lyka
|
|
October 24, 2018, 12:34:09 PM |
|
неужели нету, или их не осталось, честных обозревателей ico? то что ico bench продажный сайт, я читал давно. при выборе ico конечно не учитываю их мнение, но иногда как вспомогательный инструмент при выборе подписи подходит Верю что есть, ведь думаю многие дорожат своей репутацией и достаточно состоятельны чтобы не продаваться за несколько эфирок. Они наверняка в меньшинстве, можно даже потрудиться и составить список порядочных экспертов.. Во всяком случае всегда стоит смотреть на оценки и задавать вопросы про справедливость и объективность оных. Объективность, субъективный фактор. На венчурном рынке его можно найти только в голове самих создателей проекта. Да и то не всегда.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 24, 2018, 02:58:52 PM |
|
неужели нету, или их не осталось, честных обозревателей ico? то что ico bench продажный сайт, я читал давно. при выборе ico конечно не учитываю их мнение, но иногда как вспомогательный инструмент при выборе подписи подходит Верю что есть, ведь думаю многие дорожат своей репутацией и достаточно состоятельны чтобы не продаваться за несколько эфирок. Они наверняка в меньшинстве, можно даже потрудиться и составить список порядочных экспертов.. Во всяком случае всегда стоит смотреть на оценки и задавать вопросы про справедливость и объективность оных. А еще можно посмотреть на историю: как себя показали проекты с максимальными оценками. Хотя в случае ICO Bench были замечены обнуления рейтингов явно скамных проектов, но иногда можно такое и отследить.
|
|
|
|
fayoling
|
|
October 24, 2018, 03:08:30 PM |
|
неужели нету, или их не осталось, честных обозревателей ico? то что ico bench продажный сайт, я читал давно. при выборе ico конечно не учитываю их мнение, но иногда как вспомогательный инструмент при выборе подписи подходит Верю что есть, ведь думаю многие дорожат своей репутацией и достаточно состоятельны чтобы не продаваться за несколько эфирок. Они наверняка в меньшинстве, можно даже потрудиться и составить список порядочных экспертов.. Во всяком случае всегда стоит смотреть на оценки и задавать вопросы про справедливость и объективность оных. А еще можно посмотреть на историю: как себя показали проекты с максимальными оценками. Хотя в случае ICO Bench были замечены обнуления рейтингов явно скамных проектов, но иногда можно такое и отследить. Все способны ошибиться и доверять на 100% каким либо исо трекерам глупо, они вам деньги не вернут в случае скама, нужно анализировать и рыть инфу самому
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
October 24, 2018, 03:39:24 PM |
|
Как автор верил раньше, если верил, реально непонятно, покупаются все рейтинги тупо за бабло, особенно любят фиат.
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 24, 2018, 03:57:51 PM |
|
Как автор верил раньше, если верил, реально непонятно, покупаются все рейтинги тупо за бабло, особенно любят фиат.
Ну это на самом деле и огорчает, что даже рейтинги теперь можно купить, а как же заслужить их своей работой, разработкой и т.д. выходит те проекты что чувствуют уверенность в своей работе и не покупают эти рейтинги, а значит на них и стоит обращать внимание.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
October 24, 2018, 04:07:51 PM |
|
Посмотрел множество предложений, в среднем 250-500$ за отзыв выходит. Получается довольно дешево, почти любой скам может себе позволить отличные оценки на ICO Bench. Ну я давно уже для себя понял, что все эти рейтинговые сайты в основном фуфло. Поэтому я считаю, что нужно самому тщательно выбирать интересные проекты, изучать вайтпейпер, команду и.т.д. Я видел достойные проекты с плохим рейтингом на бенче и они выстреливали, также как и проекты с очень хорошим рейтингом, которые провалились. Насчёт рейтинговые сайты "Фуфло". Тут все не совсем так). Да рейтинги и отзывы покупаются, накручиваются и другие махинации делаются. Но это не значит, что доверять им нельзя, и тем более глупо отрицать тот факт, что они нужны в мире ICO проектов. Например они приносят большую пользу проектам, а именно помогают привлечь много инвесторов и фондов, тем самым проекты собирают Софт и Хард капы. Я замечал несколько раз, что если проект имеет оценку в нескольких "Крупных" рейтингах, то он скорее всего собрал СофтКап минимум. И наоборот, если проекта нигде нет. То чаще всего проект шлак полный, и ничего собрать не может. Сама оценка я тоже думаю, что мало что значит, главное сам факт наличия проекта на сайтах с рейтингами. А вы не допускаете мысли , что на таком сайте может быть откровенно скамный проект , имеющий одну цель - собрать и кинуть ? При наличии хорошего организатора , на таком сайте скам будет иметь много положительных , купленных оценок . Туда конечно же идут инвесторы , с известным для всех финалом . Потому говорить о пользе оценок непонятных " оценщиков " я бы не рискнул . Не верю ни одному рейтингу , согласна, что есть действительно настоящие стоящие проекты , которые честно своим трудом зарабатывают рейтинги , все остальное покупается и скам может вполне себе купить рейтинг даже на ICO Bench .
