Bitcoin Forum
September 20, 2019, 03:16:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: sito web  (Read 95 times)
arulbero
Legendary
*
Online Online

Activity: 1282
Merit: 1305


View Profile
October 11, 2018, 11:57:12 AM
Merited by Micio (3)
 #1

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?
1568992611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568992611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568992611
Reply with quote  #2

1568992611
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568992611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568992611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568992611
Reply with quote  #2

1568992611
Report to moderator
1568992611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568992611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568992611
Reply with quote  #2

1568992611
Report to moderator
1568992611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568992611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568992611
Reply with quote  #2

1568992611
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1067


KnowNoBorders.io


View Profile WWW
October 11, 2018, 12:21:43 PM
 #2

Conoscevo (ma mai usato) piattaforme tipo heroku che ti evitano di dover prendere una VPS, è quello che cerchi?

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀
MAIN CLUB
PARTNER of
W A T F O R D  FC
Industry Leading Crypto Sportsbook
|
SPECIAL
WATFORD FC
PROMOTIONS
|
UNIQUE
CONTENT &
GIVEAWAYS
|
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀███████▄
▄█████████▀     ████████▄
▄██████████   ████████████▄
█████████        ██████████
█████████▄▄   ▄▄███████████
███████████   █████████████
▀██████████   ████████████▀
▀█████████   ███████████▀
▀████████▄▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.PLAY  HERE.
[/t
arulbero
Legendary
*
Online Online

Activity: 1282
Merit: 1305


View Profile
October 11, 2018, 02:44:25 PM
 #3

Conoscevo (ma mai usato) piattaforme tipo heroku che ti evitano di dover prendere una VPS, è quello che cerchi?

Non so, cerco un modo rapido per mettere su una pagina. Come ho spiegato non ho molto pretese, il sito dovrebbe solo interfacciarsi con qualche programma in c. Giusto per capire quali sono i passi minimi necessari. Il server in un primo momento potrebbe anche girare sul mio pc, ma alla lunga sarebbe meglio girasse su un server esterno sempre in rete.
darius5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 07:48:42 AM
 #4

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?

Hi,
la risposta e' dipende. Se ti destreggi col .php vanno bene i server/hosting linux (quindi anche localmente Lamp, Xamp, .....)(io per i test in locale mi trovo bene con easyphp), se invece prediligi i linquaggi .net devi utilizzare server/hosting windows.
Tanto se il sito che vuoi mettere su e' simile a quello indicato ci vuole veramente poco:
1 - prima pagina che linka le altre pagine
2 - ogni singola pagina con pulsanti collegati ai vari programmi/script (che dovresti gia' avere da quello che dici) che generano le stringhe e le presentano nelle textboxs.
Cmq in entrambi i casi prima di andare "online" conviene testare in locale se tutto e' OK.
Bye.
arulbero
Legendary
*
Online Online

Activity: 1282
Merit: 1305


View Profile
October 22, 2018, 06:04:54 PM
 #5

Sto pensando di mettere su una pagina web tipo questa http://gobittest.appspot.com/Address .

L'idea sarebbe però quella di far girare sul server qualche programma in C che ho scritto, ed utilizzare i campi della pagina web semplicemente come input e output del programma.

Qualche consiglio su come iniziare?  Conviene installare un server LAMP? O basta meno?

Hi,
la risposta e' dipende. Se ti destreggi col .php vanno bene i server/hosting linux (quindi anche localmente Lamp, Xamp, .....)(io per i test in locale mi trovo bene con easyphp), se invece prediligi i linquaggi .net devi utilizzare server/hosting windows.
Tanto se il sito che vuoi mettere su e' simile a quello indicato ci vuole veramente poco:
1 - prima pagina che linka le altre pagine
2 - ogni singola pagina con pulsanti collegati ai vari programmi/script (che dovresti gia' avere da quello che dici) che generano le stringhe e le presentano nelle textboxs.
Cmq in entrambi i casi prima di andare "online" conviene testare in locale se tutto e' OK.
Bye.

Ok grazie, proprio quello che pensavo. Dal momento che uso Linux vedrò di studiarmi un po' di php.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!