Bitcoin Forum
September 16, 2019, 09:27:32 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: apakah layak post ini dapet meri 1 biji  (Read 1413 times)
RoxyStar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 1


View Profile WWW
October 21, 2018, 01:59:52 AM
Last edit: October 21, 2018, 04:12:53 AM by RoxyStar
 #41

<...>
Apakah reply ini layak mendapatkan merit? dan apakah ini termasuk pyramid post? Saya ingin mendengar pendapat dari temen-temen disini.
Hahahaha Silahkan di review, dan tanyakan juga kepada agan Antonas1 kenapa beliau memberikan saya merit.

Walaupun saya mendukung om Manji dan tidak sependapat dengan agan RoxyStar, saya harus mengatakan bahwa postingan RoxyStar INI layak dapet merit.
Terimakasih atas pendapatnya

Quote
Semoga agan tidak hanya menggulirkan drama yang udah kayak telenovela, tapi juga ikut bareng-bareng agan manji dan yang lain-lain untuk terlibat dalam bersih-bersih "rumah" kita, SFI. dengan tidak ikut membuang "sampah" sembarangan di "rumah" kita ini
Tidak ada drama yg saya gulirkan seperti telenovela, ini hanya drama film layar lebar
Sebenarnya kalau boleh jujur saya kurang paham maksud dari "drama" yang agan sebutkan. Saya mendukung apa yang agan manji lakukan disini[Reports] Laporkan Merit Abuse di Sini! dan jika ada waktu dan kesempatan, secepatnya saya akan berkontribusi didalamnya.

Bela siapa yang benar, dan salahkan yang memang salah, bukan membela orangnya. Mau itu drama kek ngak kek, bukan itu pointnya tapi bagaimana kita menjadi pribadi yang netral. Karna membela orang berarti tidak peduli lagi benar atau salah. Dan liat dari replay2 sebelum itu memang melanggar aturan, saya pikir kita semua tau itu. Yang mengatakan ngak melanggar mungkin perlu belajar lagi, Belajar menilai sesuatu dengan adil tanpa melihat siapa dia

Yahh sekedar berpendapat.. Semoga saya ngak dibully karna berbeda pendapat dengan member yang mendukung Om manji. Salam om
Saya yakin tidak akan ada yang bisa membully orang sebijaksana ini. Walaupun menurut saya tidak banyak orang yang mau bersikap netral dalam menilai sesuatu.
Semoga orang-orang seperti agan lainnya berani mengeluarkan pendapatnya tanpa takut untuk di bully, karna selalu menghargai rules yang telah dibuat.

Quote
Semua merit saya sudah habis, jadinya ngak bisa kasi lagi. Kalau punya akan saya kasi juga, sama dengan agan Antonasi, Karna keberaniannya tampil berbeda dengan yang lain.. keren banget tuu
Terimakasih untuk penilaiannya gan
1568669252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568669252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568669252
Reply with quote  #2

1568669252
Report to moderator
1568669252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568669252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568669252
Reply with quote  #2

1568669252
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 21, 2018, 03:08:57 AM
Last edit: October 21, 2018, 05:34:10 AM by Alizaind
 #42

Hahahaha Silahkan di review, dan tanyakan juga kepada agan Antonas1 kenapa beliau memberikan saya merit.

Walaupun saya mendukung om Manji dan tidak sependapat dengan agan RoxyStar (dalam hal Thread om manji) tetapi saya harus mengatakan bahwa postingan RoxyStar INI layak dapet merit.
Tapi bagi saya, postingan tersebut belum bisa diberikan merit, karena saya mempertimbangkan history post calon penerima merit.

Semoga agan tidak hanya menggulirkan drama yang udah kayak telenovela, tapi juga ikut bareng-bareng agan manji dan yang lain-lain untuk terlibat dalam bersih-bersih "rumah" kita, SFI. dengan tidak ikut membuang "sampah" sembarangan di "rumah" kita ini


Bela siapa yang benar, dan salahkan yang memang salah, bukan membela orangnya.

