Remy_5
|
|
January 04, 2019, 04:25:04 PM |
|
Скажу так, что если есть что инвестировать то лучше всего вложить, уверен что первая волна роста будет весной.
Думаю где-то в это время и будет рост, а вообще может быть и раньше, но я считаю, что рост должен быть плавным и постепенным, чтобы в крипту не заходили люди, которые будут ждать от крипты легких и быстрых денег тут вроде как баккт запланирован на январь, в любом случае какой то толчок вверх битку он даст, может и не будет 20к как раньше, хотя бы 7-8к, а за битком и альты подтянутся, к тому же альты будут расти сильнее битка, если снова не будет переноса баккт конечно же.
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 04, 2019, 04:29:31 PM |
|
Скажу так, что если есть что инвестировать то лучше всего вложить, уверен что первая волна роста будет весной.
Думаю где-то в это время и будет рост, а вообще может быть и раньше, но я считаю, что рост должен быть плавным и постепенным, чтобы в крипту не заходили люди, которые будут ждать от крипты легких и быстрых денег тут вроде как баккт запланирован на январь, в любом случае какой то толчок вверх битку он даст, может и не будет 20к как раньше, хотя бы 7-8к, а за битком и альты подтянутся, к тому же альты будут расти сильнее битка, если снова не будет переноса баккт конечно же. Баккт уже перенесли на февраль, конкретной даты не известно. В общем все как всегда бесконечные переносы, но я бы уже потихоньку начал подбирать крипту на этих уровнях
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 04, 2019, 04:35:28 PM |
|
Каждому желающему инвестировать в криптовалюту нужно знать,что не нужно надеяться на получение мгновенного результата,а тем более во время коррекции рынка, я бы инвестировала частями
Инвестиции это не торговля, и думаю те кто именно инвестируют так они и не планируют трогать свои вложения пару лет так точно, а вот касательно того что вкладываться лучше частями я согласен с вами.
|
|
|
|
otreza
|
|
January 04, 2019, 05:00:19 PM |
|
Если не сейчас, то когда?! По-моему, идеальное время для захода свободными средствами. Рост в любом слкчае рано или поздно случится, другой вопрос, как долго готовы каждый из нас ждать и не бояться потерять инвестиции (ведь перед ростом еще столько днищ может быть).
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
January 04, 2019, 05:01:39 PM |
|
сейчас самое хорошее время для инвестиций в долгосрок. я вам советую брать топовые альты пока они дешевые
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
January 04, 2019, 05:02:41 PM |
|
По моему рынок еще не нащупал своего дна ,пока не стоит торопиться ,нужно ждать консолидации ,и потом будет видно
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
January 04, 2019, 05:02:59 PM |
|
По сути можно и сейчас инвестировать, но самое сладкое время для того же битка и эфира было несколько недель назад. Кефир и вовсе на сегодня сделал прирост почти в 100% от того что было ещё совсем недавно. А в молодые альты конечно сейчас инвестировать большой риск.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 04, 2019, 06:21:59 PM |
|
По сути можно и сейчас инвестировать, но самое сладкое время для того же битка и эфира было несколько недель назад. Кефир и вовсе на сегодня сделал прирост почти в 100% от того что было ещё совсем недавно. А в молодые альты конечно сейчас инвестировать большой риск.
мне тоже кажется, что можно уже сейчас начинать инвестировать, если вы вообще еще умудрились каким-то образом не инвестировать до сих пор в рынок криптовалют, можно продавать на ростах и откупать на падениях свои активы
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 04, 2019, 06:28:58 PM |
|
Ответ однозначно стоит, по двум причинам, первая рынок находится очень давно в красной зоне, все хотят позитива, а значит он будет,
вероятнее всего
Второй момент, что очень много форков эфира именно в этом месяце.
Третий момент, покупать альты за эфир при таком курсе - это одно удовольствие, потому что перспектива роста альтов значительно выше. Но в первую очередь это зависит от компании.
