piratecash (OP)
|
|
December 26, 2018, 07:58:40 AM |
|
Ждем очередного видео-клады,и роста цены . Ноды тоже добавились в статистике-спрос появился. https://youtu.be/26R3H8gk8jkВ эту субботу как обычно
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
Activity: 136
Merit: 0
|
|
December 26, 2018, 08:40:13 AM |
|
1) Кошелек разблокирован для стакинга или просто разблокирован ? Он должен быть разблокирован для запуска ноды 2) Если первое не помогло, то покажите строчку из masternode.conf (интересует только txid и index) А как разблокировать по другому? Я жму разблокировать кошелек и набираю пароль. Как по другому это сделать?
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
|
|
December 26, 2018, 10:57:51 AM |
|
Я вам личку скинул доступы по таймвибиру. Прошу вас подключится и глянуть. Ноут включен до 8 вечера. Если что не так исправте пожалуйста. Я 5 день борюсь
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 26, 2018, 12:57:06 PM |
|
Я вам личку скинул доступы по таймвибиру. Прошу вас подключится и глянуть. Ноут включен до 8 вечера. Если что не так исправте пожалуйста. Я 5 день борюсь
TV у меня не работает - заблокирован, а лицензию покупать нет желания Разблокировать можно для стакинга и полностью Все зависит от того установлена галочка или нет (без нее кошелек разблокируется полностью) Если делали разблокировку только для стакинга, то это первая причина. Я просил TXID вашей 10ки или дайте адрес на котором лежит 10ка (не удобно из скриншота вбивать в эксплорер)
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 26, 2018, 05:57:47 PM Last edit: December 26, 2018, 07:30:13 PM by piratecash |
|
Еще если перезагрузили кошелек, то поменяйте mnconflock=1 на mnconflock=0 и перезагрузите кошелек А лучше заходите к нам в телеграмм канал - помогут быстрее https://t.me/PirateCash_RUS
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
|
|
December 27, 2018, 07:49:42 PM |
|
Еще если перезагрузили кошелек, то поменяйте mnconflock=1 на mnconflock=0 и перезагрузите кошелек А лучше заходите к нам в телеграмм канал - помогут быстрее https://t.me/PirateCash_RUS Все сделал нода запустилась, пришло за сутки 60 монет и все.На сервере пишет 9 в ноде написано мастернода is running но монет нет . нечерта понять не могу.
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 27, 2018, 07:55:25 PM |
|
Все сделал нода запустилась, пришло за сутки 60 монет и все.На сервере пишет 9 в ноде написано мастернода is running но монет нет . нечерта понять не могу.
Это норм, главное чтобы была 9ка. Остальное подправим (пишет так как монет локально нет и было активировано удаленно)
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
|
|
December 27, 2018, 08:04:47 PM |
|
Все сделал нода запустилась, пришло за сутки 60 монет и все.На сервере пишет 9 в ноде написано мастернода is running но монет нет . нечерта понять не могу.
Это норм, главное чтобы была 9ка. Остальное подправим (пишет так как монет локально нет и было активировано удаленно) что это все значит? сутки прошли а монет 0.
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 27, 2018, 08:55:30 PM |
|
что это все значит? сутки прошли а монет 0.
1) Есть ли ваш IP в списке нод? 2) Если есть то какой статус Active? 0 или 1 3) Что показывает на ноде masternode status ?
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
|
|
December 27, 2018, 09:04:50 PM |
|
что это все значит? сутки прошли а монет 0.
1) Есть ли ваш IP в списке нод? 2) Если есть то какой статус Active? 0 или 1 3) Что показывает на ноде masternode status ? 1.да 2.1 ( но время всегда 0.00) 3. Masternode is Running 00:08:50  masternode status 00:08:50  { "vin" : "CTxIn(COutPoint(0000000000, 4294967295), coinbase )", "service" : "[::]:0", "status" : 0, "pubKeyMasternode" : "PR3J7SRDjaGr63jk9hJZ74b38987878787", "notCapableReason" : "" }
|
|
|
|
Vovkin197825
Newbie
|
|
December 27, 2018, 09:12:59 PM |
|
Завтра будем пытаться настроить новую ноду хотя люди с телеграмма заходили по тайм вибиру и тоже не понимают почему монеты не приходят. Говорят в настройках все норм нода работает. Пошел второй день работы в холостую.