Biar saya perjelas! Saya mendukung thread om manji yang mendapatkan 2 merit.
om manji atau siapapun itu, jika melakukan kesalahan. Maka saya pastikan tidak akan mendukung kesalahannya. Tapi tidak akan memusuhi orangnya. Jelas?

(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
October 21, 2018, 03:39:01 AM
 #43

Walaupun saya mendukung om Manji dan tidak sependapat dengan agan RoxyStar, saya harus mengatakan bahwa postingan RoxyStar INI layak dapet merit.
Tapi bagi saya, postingan tersebut belum bisa diberikan merit, karena saya mempertimbangkan history post calon penerima merit.

Semoga agan tidak hanya menggulirkan drama yang udah kayak telenovela, tapi juga ikut bareng-bareng agan manji dan yang lain-lain untuk terlibat dalam bersih-bersih "rumah" kita, SFI. dengan tidak ikut membuang "sampah" sembarangan di "rumah" kita ini
Bela siapa yang benar, dan salahkan yang memang salah, bukan membela orangnya. Mau itu drama kek ngak kek, bukan itu pointnya tapi bagaimana kita menjadi pribadi yang netral. Karna membela orang berarti tidak peduli lagi benar atau salah. Dan liat dari replay2 sebelum itu memang melanggar aturan, saya pikir kita semua tau itu. Yang mengatakan ngak melanggar mungkin perlu belajar lagi, Belajar menilai sesuatu dengan adil tanpa melihat siapa dia

Yahh sekedar berpendapat.. Semoga saya ngak dibully karna berbeda pendapat dengan member yang mendukung Om manji. Salam om

Hahahaha Silahkan di review, dan tanyakan juga kepada agan Antonas1 kenapa beliau memberikan saya merit.
Semua merit saya sudah habis, jadinya ngak bisa kasi lagi. Kalau punya akan saya kasi juga, sama dengan agan Antonasi, Karna keberaniannya tampil berbeda dengan yang lain.. keren banget tuu

Az_Gm_ML_Em_Yl
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
October 21, 2018, 05:56:09 AM
 #44

Saya yang masih newbi masih belum mengerti apa iti MERIT BIJI,
Post yg di atas layak atau tidaknya mendapatkan 1 merit biji menurut saya iya.
Saya juga sama gan masih newbie dengan melihat post di atas memang sangat tepat dan layak mendapatkan 1 merit.disitu bisa kita lihat mana yang bisa kita contoh dan mana yang tidak baik kita contoh  pandangan saya sendiri
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 21, 2018, 06:55:12 AM
Last edit: October 21, 2018, 07:23:33 AM by manjiLocked
 #45

Saya sependapat dengan agan Roxystar memang melanggar rules yang ada, saya mendukung yang memng pantas didukung tanpa melihat faktor luar, dan kata2 yang ada memang timbul rasa "kurang elegan" apalagi pas diingatkan malah melakukan pembelaan, harusnya langkah yang dilakukan adalah minta maaf.
Minta maaf kesiapa?,
dari pertama sy sudah bilang: Silakan kritik saya dgn kasar/lembut itu hak anda, tpi ingat kl sy couter reply jngn tersinggung dan itu hak saya.

ya jelas saya melakukan pembelaan itu hak saya.

sy sudah tulis di Q& A , jika reply sy melanggar aturan/ terlalu offense silakan dihapus. Mod sendiri bukan anak TK yg bisa di INTERVENSI.

Mereka punya wawasan tersendiri mana reply yg offense tp bersubtansi dan mana reply yg tdk bersubtansi.

rJikalau Iya reply/post di hapus/di lock/di Nuke itu bukan berarti hasil dari Intervensi tapi dari hasil Investigasi.


Tapi bgitulah manusia, Bahkan kata2 terkesan merendahkan ""hanya mengeluarkan 1% doang, diskusi ama tembok.??""
Apa bedanya jika sy menulis: 100% kapasitas otak tapi kenyataannya hanya mengeluarkan 1% otak?

agan harus tahu dulu motif dibalik hal tesebut (coba baca reply op sebelum2nya).


