speaknow (OP)
|
|
June 24, 2019, 08:07:01 AM |
|
15 минут до начала IEO, принять участие можно по ссылке: https://www.coineal.com/launchpad-10062.html#en_US После IEO будет анонс о партнерстве, сегодня утром генеральный директор написал следующее "Партнерство, о котором я только что договорился, станет одним из самых значимых и крупных для нашего проекта. Хотите причину для HODL? Этот анонс будет сделан после IEO. можете делать скриншот этого поста... Больше будет после IEO!
Мужик интриговать умеет) Посмотрим как народ будет заходить. За 2 дня могут и не успеть Судя по всему Coineal продлили продажу до 9 дней. Не думаю, что столько понадобиться. За первый день продано 22%!
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
June 24, 2019, 11:20:28 AM |
|
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
June 24, 2019, 06:12:47 PM |
|
Мощный старт, я смотрел спустя 2 часа с начала продаж, было около 6%. Для coineal это хороший результат.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
June 25, 2019, 01:29:22 PM |
|
Мощный старт, я смотрел спустя 2 часа с начала продаж, было около 6%. Для coineal это хороший результат. Результат хороший. Сборы немного приостановились, но думаю, что 100% будут резко достигнуты, coineal ведет переговоры с инвесторами из азии. Кроме того большие новости будут опубликованы сразу после IEO, очень жду листинга
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
June 25, 2019, 08:54:49 PM |
|
Мощный старт, я смотрел спустя 2 часа с начала продаж, было около 6%. Для coineal это хороший результат. Результат хороший. Сборы немного приостановились, но думаю, что 100% будут резко достигнуты, coineal ведет переговоры с инвесторами из азии. Кроме того большие новости будут опубликованы сразу после IEO, очень жду листинга Значит не зря я говорил про то, что 2ух дней будет мало. Всё правильно сделали что продлили, так хоть 7 дней в запасе есть.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
June 26, 2019, 08:57:24 AM |
|
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
June 26, 2019, 08:25:00 PM |
|
IDEX для начала неплохо, если бы они ещё buy back сделали , то цены не было бы. IDEX и был той супер новостью от CEO?
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
June 27, 2019, 11:45:04 AM |
|
IDEX для начала неплохо, если бы они ещё buy back сделали , то цены не было бы. IDEX и был той супер новостью от CEO? Idex + Coineal. скоро будет объявлена новая биржа из топ 5. Если ничего не путаю. Кроме того СЕО вчера писал, что сейчас ведут переговоры с новой топ 5-10 биржей. Главные новости опубликуют после завершения IEO
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
June 30, 2019, 11:33:24 AM |
|
Сегодня СЕО CYBR встретится с СЕО Coineal для обсуждения деталий IEO и листинга. Также есть вероятность, что CYBR будет добавлен на Cointiger Напомню, что Cybr ведет сейчас переговоры о лостинге, помимо уже договоренных бирж Coineal и Idex, с одной биржей из топ 5 и с одной из топ 10. Ссылка на участие IEO, осталось меньше трех дней! https://www.coineal.com/launchpad-10062.html#en_USРусскоязычный телеграм чат: https://t.me/CYBRnetworkRU
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
July 01, 2019, 10:14:59 PM |
|
Сегодня СЕО CYBR встретится с СЕО Coineal для обсуждения деталий IEO и листинга. Также есть вероятность, что CYBR будет добавлен на Cointiger Напомню, что Cybr ведет сейчас переговоры о лостинге, помимо уже договоренных бирж Coineal и Idex, с одной биржей из топ 5 и с одной из топ 10. Ссылка на участие IEO, осталось меньше трех дней! https://www.coineal.com/launchpad-10062.html#en_USРусскоязычный телеграм чат: https://t.me/CYBRnetworkRU В топ 5 сейчас Binance, Coinbase Pro, Bitfinex, Kraken, HitBTC. Binance сразу убираем, Bitfinex и Kraken тоже. Предположу в лучшем случае это будет HitBTC
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 02, 2019, 07:50:06 PM |
|
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
July 02, 2019, 10:57:23 PM |
|
57% продано, и ещё 8 часов осталось до завершения. Под новыми листингами понимается публикация токена на бирже для торгов или новые раунды IEO ?
