XACe
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 4
|
|
August 24, 2020, 04:23:17 AM |
|
И...это отличная возможность их слить и забыть уже С нод доход упал, а памп искусственный в любом случае бы был...как сейчас) Видно же, кто рулит монетой нетерпеливый и сливать по низкой цене не хотел часть монет, вот вам и рост до 100 сатох Так вперед - сливайтесь в НОЛЬ, что вам мешает это сделать? как он сольется, если он слился по 17 и теперь жалеет. это же видно по его постам.
|
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
August 24, 2020, 09:52:56 AM |
|
нифига себе, у них на закуп в стакане уже больше битка. при чем ордера на закуп вверху, не фейковая поддержка.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
August 25, 2020, 08:25:56 AM |
|
как он сольется, если он слился по 17 и теперь жалеет. это же видно по его постам.
Какие почты? что ты мелешь? Ты ж не знаешь сколько у меня монет и по какой цене они покупались Щас рост, завтра падение в ноль...вот радости то Я б и не писал тут, тема не удаляется и постоянно вылазит.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
August 25, 2020, 07:37:36 PM |
|
Тебя не смущает что уже июль? А цена как колебалась у 40 сатох, так и стоит... как вам ценник в 40 сатох ?
|
|
|
|
tankdnb
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 25, 2020, 08:00:22 PM |
|
наберитесь терпения...
у кого нет терпения - слейте
|
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
August 26, 2020, 08:57:58 AM |
|
как он сольется, если он слился по 17 и теперь жалеет. это же видно по его постам.
Какие почты? что ты мелешь? Ты ж не знаешь сколько у меня монет и по какой цене они покупались Щас рост, завтра падение в ноль...вот радости то Я б и не писал тут, тема не удаляется и постоянно вылазит. ты бы хоть что то по делу написал. все какие то сказки про падение в ноль. курс уже неделю возле сотни держится. объем торгов вырос. естественно, если кто то захочет выйти с большим объемом, курс провалится. как вон недавно чел вышел на 400к монет по рынку. только тяжеловато будет ему пробиться ниже 40сат. 1,5 ляма на закуп стоит. и стеночку на 106 с 70к уже до 30к разобрали за 2 дня. так что, только вверх.
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
August 27, 2020, 07:43:36 AM |
|
наберитесь терпения...
у кого нет терпения - слейте
Золотые слова! у вас есть прекрасная возможность слить на 100 сатох , что в два раза выше было чем бы вы курили в этом году и еще больше если вы купили в 2019 (вот вам и иксы) Другие проекты вообще не имеют ликвидности, а тут 1 BTC и не хотят лить
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
September 07, 2020, 10:31:26 AM |
|
Два участника получили бонус 3500 PIRATE (40$) и 2500 (29$)
|
|
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
October 22, 2020, 12:15:47 PM |
|
Тем временем курс монеты 140+. Появилась вторая биржа и третья на очереди. Сливайтесь, глупцы!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 22, 2020, 05:47:19 PM |
|
Пират приятно удивил, когда все альты падают, он растет, уже 149 сатоши, а всего несколько месяцев назад он стоил всего 30-40 сатоши. А есть инструкция, и возможно ли установить мастерноду пирата через TOR на Виндовс? Я думаю не одному мне было бы интересно, и для секьюрности сети тоже будет плюс.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
October 23, 2020, 03:05:21 AM |
|
Пират приятно удивил, когда все альты падают, он растет, уже 149 сатоши, а всего несколько месяцев назад он стоил всего 30-40 сатоши. А есть инструкция, и возможно ли установить мастерноду пирата через TOR на Виндовс? Я думаю не одному мне было бы интересно, и для секьюрности сети тоже будет плюс.
в чате телеграмм админы по запросу присылают инструкцию и для винты, и линукс. и с настройками помогут. лично много разных мастернод запускал, у пиратов с этим проще всего. на сайте так же есть подробная инструкция. обращайтесь, там всегда помогут t.me/PirateCash_RUS
|
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
October 23, 2020, 03:08:15 AM |
|
курс растет, а проект не потратил еще ни рубля на рекламу. наверное, стабильный рост - это и есть лучшая реклама. посмотрим, что будет после листинга на третьей бирже.