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 27, 2018, 10:43:39 PM |
|
Завтра будем пытаться настроить новую ноду хотя люди с телеграмма заходили по тайм вибиру и тоже не понимают почему монеты не приходят. Говорят в настройках все норм нода работает. Пошел второй день работы в холостую.
А вас не смущает "status" : 0, ? это похоже, что в конфинге ошибка на мастерноде - скорее всего потеряли строчку masternode=1её нежно прописать на ноде в ~/.piratecash/piratecash.conf вы смотрели трансляцию и доку?
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 03:20:44 PM |
|
Всем привет! Предлагаю специальное мыло-подарок для всех пиратов! Что с ним можно делать: Держать на полочке как талисман Дарить на праздники родным, близким, коллегам Мыться им - потому как есть все документы разрешающие это делать) Мыло имеет приятный запах и хорошо мылится. Есть широкий ассортимент для вашего заказа на подарок. Ссылка для просмотра возможных заказов: https://www.instagram.com/veta_love_soap/Или здесь... или: @dinAlt8 в телеграме. P.S: Что входит в оплату: мыло, коробочка, доставка к вам (мы работаем в пределах Украины, ну вот такие мы, хотите освоить сервис в других странах мы вам не будем мешать ). Каждый заказ индивидуален. ОПЛАТА: в Пиратах!
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
December 29, 2018, 03:39:42 PM |
|
Что входит в оплату: мыло, коробочка, доставка к вам (мы работаем в пределах Украины, ну вот такие мы, хотите освоить сервис в других странах мы вам не будем мешать ). Каждый заказ индивидуален. ОПЛАТА: в Пиратах! Хочу, сегодня на трансляции надеюсь вы будете online (жду адрес куда отправить 1000 PIRATE)
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 03:41:12 PM |
|
Что входит в оплату: мыло, коробочка, доставка к вам (мы работаем в пределах Украины, ну вот такие мы, хотите освоить сервис в других странах мы вам не будем мешать ). Каждый заказ индивидуален. ОПЛАТА: в Пиратах! Хочу, сегодня на трансляции надеюсь вы будете online (жду адрес куда отправить 1000 PIRATE) PXNU3DGSXgpFv8sc5f8qwLuMkL4KP4gQzr
|
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
January 01, 2019, 09:52:30 AM |
|
Надеюсь, что в наступившем году Pirate cash продолжит своё развитие, пользователи смогут опробовать новые сервисы. Вангую, что рост курса пиратов приведет к цене в 0.00001 биткоина за пират уже во втором квартале 2019 года. За первые 2 месяца проект смог зарекомендовать себя с положительной стороны для инвесторов, показав устойчивый рост курса. Листинг на Крексе этому очень поспособствовал, думаю, что в этом году проект сможет сделать листинг на второй бирже из списка коинмаркеткапа, что несомненно окажет положительное воздействие на стоимость монет. Растёт кол-во мастернод, инвестиции в проект увеличиваются. Все, кто еще не принял своего решения о покупке своей ноды, могут ее купить по вполне доступной цене. https://crex24.com/ru/exchange/PIRATE-BTC
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
January 01, 2019, 12:03:28 PM |
|
Надеюсь, что в наступившем году Pirate cash продолжит своё развитие, пользователи смогут опробовать новые сервисы. Вангую, что рост курса пиратов приведет к цене в 0.00001 биткоина за пират уже во втором квартале 2019 года. За первые 2 месяца проект смог зарекомендовать себя с положительной стороны для инвесторов, показав устойчивый рост курса. Листинг на Крексе этому очень поспособствовал, думаю, что в этом году проект сможет сделать листинг на второй бирже из списка коинмаркеткапа, что несомненно окажет положительное воздействие на стоимость монет. Растёт кол-во мастернод, инвестиции в проект увеличиваются. Все, кто еще не принял своего решения о покупке своей ноды, могут ее купить по вполне доступной цене. https://crex24.com/ru/exchange/PIRATE-BTCСпасибо! Наша команда идет по Roadmap https://piratecash.net/ru/site/roadmap (сайт обновили, но это еще не то что хотели сделать т.к. это только малая часть). Сейчас вот такой вариант еще в состоянии разработки...
|
|
|
|
|
|
|