Memang benar sudah menjadi hukum alam terkadang popularitas membuat orang2 lupa diri.
dari dulu sy tdk pernah merasa populer dan tdk pernah mengakui sy populer.

parameter apa yg bisa dijadikan saya populer dimata agan?

~snip
pointnya tapi bagaimana kita menjadi pribadi yang netral. Karna membela orang

NETRAL.
Bullshit,
Netral itu tidak jadi Reviewer dan mempermasalahkan "habit" saya. Saya bukan org bodoh yg terkecoh oleh kata2 halus/kata kasar , sy melihatnya subtansi dibalik kata2 tsb.


Sejatinya Pro&Kontra&Netral member lain terhadap diri saya tidak akan merubah/Menjadikan kehidupan saya lebih baik/buruk. Sy hanya menulis apa yg saya sukai,kuasai masalah ada yg tersinggung/dirugikan ya terserah mereka..

it's the Logic
Bast9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
October 21, 2018, 08:38:26 AM
Last edit: October 21, 2018, 10:26:02 AM by Bast9
 #46

Dasar orang keras kepala, udah jelas melanggar peraturan tapi masih tetep kekeuh tidak mengakui kesalahannya. kecuali lu dalam kondisi benar, contoh: melaporkan merit abuser, kmudian ada yang tidak terima, ya tidak papa lu ngotot karna itu dalam posisi benar.
ini sudah melanggar rule, di ingatkan bukan trimakasih malah nyolot.
lu kira semua org tidak punya kesalahan trus menganggap diri lu selalu benar dan tidak pernah salah.
klu sudah jelas posisinya salah trus ngga mau mengakui itu, d ingatkan malah nyolot itu apa namanya klo bukan bodoh?
knp lu ksinggung? klu ksinggung gue yakin lu ttp ga bakalan mau rendah hati utk se'ngga nya minta maaf. gak bakal. org kya lu tuh paling anti minta maaf, ngerasanya sllu bnar.
mau alasan atau mlakukan pmbelaan apa pun klo salah mh ttp aja salah. dan lucunya lgi org2 yg ngebela ttp ngebela wlupun posisi org yg dibelanya salah

tuh malah bilang ngomongg apaan dasar keras kepala batu. ngga ngrasa slah sllu bnar kayh nganggap dirinya tuhan

quote
ya brarti lu gak mau diksih tau orangnya. gak mau ngehargain org, gakmau dngerin org ngomong apa.
ngesok itu namanya. kamu klu kya gtu kya nganggep diri lu tuhan brrti gak prnah slah. baru sgitu aja udah sombongnya selangit, apalagi klu udh jdi org bsar. kras kpala batu
tsrah lu mau bilang konten sampah lu lu knpa gak suka?. gue lebih gak suka sma lu
Quote
Quote
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.
emg knp klo gue mabuk kcubung? emg lu gak bisa baca formt text gue, gak jelas? pake kacamata biar jlas, kcamata yg tbel. ya lu abis d ingetinnya batu. kya gk prnah slah batu kras

qoute
lu sih cuma IQ yg d andelin. klo ngmong gak pke hti nurani. apa jgn2 gak punya?

itu uda gue tulis quote, siapa yg plagiat knp pduliin gue bisa atau ngga, yg pnting tulisan gue jlas.

Quote
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
October 21, 2018, 08:44:05 AM
Last edit: October 21, 2018, 10:36:29 AM by manjiLocked
 #47

ngomong aapaan?


tuh malah bilang ngomongg apaan dasar keras kepala batu. ngga ngrasa slah sllu bnar kayh nganggap dirinya tuhan
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.


Diskusi content kyk gini bikin IQ DROP.

belajar dulu tuh cara "quote" (dasar newbie cerdas)


Quote
Dasar orang keras kepala, udah jelas melanggar peraturan tapi masih tetep kekeuh tidak mengakui kesalahannya.
Emang.