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 24, 2018, 04:28:30 PM |
|
Я до февраялся вполне себе верил этим рейтингам, а потом начал натыкатся на посты в интернете, потом подтвердилось, что рейтинги бывают подкупные, мне нечего больше сказать
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
October 24, 2018, 04:51:05 PM |
|
За этот год я участвовал во многих проектов, да многие оказались купленными рейтингами, но иногда они стреляли, да что там, даже прям топовые проекты не собирают деньги. Думаю, тут не только ICObench и ему подобные виноваты)
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 24, 2018, 05:01:03 PM |
|
Честно говоря, я думал что не я один такой, кто даже внимания не обращает на эти ICO оценки. Они абсолютно никакой информации не дают. И есть оценка стоит 5 или сколкьо там по максимуму, это не значит что проект будет успешным
Причем очень часто замечал, что какой-нибудь замухрышный проект с оценкой в 3 балла по итогу оказывается очень даже неплохим проектом с хорошей реализацией и командой. А какой-нибудь топовый с оценкой 4,5-5 по итогу оказывается скамом)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 24, 2018, 06:11:14 PM |
|
Походу дело остался лишь один годный агрегатор, который не был еще замечен ниразу в продажных позициях. Называть конечно не буду, всем итак понятно.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 24, 2018, 06:39:14 PM |
|
Походу дело остался лишь один годный агрегатор, который не был еще замечен ниразу в продажных позициях. Называть конечно не буду, всем итак понятно.
Допустим, мне не понятно. Не понятно вообще о чем вы написали. Почему вы не можете его назвать, что в этом такого? Боитесь, что вас контраргументами закидают или просто потому, что вы от балды пост написали, лишь бы было, лишь бы набить и на самом деле никакого "агрегатора" вы не знаете!?
|
|
|
|
Casper L
|
|
October 25, 2018, 08:09:42 AM |
|
Заметил недавно подозрительную активность на нашем всеми любимом сайте icobench.com Все еще началось со статьи https://hackernoon.com/beware-of-ico-bench-97addacfedc7 от Филиппа. Где он нелестно отзывается об экспертах на этом листинге, также просмотря несколько ICO и их рейтинги заметил отзывы от "ico-экспертов" которые мягко говоря противоречат себе же. Что думаете, это у них такой новый вид заработка? Оставляешь плохой отзыв и потом просишь деньги за редакцию отзыва? Очень интересно услышать ваше мнение. Возможно и так делают, я думаю ни для кого и не секрет что отзывы и хорошие оценки можно купить, так что слепо доверять ICО агрегаторам, ориентируясь на их оценки, не советую. И к профессиональности "экспертов", уровню их знаний и компетенции, тоже есть вопросы. Купить можно воовще всё и можно было купить всегда! Все эти мега юкспертные бюро чущь абсолютная! Там эсперты которые сами ничего не догоняют!
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
October 25, 2018, 09:07:35 AM |
|
Я больше доверяю своей интуиции, а не рейтинговым сайтам, все прекрасно понимать должны что все можно купить, можно и отзывы накрутить и подписчиков и т.д. и т.п., а на самом деле проект ни о чем, но отзывы будут крутые. Не только в крипте но и так за отзывы платить, негативные или положительные
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
October 25, 2018, 09:16:24 AM |
|
неужели нету, или их не осталось, честных обозревателей ico? то что ico bench продажный сайт, я читал давно. при выборе ico конечно не учитываю их мнение, но иногда как вспомогательный инструмент при выборе подписи подходит Верю что есть, ведь думаю многие дорожат своей репутацией и достаточно состоятельны чтобы не продаваться за несколько эфирок. Они наверняка в меньшинстве, можно даже потрудиться и составить список порядочных экспертов.. Во всяком случае всегда стоит смотреть на оценки и задавать вопросы про справедливость и объективность оных. Не знаете, можно ли их как-то попросить о честном отзыве о проекте? И если это и делать то как лучше? Как заметил господин fayoling, да и я не устаю повторять, делайте анализ сами, об этом моменте поподробнее уже писал в этой теме. Для начала следует помнить что ICO это высокорискованная инвестиция. А для проверки посоветую заняться тщательным анализом всего и вся, связанным с этим ICO и чем он тщательней, тем лучше для ваших средств, на основе этого анализа уже и стоит принимать решения. Читайте белую книгу проекта, дорожную карту и техническую документацию, анализируйте его нужность, идею, отрасль в масштабе времени и конкурентов в ней, потенциальную конкурентоспособность. Команда. Лучше разузнать как можно больше о каждом из её участников, особенно об основателях, прошлый их опыт, стаж, специализации, лучше всего встретиться лично. Задавайте больше вопросов. Есть ли у проекта уже какие-то наработки, как и на что собирают средства, какие партнерства и с кем и т.п.? Я расписал лишь краткий экскурс, у каждого свой арсенал индикаторов для анализа. Оценка по версии того или иного ICO агрегатора, коих уже десятки, это всего лишь один из факторов, на которые следует обращать внимание.
