FeelTheBeat
|
|
November 20, 2018, 01:36:03 PM |
|
Сейчас не стоит ничего покупать.Нужно подождать и понять что ждать от рынка.я думаю что поход на 3000$. А возможно и ниже.поэтому что нам предстоит пережить незнает никто
То что никто ничего на самом деле не знает это точно. Можно только предполагать. И с вами я согласен в том, что неизвестно на сколько сильное снижение будет. Но я верю в крипту, и думаю рост будет все равно на много большим. Поэтому инвестирую небольшими суммами. Мои покупки были выше текущих уровней, так что буду докупать и усредняться.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Demigot
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
November 20, 2018, 01:45:37 PM |
|
Сейчас не стоит ничего покупать.Нужно подождать и понять что ждать от рынка.я думаю что поход на 3000$. А возможно и ниже.поэтому что нам предстоит пережить незнает никто
Согласен. Я бы сейчас в тизере пересидел бы, что и делаю.. У меня есть 20% портфеля в битке остальные 80% в тизере
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
|
|
November 20, 2018, 01:54:05 PM |
|
Сейчас снова отличная распродажа, руки так и чешутся что то прикупить. Но мне пока советуют подождать, так треугольник закрыли вниз и капитализация резко упала. Посмотрим чего еще ожидать от рынка
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 20, 2018, 02:28:04 PM |
|
То что с падением еще пока не покончено это заметно, но как долго этот период еще продлится, т е до конца недели при таком спаде может спокойно дойти до 3к, но вот это придел? когда ждать разворота? на такие вопросы навряд ли кто-то сможет точно ответить. и хочется верить, что все же с запуском баккт ситуация улучшится.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 02:38:46 PM |
|
Надо закупаться на весь свободный фиат, все другие варианты -для слабоков.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
November 20, 2018, 02:53:29 PM |
|
Лучше подождать думаю и инвестировать чуть позже когда движение в низ остановится хоть на время а сейчас каждый день падает так что можно купить еще дешевле
Согласен, пару дней назад думал, что сейчас самое время закупиться монетами, но вчерашний спад меня переубедил в этом Солидарен с Вами. В понедельник уже было решил немного закупиться. А тут такие события .... Рано еще по всей видимости.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
November 20, 2018, 02:56:20 PM |
|
Лучше подождать думаю и инвестировать чуть позже когда движение в низ остановится хоть на время а сейчас каждый день падает так что можно купить еще дешевле
Согласен, пару дней назад думал, что сейчас самое время закупиться монетами, но вчерашний спад меня переубедил в этом Солидарен с Вами. В понедельник уже было решил немного закупиться. А тут такие события .... Рано еще по всей видимости. А как вы думаете в данном случае лучше рано чем поздно? Ведь выстрел вверх может быть таким же быстрым как и это падение, и есть риск потом откупать дороже в 3 раза чем сейчас.
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
November 20, 2018, 07:20:57 PM |
|
На этот вопрос ответа нет,потому как,никто не знает когда будет окончание коррекции на рынке.Лично я принял для себя решение,инвестировать лишь 30% от суммы планируемого капитала.И то в топовые монеты.