Quote
kecuali lu dalam kondisi benar, contoh: melaporkan merit abuser, kmudian ada yang tidak terima, ya tidak papa lu ngotot karna itu dalam posisi benar.
tuh udah tahu, clearly

Quote
ini sudah melanggar rule, di ingatkan bukan trimakasih malah nyolot.
terserah gua

Quote
lu kira semua org tidak punya kesalahan trus menganggap diri lu selalu benar dan tidak pernah salah.
kapan sy bilang seperti itu?

Quote
klu sudah jelas posisinya salah trus ngga mau mengakui itu, d ingatkan malah nyolot itu apa namanya klo bukan bodoh?
kalau bukan bodoh, ya Pintar.

Quote
knp lu ksinggung? klu ksinggung gue yakin lu ttp ga bakalan mau rendah hati utk se'ngga nya minta maaf. gak bakal. org kya lu tuh paling anti minta maaf, ngerasanya sllu bnar.
itu udah tahu, ngapai ngebacot terus.

Quote
mau alasan atau mlakukan pmbelaan apa pun klo salah mh ttp aja salah. dan lucunya lgi org2 yg ngebela ttp ngebela wlupun posisi org yg dibelanya salah
loe lebih lucu, 1st post langsung content sampah kyk gini

Ref: [ini buktinya kl loe plagiat, mskipun quote nya udah dibenerin]
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.
quete for reference Plagiat.

UPDATE
si newbie cerdas, udah benerin quote nya woakwkwk...

Dasar newbie cerdas,
masukin "post" gua kedalam tags "quote" biar tidak di indikasikan Plagiat

kayak gini, newbie cerdas
Code:
[quote]
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.
[/quote]

jadi nya seperti ini:
Quote
Loe abis Ngelem-Aibon / Mabuk kecubung?
yang jelas kl mau war argument, format text benerin dulu, contentnya perjelas dulu. kalau diskusi hanya membahas sifat personal gua, gua males warnya. kalau mau war content seputar forum, silakan gua layanin.

atau click quote button jika ingin "mengambil post org lain".

super duper "cerdas" nya ni member satu ini, ngomong panjang lebar, "quote" aja ngk becus. sana belajar cara quote, baru nanti belajar war.

Quote
lu sih cuma IQ yg d andelin. klo ngmong gak pke hti nurani. apa jgn2 gak punya?
Daripada loe yg diandelin bacot, IQ bong200. Ngomong itu pake Mulut bukan hati < itu secara real nya.

it's the Logic
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 144


View Profile WWW
October 21, 2018, 10:27:11 AM
Last edit: October 21, 2018, 10:57:39 AM by Antonas1
 #48

<...>
Apakah reply ini layak mendapatkan merit? dan apakah ini termasuk pyramid post? Saya ingin mendengar pendapat dari temen-temen disini.
Ya, saya yang ngasi merit, ada masalah? Laporkan aja kalo emang mau dimasalahkan, gak usah pake nyari dukungan. Kalo emang salah pasti disikat kok sama admin/moderator.

Udah saya bilang di replay saya sebelumnya kan (atau anda nggak baca?) ini cuma soal selera, dan kebetulan saya suka sama bahasa/gaya penyampaian dari RoxyStar kali ini. Nih kutipan kalimat saya di replay sebelumnya:
......Hampir lupa bikin jawaban untuk OP. Menurut saya pribadi nggak, jangan tanya alasan saya (ini cuma soal "selera").
Tapi patut diingat, pemberian merit itu subjektif, saya lebih suka menyebutnya : sesuai "selera" masing-masing orang dengan batasan tertentu.

Oh iya, satu lagi, saya gak kenal orang yang saya kasi merit, cek aja kalo gak percaya.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
October 21, 2018, 11:11:19 AM
 #49

<...>
Apakah reply ini layak mendapatkan merit? dan apakah ini termasuk pyramid post? Saya ingin mendengar pendapat dari temen-temen disini.
Busett sampai segitu nya, kalau om Antonas1 memberikan 1 merit sebagai apresiasi ya hak dia, saya rasa kalau di lihat dari argumentasi yang di berikan cukup masuk bagus dan juga layak di ber merit, karena mungkin om Antonas1 juga mempunyai pendapat yang sama.

