и то что было внутри замка - документы векселя и прочие ценные вещи А вот об этом поподробнее мне в л/c
|
|
|
|
BatonoNiko
Newbie
Activity: 7
|
|
February 13, 2019, 08:04:18 AM |
|
Что мешает Админу и Дарье провести переговоры, договорится кто и за что отвечает, разработать дорожную карту по спасению биржи и выпустить совместное заявление? Ведь оба на мостике корабля который терпит бедствие, а команда и пассажиры носятся и орут... Нужно принимать решения, или я не прав?
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 08:58:25 AM |
|
Сперва ругаете peneka, потом хвалите. Пенька нет с декабря https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=62573 Верните деньги пользователям !
|
|
|
|
bighobbit
|
|
February 13, 2019, 11:29:40 AM |
|
Запасайтесь аспирином, валидолом. Через 24 часа всех выкинет с биржи.
Vivaz - это Penek, он же админ биржи Именно в таком ракурсе и обрезке Penek и фотографировал свой монитор (Вместо того чтобы делать скрины клавишей как все нормальные люди). Penek же ссыкло, боится что его найдут по метаинформации в картинках - вот и фотает монитор как дебил. Можно же легко всю мету подтереть. Скорее у него просто разграничение. Одна машина отвечает за биржу, а другая за чатики.
|
|
|
|
Polizei (OP)
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 3
|
|
February 13, 2019, 12:14:34 PM |
|
Скорее у него просто разграничение. Одна машина отвечает за биржу, а другая за чатики.
Спалился, Власов. Пенек сам хвастался что у него все системы разграничены. Вот это поворот. Получается Vivaz - Пенек? Выходит VIVAZ - это сын Пенька (не путать со Zloy), который когда-то временно замещал его в новакойновской ветке Скудная подростковая лексика виваза - явно указывает на то что Vivaz - сын Пенька. Все, не угомонится Власов, помнится он хочет чтобы ему еще раз в подъезде очки сломали? Знаю, знаю, не носит Пенек очки, это так образное выражение
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 12:43:26 PM |
|
Вся твоя писанина не имеет под собой оснований. Лучше начинайте искать деньги для выплаты пострадавшим. Иначе в скором будущем на твои скриншоты смотреть будем.
|
|
|
|
power123456
Newbie
Activity: 8
|
|
February 13, 2019, 01:27:48 PM |
|
|