cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 11:50:24 AM |
|
Щас цены нормальные можно инвестировать но это точно долгосрок так как не будет такого пампа как в прошлом году
Многие говорят, что пампа такого уже не будет. Но это лишь догадки. Многие осенью 17-го года могли подумать, что биткоин будет стоить 20000? Точно также и сейчас. Рынок на дне, настроение ниже плинтуса, отсюда и прогнозы негативные. Первый же памп битка и все побегут сливать, так как не захотят наступать на те же грабли и цена за считанные часы скатиться вниз.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 11:50:35 AM |
|
а когда ты узнаешь что будет конец коррекции ? я бы уже начал по техеньку закупаться .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
Gifio
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 27, 2018, 12:17:36 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Инвестировать или спекулировать? Первое делать стоит всегда, особенно на упавших рынках. А для второго сейчас не время. По уму - это сидеть, и анализировать потенциальные объекты инвестирования, а не ждать, что кто-то на форуме подскажет.
|
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
October 27, 2018, 02:13:03 PM |
|
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 27, 2018, 02:17:21 PM |
|
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.
Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 27, 2018, 02:58:42 PM |
|
Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе
|
|
|
|
lirene
|
|
October 27, 2018, 03:13:00 PM |
|
Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 27, 2018, 03:17:57 PM |
|
Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно На самом деле эфир это то куда стоит инвестировать в любом случае потому что вместе с битком полетит и эфир. Все помнят как он летел когда биток рос
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 27, 2018, 03:23:18 PM |
|
какой смысл тратить деньги которые есть куда потратить и вливать их в такой рынок? застой еще будет пол года ,а может и год,так просто это не кончится
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 27, 2018, 03:27:44 PM |
|
я бы на данный момент воздержался от инвестиций, и подождал бы нового года там будет ясно куда двинется рынок
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
bauman46
Newbie
Activity: 18
|
|
October 27, 2018, 05:24:53 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Рынок очень не предсказуем, плюс явные манипуляции бирж. Многие ждут когда появятся активы от институциональных инвесторов. Думаю лучше вкладывать в конце дек. - начало янв.
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 05:32:31 PM |
|
какой смысл тратить деньги которые есть куда потратить и вливать их в такой рынок? застой еще будет пол года ,а может и год,так просто это не кончится
Ну так никто не говорит о торговле в долгосрок. Можно зайти на рынок и продолжать шортить, тем самим и зарабатывать. Поэтому заходить можно и сейчас с неплохой перспективой.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 27, 2018, 05:38:03 PM |
|
Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.
И что потом с ними делать? Тут четко подметили вверху, что на дне и что роста можно ожидать годами. Я конечно не против если такие люди будут, что будут скупать мои токены, я бы с удовольствием слил пару тонн таких вот монет, но не кому. В большинстве своем новые ICOшки не куда сливать.
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 27, 2018, 06:30:23 PM |
|
я бы вам посоветовал инвестировать сейчас 80 процентов от вашего свободного депозита в альты и 20 процентов оставить в фиате, для дозакупа...
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
Filfil
|
|
October 27, 2018, 06:41:54 PM |
|
Спорный вопрос, но я бы воздержался наверное от этого, дорабатывал с тем что уже есть, ибо не хочется залезать в эту нору еще глубже.
|
|
|
|
Ewa
|
|
October 27, 2018, 06:56:39 PM |
|
Никогда не угадаешь как поведет себя рынок завтра, но можно для страховки инвестировать "лесенкой" те небольшими суммами в выбранные проекты (да и проектов должно быть несколько). все равно уже глобального дна не будет.
|
|
|
|
borand88
|
|
October 27, 2018, 07:12:47 PM |
|
Инвестировать не большими суммами думаю нет смысла, и конечно все зависит от проекта, если это Origo или NEX то я входил на всю выделенную капу, так как есть большие ожидания, а все остальное пока скип.
|
|
|
|
TopGun
|
|
October 28, 2018, 05:26:34 AM |
|
Я думаю, что инвестировать, что сейчас не просто стоит, а просто необходимо. На текущий момент рынок нащупал свое дно. Думаю, что основная крипта ниже чем есть уже не опустится. Будут движение еще вниз, но не существенные. А вот если проспать резкий рост, то потом будете кусать локти.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 28, 2018, 02:47:24 PM |
|
Думаю, что сейчас что ни купи, в последствии в минус точно не уйдешь, ну а насколько будешь в плюсе зависит от самого токена, идеи, команды. Правда ждать скорее всего долго прийдется, когда начнется уже рост нормальный
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 28, 2018, 02:50:45 PM |
|
Единственное во что бы я инвестировала так это эфир и больше ничего. И то ещё подумала. А вообще пока, что воздержалась от инвестирования, пока рынок не наладится.
|
|
|
|
|