Oy._Oy
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
August 21, 2020, 09:48:29 PM |
|
театр абсурда блядь! манипуляторы создают темы не понятно для чего. у вас блядь кто деньги украл векс или бтс.е?
|
|
|
|
Cryder
|
|
August 22, 2020, 01:49:11 AM |
|
театр абсурда блядь! манипуляторы создают темы не понятно для чего. у вас блядь кто деньги украл векс или бтс.е?
Если сегодня у тебя украдет с кармана деньги дядя который назвался Васей, и завтра украдет с другого кармана тоже деньги, тот же дядя, только назовет себя Петей, то как ты будешь называть дядю укравшего у тебя деньги? Те же яйца, только в профиль. Лично у меня украли деньги бтс-е, а потом векс ограбил.
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 2
|
|
August 22, 2020, 02:47:48 AM Last edit: August 22, 2020, 03:04:48 AM by MyTHbIu_naCCa}|{up |
|
Красный Админ Алексей Билюченко, верни деньги. Биток уже вырос, можешь возвращать нам без потерь. Уважаемые пострадавшие, просьба написать мне в л/c все фамилии должностных лиц которые давали отказные на ваши заявления. Я подам коллективное письмо в прокуратуру вместе с этими фамилиями. Ух полетят погоны, будет весело. Не хотят возвращать деньги - будем мстить чиновникам и ментам что тормозили дела НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО. И НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО БОРЬБА УГАСЛА. ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПАНе слушайте всяких дураков из инициативной группы которая обещала нам возврат средств, а теперь свернула свои манатки объявив что ее деятельность типа прошла успешно. Деньги таки никому не вернули, только собрали ваши персональные данные и включили в базу ФСБ как соучастников в отмывании денег НАДО ИСКАТЬ АДМИНА ФИЗИЧЕСКИ И СПРАШИВАТЬ С ДУРАКА ФИЗИЧЕСКИАдмин находится в России. Почему эти мошенники все еще на свободе? Алексей Билюченко - Красный Админ WEX.NZ и BTC-E.COMАнтон Немкин - крыша из ФСБ покровительствовавший WEX.NZ и BTC-E.COMДмитрий Сутормин - крупный партнер и провайдер ликвидности WEX.NZ и BTC-E.COMАлексей Власов - системный администратор и программист WEX.NZ и BTC-E.COM Игорь Щеголев - покровитель WEX.NZ из Правительства
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 23, 2020, 12:07:38 PM |
|
короче заебали когда перезапуск?! хочу снова забрать свои 63% и на сдачу токенов долговых докупить!
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
|
|
August 23, 2020, 12:15:59 PM |
|
когда перезапуск?!
так уже. произошел ребрендинг https://www.btc-e.nzпереехали на украину подальше от рашкинских скамеров силовиков хочу снова забрать свои 63% и на сдачу токенов долговых докупить!