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
October 28, 2020, 09:04:43 AM |
|
А еще пират залистился на 2 биржах из CMC и теперь их три , что скоро будет положительным моментом - полноценный мониторинг CMC со всеми вытекающими последствиями. CatEXhttps://www.catex.io/trading/PIRATE/TRXhttps://www.catex.io/trading/PIRATE/BTCFinexBoxhttps://www.finexbox.com/market/pair/PIRATE-BTC.htmlи не забываем, что он есть на: Crex24https://crex24.com/exchange/PIRATE-BTCThe Pirate Bothttps://t.me/piratecash_bot
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
October 28, 2020, 03:15:59 PM |
|
Что входит в оплату: мыло, коробочка, доставка к вам (мы работаем в пределах Украины, ну вот такие мы, хотите освоить сервис в других странах мы вам не будем мешать ). Каждый заказ индивидуален. ОПЛАТА: в Пиратах! Хочу, сегодня на трансляции надеюсь вы будете online (жду адрес куда отправить 1000 PIRATE) PXNU3DGSXgpFv8sc5f8qwLuMkL4KP4gQzr http://block.piratecash.net:3001/tx/9c35d92843ba090b8ac0831f9b1c6618a1c88abc3c04942b7dcc95f4c193975cКогда-то в 2018 было куплено мыло - сувенир (первая покупка за пираты и тогда это стоило 0.00403651 * 1000 = 4.03651 $, а сейчас стоимость этой покупки 0.02526514 * 1000 = 25.26514$)
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
November 02, 2020, 09:15:17 PM |
|
С днём рождения PIRATE и сообщество пирата! За два года мы пережили взлеты и падения, но настоящие пираты, несмотря на все это, продолжают развивать проект, спасибо, что Вы с нами
|
|
|
|
piratecash (OP)
|
|
November 03, 2020, 08:07:57 AM |
|
Внимание конкурс! Участвуют все кто есть в официальном боте телеграм. Есть возможность выиграть 1000 PIRATE , но никто не уйдет без подарка!!! Нужно выложить в любой социальной сети сообщение с тегом #PirateCash. В розыгрыше участвуют картинки-стикеры на тему пиратов или слоган для PirateCash. https://forms.gle/pDm7z9zdYbZBEjEd7
|
|
|
|
XACe
Jr. Member
|
|
November 03, 2020, 11:27:49 AM |
|
С днём рождения PIRATE и сообщество пирата! За два года мы пережили взлеты и падения, но настоящие пираты, несмотря на все это, продолжают развивать проект, спасибо, что Вы с нами Поздравляем! Текущий курс монеты с неплохой поддержкой - это настоящий подарок сообществу на день рождения проекта! Так держать!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
November 03, 2020, 11:56:54 AM |
|
С днём рождения PIRATE и сообщество пирата! За два года мы пережили взлеты и падения, но настоящие пираты, несмотря на все это, продолжают развивать проект, спасибо, что Вы с нами Присоединяюсь к поздравлениям! Текущий курс - это отличный подарок. Не ожидал, признаюсь, что за 2 года проект будет жив и развиваться! Много проектов кануло в Лету, но Piratecash выстоял и выдержал штормы биржевой торговли и недоверие отдельных пользователей и фуд со стороны. Так держать!
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
November 14, 2020, 06:54:58 PM |
|
Случайно наткнулся на хостинг для мастернод, там есть и Пират - https://dextro.io/page/coin/piratecashТак всего за $0.5 в месяц можно разместить мастерноду. Минус правда, оплата ихней монетой Dextro, всего на 1 бирже гравикс торгуется. Решил попробовать ,купил монет, завел, разместил мастерноду, понравилось , что все автоматически и интуитивно понятно. Пока все нормально, уже пару наград с МН получил.
|
|
|
|
|