Sedikit saya bahas mengenai quote pyramid, mungkin om melihat itu sebagai pelanggaran karena ada tertulis di rule
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!
Quote
Dilarang membuat post yang bersifat quote pyramid, jangan selalu quote seluruh percakapan jika post anda hanya merespon quote terakhir.

Dari rule di atas kalau di pahami maksud nya adalah dilarang membuat quote pyramid jika hanya merespon quote yang terakhir, sedangkan yang di lakukan om RoxyStar adalah mereplay post dengan menambahkan quote sebagai penguat argumentasi dy.

Saya kasih contoh beberapa quoted pyramid yang melanggar rule :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3163689.1480
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3163689.msg38486579#msg38486579
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3163689.msg38490220#msg38490220

Mereka hanya mereplay quote di atas, yang seharus nya tidak perlu melakukan quoted secara keseluruhan, yang tidak perlu di bahas cukup di ~snip~

Note : buat orang-orang yang kecewa atau tidak senang dengan om manji karena thread yang sudah di buat nya saya sarankan sudah cukup gak perlu sampai bikin akun-akun baru hanya untuk berdebat dengan dy, percayalah yang ada malah bikin penyakit hati, apalagi kalau dari argumentasi nya om manji mendapat merit, aduh makin sakit om, dan secara gak langsung kalian malah membuat nama om manji semakin dikenal.  Cheesy
Sudah lah stop drama korea nya, buktiin kalau kalian lebih baik dari om manji dengan berkontribusi membuat thread yang informatif dan bermanfaat

semakin kalian nyerang om manji yang ada dy semakin senang hahahaha

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 109



View Profile
October 21, 2018, 03:54:20 PM
 #50

kalau menurut saya probadi sih pemberian merit baik atau buruknya sesuatu itu menurut pribadi masing masing gan. terkadang kita bisa menilai hal itu bagus buat kita, tapi belum tentu hal itu bagus buat orang lain, hal itu bermanfaat buat kita, dan buat orang lain bisa saja menjadi hal yang sudah basi atau tidak bermutu. dan begitu juga dengan merit, kalau orang membaca thread atau pos menuru mereaka bagu dan bermanfaat apa salahnya memberi apresiasi berupa merit.

Monero Rings XRM ⭕️
« Fork of Monero 1:2 » Security and anonymity
▂▂▂▂▂▂▂▂▂ WebsiteANNTwitterTelegramGithubWhitepaper ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Billg4t3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 3


View Profile
October 21, 2018, 08:43:51 PM
 #51

layak tidak layaknya tergantung moderatornya dan pada umunya jika berkualitas dari segi post tentu wajib untuk mendapat 1 merit . tujuan pembuatan tread ini mungkin berhubungan dengan peraturan baru bounty yang mewajibkan akun minimal mempunyai 1 merit agar bisa join dan dampaknya akan turun rank menjadi newbie, mari kita tingkatkan layak post untuk semua rank akun yang bertujuan berbagi informasi.
Afiqa03
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
October 22, 2018, 04:52:51 AM
 #52

Layak atau tidaknya sebuah post mendapatkan merit, itu harus di nilai dari makna dan kualitas post tersebut. Namun terkadang pandangan dan pemahaman seseorang itu berada- beda. contohnya menurut si A, bagus tapi belum tentu pemahaman si B, berkualitas dan bagus jadi saya percaya dengan para Moderator yang bisa memilah mana yang layak dan tidak untuk mendapatkan sebuah merit dengan kualitas post,nya.