вместо токенов там теперь кредиты БЕРИ - ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ. ВОТ ВАМ И ВОЗВРАТ СРЕДСТВ. БЕРИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
August 24, 2020, 10:55:32 AM |
|
Тут нужен просто Лидер конкретный а вам сделать группу в телеге и ему денег дать на поиски,а он пусть подключает по найму людей А у вас ничего нет из этого-правильно-над вами и смеются как над лохами
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
|
|
August 24, 2020, 11:10:15 AM |
|
Тут нужен просто Лидер конкретный
Та какой тут лидер. Даже к Пеньку на Каракозова приехать отомстить не смогли аутисты штопаные сделать группу в телеге и ему денег дать на поиски,а он пусть подключает по найму людей
Группа уже была, соскамилась. @wexcodes которая. Их координатор сказал что их деятельность прошла успешно и завершена. Собрали все персональные данные и отдали ФСБ. Все пожертвования и донаты забрали себе смеются как над лохами Не то слово
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
August 24, 2020, 11:44:44 AM |
|
Тут нужен просто Лидер конкретный
Та какой тут лидер. Даже к Пеньку на Каракозова приехать отомстить не смогли аутисты штопаные сделать группу в телеге и ему денег дать на поиски,а он пусть подключает по найму людей
Группа уже была, соскамилась. @wexcodes которая. Их координатор сказал что их деятельность прошла успешно и завершена. Собрали все персональные данные и отдали ФСБ. Все пожертвования и донаты забрали себе смеются как над лохами Не то слово Нет веры потому что никому у них уж,хотя люди хорошие есть и они найдут и все сделают по уму и не за такие уж большие деньги-если в тем более скинутся ...если они в России и есть данные какие я бы сам взялся да есть пару друзей кто хочет путешествовать и бездельничать нужны просто фотки да примерные города
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
|
|
August 24, 2020, 12:04:39 PM |
|
Нет веры потому что никому у них уж,хотя люди хорошие есть и они найдут и все сделают по уму и не за такие уж большие деньги-если в тем более скинутся ...если они в России и есть данные какие я бы сам взялся да есть пару друзей кто хочет путешествовать и бездельничать нужны просто фотки да примерные города да что эти ссыкуны могут найти? таких лохов не грех было ограбить и ограбили
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
August 24, 2020, 01:12:34 PM |
|
Я могу предложить создать новую группу в телеге,где будет настоящий лидер не предвзятый и будут отчеты где и как и кто ищется а туда нужна инфа,именно где и кого искать ,ну и конечно сборы по немного денег,ведь на свои средства никто не будет искать а если со многих по чуть и наберется я буду не один же конечно и есть опытные друзья в таких делах,типа мафии с урала
|
|
|
|
RAKOT
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 8
|
|
August 24, 2020, 02:12:36 PM |
|
Показалось что клоуны что после цирка остались чем то другим уже занимаются, ан нет все также балаболят и забавляются. Идите хоть на стройку чтоли.....
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
|
|
August 24, 2020, 02:32:50 PM |
|
Билюченко - верни деньги
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
August 24, 2020, 02:35:04 PM |
|
Показалось что клоуны что после цирка остались чем то другим уже занимаются, ан нет все также балаболят и забавляются. Идите хоть на стройку чтоли.....
Вот вот,без лидера вы никто и только вот на стройке шас и работаете
|
|
|
|
MyTHbIu_naCCa}|{up
Jr. Member
|
|
August 24, 2020, 02:36:13 PM |
|
А куда вы с подводной лодки денетесь? Вашего Красного Админа никто пока с обсуждения не отпускал. Мало ли что он там не хочет разговаривать. Не в том он положений чтобы чего-то желать. За свое вранье что "бирже не хана" ответит физически.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
August 30, 2020, 06:45:34 AM |
|
Надо писать заявления на всех организаторов wex.nz. Должность значения не имеет. В кабинете следователей эти люди начнут писать друг на друга. С именами, адресами и тд. И запомните, добровольно никто ничего не вернет! Им надо помочь
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
September 29, 2020, 12:26:51 AM |
|
А куда вы с подводной лодки денетесь? Вашего Красного Админа никто пока с обсуждения не отпускал. Мало ли что он там не хочет разговаривать. Не в том он положений чтобы чего-то желать. За свое вранье что "бирже не хана" ответит физически. А после маленького выкупа гонотокенов --- (Баржа бабла на подходе)
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 5
|
|
October 11, 2020, 06:59:32 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, что здесь https://btc-e.nz/ написано и на каком языке?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 11, 2020, 07:15:22 PM |
|
На тайском. Туземные "Быстроденьги".
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 5
|
|
October 11, 2020, 07:27:51 PM |
|
На тайском. Туземные "Быстроденьги". То есть аферисты btc-e - wex замутили новую аферу - пирамиду в Таиланде??
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 11, 2020, 09:58:24 PM |
|
То есть аферисты btc-e - wex замутили новую аферу - пирамиду в Таиланде??
Замутил текущий владелец доменного имени btc-e.nz. И это, вроде, не пирамида, а микрофинансовая контора.
|
|
|
|
|