Прикольно! Судя по вашему посту можно с уверенностью говорить что падать есть куда ещё, потому как данный отскок уверяет вас в том что скоро рост и наконец то зима закончилась. да в общем-то толком и отскока никакого нет и не было, и по ожиданиям людей уже очень сложно говорить, что именно прогнозируют и ждут большинство инвесторов, большинство просто наблюдают
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 04, 2019, 06:48:50 PM |
|
Каждому желающему инвестировать в криптовалюту нужно знать,что не нужно надеяться на получение мгновенного результата,а тем более во время коррекции рынка, я бы инвестировала частями
Частями - это Вы имеете ввиду - разделить фиатные деньги на несколько частей и купить на эти части разные криптовалюты?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 04, 2019, 08:01:13 PM |
|
Для тех, кто еще не вложил фиат, может и можно входить сейчас, вы всяко разно даже если и сходите ниже, то это не будет так ощутимо, как для холдеров со стажем, а для тех кто уже сидит по шею в альтах / токенах, кмк лучше приберечь средства и заходить уже во время движения вверх, что бы наверняка...
сейчас очень сложно угадать с проектом, который даст иксы. в прошлом году были те, что очень хорошо обогатили инвесторов. те же пунди х и кваркйчен. но вот вся остальная масса проектов принесла только убытки. очень верю, что этот год будет намного успешнее.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
January 04, 2019, 08:03:55 PM |
|
Можно Можно конечно инвестировать, но при этом пытаться выбрать более-менее достойные проекты которые выглядят очень перспективно.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 04, 2019, 08:36:37 PM |
|
Можно Можно конечно инвестировать, но при этом пытаться выбрать более-менее достойные проекты которые выглядят очень перспективно.
Та что выбрать вложил в топ токены Биткоин, Эфир и другие пока они по такой низкой цене и можно на годок и забыть про кошелёк.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
January 04, 2019, 08:54:25 PM |
|
Всё же думаю что можно и вложить, технология крутая и будет развиваться так что есть будущие у крипты, главное выберите в что вы хотите вкладывать и не прогадайте.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 04, 2019, 08:57:08 PM |
|
Всё же думаю что можно и вложить, технология крутая и будет развиваться так что есть будущие у крипты, главное выберите в что вы хотите вкладывать и не прогадайте.
Хорошо сказано. На практике правда очень сложно это выполнить. Многие люди например в эфир вложились, в итоге получилось нехорошо
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 04, 2019, 09:17:56 PM |
|
Для тех, кто еще не вложил фиат, может и можно входить сейчас, вы всяко разно даже если и сходите ниже, то это не будет так ощутимо, как для холдеров со стажем, а для тех кто уже сидит по шею в альтах / токенах, кмк лучше приберечь средства и заходить уже во время движения вверх, что бы наверняка...
Довольно противоречиво вышло, если ожидается сход и поиск нового дна то лучше не вкладываться всем, а если ожидается рост даже малейший, то наоборот.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
January 04, 2019, 09:25:45 PM |
|
блин, еще бы кто подсказал когда начинается движение вверх, а не просто отскок случился, в чем "прелесть" крипты -думаешь что вот оно дно уже -а дальше наблюдаешь это оказалось только началом и так с ростом, думаешь что лишь коррекция, а случается памп
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 04, 2019, 09:26:52 PM |
|
Довольно противоречиво вышло, если ожидается сход и поиск нового дна то лучше не вкладываться всем, а если ожидается рост даже малейший, то наоборот. Если инвестировать на долгое время то всё это мелочи и можно покупать в любой момент, так как цена уже упала в 10 раз от прошлого пика.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 04, 2019, 09:29:40 PM |
|
Как по мне, то сейчас как раз и стоит инвестировать в криптовалюту. Рынок вроде бы начинает восстанавливаться если конечно это не очередная ловушка.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 04, 2019, 10:03:49 PM |
|
Сейчас очень сложно найти правильную точку входа в криптовалюту. Но мне кажется, что именно в данный момент можно покупать для не очень долгого холда
|
|
|
|
|