[tengah]   
  DATABLOC [/ b] ? melindungi data dunia? [/ I]  ✔ Simpan token batumu HARI INI! ✔ [/ b]
[url = https: //www.facebook.com/DataBlocIO/] Facebook [/ url] | [url = https: //twitter.com/DataBlocIO] Twitter [/ url] | [url = https: //www.youtube.com/channel/UCMefQliXUQz8EYAOZXWQAtg] Youtube [/ url] | [url = https: //www.linkedin.com/company/databloc/] LinkedIn [/ url] | [url = https: //t.me/DataBloc] Telegram [/ url] | [url = https: //www.reddit.com/r/Databloc/] Reddit [/ url]
 [/ center]
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
October 22, 2018, 05:54:34 AM
 #53

layak atau tidak nya itu tergantung penilaian dari masing-masing member di forum ini, kalau menurut saya pribadi sih memang cukup layak untuk di berikan merit namun tidak tahu juga dengan member yang lain apakah thread tersebut memberi manfaat dan berkualitas menurut pandangan member yang lain nya dan pantas untuk di berikan merit.
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
October 22, 2018, 06:09:12 AM
 #54

Bukan hak kita untuk mengangap apakah pemberian merit kepada topit tersebut layak atau tidak gan semua tergantung si pembaca mungkin menurut dia topik itu bagus dan pantas untuk di beri merit,dari segi pandangan saya topik itu layak untuk menerima merit

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
maman567
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

CurioInvest [IEO Live]


View Profile
October 22, 2018, 07:05:50 AM
 #55

Mungkin kata - kata yang digunakan masih sangat sederhana dan belum ada tentang kaitan dengan membuat postingan yang baik, saya rasa sulit untuk mendapatkan poin merit pada postingan dengan topik yang anda berika tadi.

perkament
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
October 22, 2018, 11:25:25 AM
 #56

jadi sepi nih,,,ayo di sundul lagi
Protonem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 1


View Profile
October 22, 2018, 12:57:27 PM
 #57

Quote
Dilarang membuat post yang bersifat quote pyramid, jangan selalu quote seluruh percakapan jika post anda hanya merespon quote terakhir.

Dari rule di atas kalau di pahami maksud nya adalah dilarang membuat quote pyramid jika hanya merespon quote yang terakhir, sedangkan yang di lakukan om RoxyStar adalah mereplay post dengan menambahkan quote sebagai penguat argumentasi dy.
Terimakasih om atas pencerahannya, saya kurang memahami bagaimana cara menilai quote pyramid. Berarti yang om maksud disini, dalam hal jumlah quote post kita diberikan kebebasan dalam meng-quote beberapa post asal merespon quote terakhir yang ingin ditanggapi?
zaki lio
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1

Crypto Lovers


View Profile
October 22, 2018, 01:17:36 PM
 #58

saya masih kurang faham masalah layak atau tidaknya dapat merit pada suatu post, membaca post/komrntar dari beberapa senior penilaian itu subjectif,bisa saja sipemberi merit melihat post tersebut memiliki nilai informatif,atau terdapat adanya rahasia,secamam penemuan ebuser merit dan sebagainya. layak atau tidaknya pihak MoD akan memantaunya sendiri.

I Love Cryptocurrency
Cek Gu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 1


View Profile
October 22, 2018, 03:09:22 PM
 #59

Layak tidaknya suatu posting untuk mendapatkan merit itu urusan moderator,yang penting kita selaku coiner yang masuk dalam forum bitcoin tidak selalu mengunting dalam lipatan,tidak selalu saling gasak,gesek dan gosok,akan tetapi suatu forum yang bagus para anggotanya saling asah,asih dan asuh,karna kita sama-sama mempunyai suatu kepentingan dan tujuan yang sama mungkin jalannya yang berbeda-beda,gitu gan mohon maaf,dan mohon diperbaiki kalau tidak logis dan pula kementar ane bukan untuk menggurui,trimakasih.
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
October 23, 2018, 03:16:09 PM
 #60

Dalam perkara layak tidaknya dapat merit 1biji ini adalah urusan si moderator,karna moderator lebih jeli dalam menilai posting-posting yang berkualitas dan yang tidak berkualitas,tidak mungkinlah moderator memberi meritnya asal-asalan,dia lebih objektif dalam menilainya,pasti tidak ada anak tiri dan anak kandung,gitu gan.
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!