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 03, 2019, 05:09:23 AM |
|
57% продано, и ещё 8 часов осталось до завершения. Под новыми листингами понимается публикация токена на бирже для торгов или новые раунды IEO ? Больше не будет раундов IEO Будут новые листинги и партнерства, кого интересует CYBR можете следить за новостями в телеграм: https://t.me/CYBRnetworkRUДумаю, что в конце месяца будет также конкурс для холдеров CYBR, я еще поговорю на эту тему с СЕО
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
July 03, 2019, 10:15:37 PM |
|
57% продано, и ещё 8 часов осталось до завершения. Под новыми листингами понимается публикация токена на бирже для торгов или новые раунды IEO ? Больше не будет раундов IEO Будут новые листинги и партнерства, кого интересует CYBR можете следить за новостями в телеграм: https://t.me/CYBRnetworkRUДумаю, что в конце месяца будет также конкурс для холдеров CYBR, я еще поговорю на эту тему с СЕО Понял, за оставшееся время больше токенов они не собрали. Сколько итого с учётом последнего IEO собрано средств? p.s. для биржи coineal собрать 2,3м это очень даже хорошо, если конечно это настоящие цифры.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 04, 2019, 10:09:29 AM |
|
57% продано, и ещё 8 часов осталось до завершения. Под новыми листингами понимается публикация токена на бирже для торгов или новые раунды IEO ? Больше не будет раундов IEO Будут новые листинги и партнерства, кого интересует CYBR можете следить за новостями в телеграм: https://t.me/CYBRnetworkRUДумаю, что в конце месяца будет также конкурс для холдеров CYBR, я еще поговорю на эту тему с СЕО Понял, за оставшееся время больше токенов они не собрали. Сколько итого с учётом последнего IEO собрано средств? p.s. для биржи coineal собрать 2,3м это очень даже хорошо, если конечно это настоящие цифры. 6 миллионов с первой продажи +2 с ИЕО. Меня конечно coineal как площадка для иео не впечатлила, думаю CYBR мог продать и все токены будь это что-нибудь получше) Сейчас команда работает над листингами, они будут в одно и тоже время, 4 биржи! Баунти будет разослано ~ в начале октября
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 04, 2019, 12:05:35 PM |
|
Приветствую! IEO завершилось! Что же произойдет дальше? Сейчас подсчитываются сборы с иео которые будут в последствии переведены команде, также обсуждаются детали листинга. В то же время команда работает над листингом IDEX (быстро) и еще над двумя топовыми биржами, сейчас идут переговоры о листинге. Команда работает практически круглосуточно и эти несколько дней займут процессы перечисленные выше! Следите за новостями
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 04, 2019, 05:07:03 PM |
|
В новостях прочитал, что проект по ошибке заплатил баунтихантерам дважды. Это действительно так? Какое то не очень серьезное отношение получается у проекта к своим активам. Интересно, что инвесторы думают на этот счет
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 04, 2019, 07:37:48 PM Last edit: July 04, 2019, 09:15:44 PM by speaknow |
|
В новостях прочитал, что проект по ошибке заплатил баунтихантерам дважды. Это действительно так? Какое то не очень серьезное отношение получается у проекта к своим активам. Интересно, что инвесторы думают на этот счет
В общем-то да, заплатили дважды за всё кроме социалок. Админ сказал много кто вернул ошибочные токены или они сделали дополнительный контент, чтобы оставить их себе. Такой вот приятный бонус
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
July 04, 2019, 11:03:23 PM |
|
еще меня удивляет, что почему-то тем, кому разослали смарт контрактом токены cybr отправили такое же кол-во токенов xct два проекта абсолютно не связанных между собой, интересно почему так случилось)
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 04, 2019, 11:31:23 PM |
|
еще меня удивляет, что почему-то тем, кому разослали смарт контрактом токены cybr отправили такое же кол-во токенов xct два проекта абсолютно не связанных между собой, интересно почему так случилось)
Контракты не ошибаются, ошибаются люди. Или кто-то решил с какой-то целью поспамить теми же суммами, или общий разработчик для контракта по рассылке, или все-таки общие девы и кто-то случайно перепутал спредшиты
|
|
|
|
|