|
|
|
|
Kale99
|
|
October 25, 2018, 01:53:40 PM |
|
неужели нету, или их не осталось, честных обозревателей ico? то что ico bench продажный сайт, я читал давно. при выборе ico конечно не учитываю их мнение, но иногда как вспомогательный инструмент при выборе подписи подходит Верю что есть, ведь думаю многие дорожат своей репутацией и достаточно состоятельны чтобы не продаваться за несколько эфирок. Они наверняка в меньшинстве, можно даже потрудиться и составить список порядочных экспертов.. Во всяком случае всегда стоит смотреть на оценки и задавать вопросы про справедливость и объективность оных. Не знаете, можно ли их как-то попросить о честном отзыве о проекте? И если это и делать то как лучше? Как заметил господин fayoling, да и я не устаю повторять, делайте анализ сами, об этом моменте поподробнее уже писал в этой теме. Для начала следует помнить что ICO это высокорискованная инвестиция. А для проверки посоветую заняться тщательным анализом всего и вся, связанным с этим ICO и чем он тщательней, тем лучше для ваших средств, на основе этого анализа уже и стоит принимать решения. Читайте белую книгу проекта, дорожную карту и техническую документацию, анализируйте его нужность, идею, отрасль в масштабе времени и конкурентов в ней, потенциальную конкурентоспособность. Команда. Лучше разузнать как можно больше о каждом из её участников, особенно об основателях, прошлый их опыт, стаж, специализации, лучше всего встретиться лично. Задавайте больше вопросов. Есть ли у проекта уже какие-то наработки, как и на что собирают средства, какие партнерства и с кем и т.п.? Я расписал лишь краткий экскурс, у каждого свой арсенал индикаторов для анализа. Оценка по версии того или иного ICO агрегатора, коих уже десятки, это всего лишь один из факторов, на которые следует обращать внимание.
я уже говорил, я не расцениваю советы всяческих аналитиков как помощь при выборе ico. я под влиянием какого то дядьки свои бабки не буду вкладывать в кота в мешке, тем более с текущей ситуацией на рынке. пока слишком рискованно, просто хотел узнать есть ли нормальные обозреватели которые не берут бабки с проектов за рекламу, а инвестируют их сами. с открытой статистикой или допустим вложено 1 лям, убыток и прибыль примерно 100к.
|
|
|
|
Awens
Member
Activity: 168
|
|
October 25, 2018, 01:58:30 PM |
|
а почему называть не хочешь? и с чего ты взял, "всем и так понятно"? я серьезно. уверен, что многие и понятия не имеют, кото ты имеешь в виду.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
October 25, 2018, 02:11:51 PM |
|
все рейтинги завинчивы под кого то определенного, естественно все это можно купить, нет никакой честности в этой сфере
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 25, 2018, 03:13:03 PM |
|
То что не был замечен еще не дает никакой гарантии, что ничего не куплено либо не будет куплено в дальнейшем, у всего есть своя цена и рано или поздно ставка окажется такой, что ее возьмут.
|
|
|
|
ICObench
Jr. Member
Activity: 204
Merit: 2
ICO rating platform and a blockchain community
|
|
October 26, 2018, 07:37:58 AM |
|
ICObench is a free ICO rating platform and a blockchain community. We would like to confirm that ICObench doesn’t sale ratings.
|
ICObench (https://icobench.com/) - ICO rating platform and a blockchain community
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 26, 2018, 07:50:53 AM |
|
Глупо в наше время где даже продаются такие титаны как Мудис верить что будет честная икобенч
|
|
|
|
|