Я думаю у вас отличная стратегия! Я так же планирую, стоит инвестировать, но очень аккуратно и частями.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 20, 2018, 07:28:11 PM |
|
Согласен, пару дней назад думал, что сейчас самое время закупиться монетами, но вчерашний спад меня переубедил в этом ага с каждым новым дном, мы думаем, что это конец падению... Но может быть, это только начало? и через год, смотря на цену в 100$ за никому не нужный биток, мы будем вспоминать о цене 4200 как о мега хаях
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
November 20, 2018, 07:28:50 PM |
|
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке. Закупать все что только можно, чем быстрее и больше фиата перетечет в крипту, тем быстрее начнется реальное применение монеты. А с ростом капитализации всей криптовалюты, будет рост курса. Кто считает, что я не прав, может прислать мерит. Глупо инвестировать во все не вникая в суть, половина (даже нет - процентов 75) монет не вытащат эту коррекцию так и останутся лежать там где находятся сейчас) так что думайте во что инвестируете сейчас, лучше выделить топ монет с уже работающем продуктом (утилити токены)
|
|
|
|
BFG_O
|
|
November 20, 2018, 08:25:46 PM |
|
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке. Закупать все что только можно, чем быстрее и больше фиата перетечет в крипту, тем быстрее начнется реальное применение монеты. А с ростом капитализации всей криптовалюты, будет рост курса. Кто считает, что я не прав, может прислать мерит. Глупо инвестировать во все не вникая в суть, половина (даже нет - процентов 75) монет не вытащат эту коррекцию так и останутся лежать там где находятся сейчас) так что думайте во что инвестируете сейчас, лучше выделить топ монет с уже работающем продуктом (утилити токены) Даже если у монеты уже есть готовый продукт, то не известно будет ли он востребован в будущем, а если продукт не востребован, то и монет исчезнет.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 20, 2018, 08:35:04 PM |
|
Сейчас ситуация на рынке как никогда переменчива лучше всего подождать до хоть какого-то восстановления чтобы начать торговать.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 20, 2018, 09:14:52 PM |
|
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке. Закупать все что только можно, чем быстрее и больше фиата перетечет в крипту, тем быстрее начнется реальное применение монеты. А с ростом капитализации всей криптовалюты, будет рост курса. Кто считает, что я не прав, может прислать мерит. Глупо инвестировать во все не вникая в суть, половина (даже нет - процентов 75) монет не вытащат эту коррекцию так и останутся лежать там где находятся сейчас) так что думайте во что инвестируете сейчас, лучше выделить топ монет с уже работающем продуктом (утилити токены) Даже если у монеты уже есть готовый продукт, то не известно будет ли он востребован в будущем, а если продукт не востребован, то и монет исчезнет. А если у монеты нет продукта, так как монета еще может быть средством платежа и хранения накоплений, пример - Лайткоин?
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
November 20, 2018, 10:01:36 PM |
|
Сейчас ситуация на рынке как никогда переменчива лучше всего подождать до хоть какого-то восстановления чтобы начать торговать.
инвестировать, конечно, сейчас не очень разумное решение, разве что уверены в росте монеты , но и здесь нужно аккуратно, желаемая монета возможно еще уйдет на очередной минимум((
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
November 20, 2018, 10:08:10 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я могу сказать по себе, я выжидаю. Жду роста рынка, но при этом продолжаю интересоваться и инвестировать в не большом объеме.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
November 20, 2018, 10:58:33 PM |
|
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я думаю вы можете смело 30% от суммы на инвестиции вкладывать, и не так рискованно и все же вы в деле.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
November 21, 2018, 01:47:59 AM |
|
инвестировать, конечно, сейчас не очень разумное решение, разве что уверены в росте монеты , но и здесь нужно аккуратно, желаемая монета возможно еще уйдет на очередной минимум(( Нужно ещё не много ,что бы цена укаталась и потом инвестировать в топовые альты .Затем ждать следующего года ,когда начнется рост .
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 21, 2018, 03:02:26 AM |
|
Пока нет никаких предпосылок к развороту, так что думаю не стоит. Лучше подождать пока еще немного упадем. я думаю, что нас ждет еще минимум месяц распродаж.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
November 21, 2018, 05:14:56 AM |
|
Пока нет никаких предпосылок к развороту, так что думаю не стоит. Лучше подождать пока еще немного упадем. я думаю, что нас ждет еще минимум месяц распродаж.
Возможно и по больше месяца будем по тихоньку падать,сейчас можно купить монет на какую то часть,ведь цены уже привлекательные и если посыпимся еще намного нише еще докупить.Распродажа может закончиться так же неожиданно как началась))
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 21, 2018, 05:40:55 AM |
|
Вводить новые активы на рынок явно преждевременно ибо сейчас не дно. Будем ещё долго и мучительно падать. В этом году рынок делает с точностью до наоборот по сравнению с прошлым годом. В прошлом году в декабре был взлет - в этом получил антитуземум до уровня 2400-2500. Вот тогда можно будет прикупить битка, ибо часть майнеров из-за убыточности выключит свои фермы и по закону рынка цена битка начнет расти
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
|