Djabba
|
|
January 06, 2019, 04:57:00 PM |
|
Сейчас конечно же есть смысл инвестировать, так как все криптомонеты имеют минимальную цену. Только нужно инвестировать в хорошие работающие проекты.
Согласен, сейчас можно инвестировать из-за того, что цены низкие и если будет спад, то не сильный, нужно инвестировать в топовые монеты, они более надежные Уже можно было бы поймать почти 100% на некоторых монетах, например, купив эфир по 85. Цены до сих пор приятные, только мучает вопрос, вернемся ли мы к более низким ценам. Да по сути кроме эфира больше и ловить то последнее время было нечего особо. Хотя я и предрекал именно ему рост в преддверии форка. Остальные монеты как были на своём уровне так и остались. Даже тот же биток ползает туда сюда понемногу. Прям среди двух тысяч монет ничего, везде тишина? Почему то есть мнение что кроме эфира, кардано, нео и всех стандартных первостраничников все остальное скам. Уточните у старичков, они с тех пор как их продали наверху больше и не трогают такие, целятся совсем на другие)
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 06, 2019, 05:18:35 PM |
|
Да я считаю что сейчас самое из прекрасных времен для начала входа и инвестирования в топовые монеты.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 05:27:36 PM |
|
Да я считаю что сейчас самое из прекрасных времен для начала входа и инвестирования в топовые монеты.
В топовые монеты может и стоит сейчас инвестировать , но в мало известные не стала бы , слишком рискованно при таком рынке , когда команды бросают даже раскрученные проекты .
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 06, 2019, 05:29:29 PM Last edit: August 12, 2020, 05:01:02 AM by everton-1888 |
|
Да по сути кроме эфира больше и ловить то последнее время было нечего особо. Хотя я и предрекал именно ему рост в преддверии форка. Остальные монеты как были на своём уровне так и остались. Даже тот же биток ползает туда сюда понемногу.
Все монеты слишком зависимы от битка и рынка в целом,поэтому с чего им особо то двигаться, когда рынок немного подрос, то многие монеты сделали неплохой прирост за этот период, так что это уже лучше чем вообще ничего, а там возможно и хороший рост рынка не за горами совсем.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 06, 2019, 05:54:34 PM |
|
Как по мне сейчас самое прекрасное время для инвестиций потому цены достаточно низкие и есть возможность через год сорвать куш.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
January 06, 2019, 05:55:34 PM |
|
как только есть желаение и возможности инвестировать - не стоит медлить надо сразу же изучать рынок и начинать частями инвестировать и плавно входить в актив
а то завтра дождешься и будешь покупать нову по 100 дешего потому как сегодня дорого по 0.3
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
batiry
|
|
January 06, 2019, 06:11:47 PM |
|
Стоит ли инвестировать сейчас будет понятно через некоторое время Точку входа для инвестирования трудно угадать.Но по крайней мере сейчас больше шансов чем пол года назад
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 06, 2019, 06:14:40 PM |
|
Если то что мы видим сейчас действительно разворот,тогда многие будут очень сильно жалеть что не инвестировали сейчас,но я думаю это просто отскок перед падением.
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 06, 2019, 06:20:04 PM |
|
Если то что мы видим сейчас действительно разворот,тогда многие будут очень сильно жалеть что не инвестировали сейчас,но я думаю это просто отскок перед падением.
Может и не будет падения, просто зафиксируем кокой то уровень и будет на нем сидеть без каких либо изменений, но я уверенный то что это не разворот.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 06, 2019, 07:43:16 PM |
|
даже если это и отскок то приобрести немного все же стоит , после падения всегда следует рост и приобрести некоторые монеты не всегда возможно будет по этой цене уж лучше потом усредднится и докупить при падении чем побоявшись рисков потом очень сильно жалеть о том что не приобрел.
|
|
|
|
Sonick
|
|
January 06, 2019, 07:52:53 PM |
|
крипта уже целый год летает в невесомости.и умные люди в скором времени благодоря этим подениям 9аработают хорошие состояния.всегда нужно рисковать
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 06, 2019, 07:54:03 PM |
|
я не думаю, что сейчас вообще оптимальное время для того, чтобы начинать инвестировать для тех, кто еще не инвестировал почему-то в рынок криптовалют, или для тех, кто вышел. Разворота еще пока и близко нет
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
January 07, 2019, 07:29:22 AM |
|
За отсутствием свободных средств, конечно очень сложно сейчас пытаться во что то инвестировать, как только будут появляться свободный фиат, буду по тихоньку инвестировать в кое какие монеты и что то докупать из портфеля на перспективы, так как уверен в росте рынка.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
January 07, 2019, 08:05:24 AM |
|
Сейчас конечно же есть смысл инвестировать, так как все криптомонеты имеют минимальную цену. Только нужно инвестировать в хорошие работающие проекты.
Согласен, сейчас можно инвестировать из-за того, что цены низкие и если будет спад, то не сильный, нужно инвестировать в топовые монеты, они более надежные Весь топ 30 можно в принципе по чуть , чуть брать , за исключением риппла и форков биткеш . Если в низ цена еще и пойдет , то не думаю , что на долго и на много .
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
January 07, 2019, 08:27:12 AM |
|
На самом деле мнения сейчас разделились на тех кто считает что дно пройдено, таких как я, тогда конечно стоит инвестировать. Другие же считают что нас ждет еще более глубокое падение, логично что тогда инвестировать не стоит. Мне иногда кажется, что вторые так считают потому что не успели закупиться. Так что решайте сами когда инвестировать, я закупался частями и сейчас в небольшом плюсе, что и вам советую.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 07, 2019, 09:15:55 AM |
|
Я думаю самое время инвестировать в DASH, Лайткоин и этериум.
У них огромный потенциал роста в 2019 году. лайткоин - цифровое серебро, а про эфир в этом месяце мы очень много раз услышим.
Лайт цифровое серебро? Вы что проспали с 2015 по 2019? Откровенно говоря лайт сейчас в реальности никому не нужен. Если раньше он выполнял роль монеты для транзакций что бы гонять с биржу на биржу то сейчас есть порядка 10 стабкоинов которые его в этом заменят.
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 07, 2019, 10:02:20 AM |
|
Как по мне сейчас самое прекрасное время для инвестиций потому цены достаточно низкие и есть возможность через год сорвать куш.
Все так говорят. Но пока нет достаточной уверенности в том, что рынок развернулся выходить из сумрака не стоит. Возможно ещё разок дожмут.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 07, 2019, 10:54:07 AM |
|
Данный вопрос всегда будет оставаться без ответы, каким бы ни был рынок, хоть падающий, хоть растущий. Но конечно на растущем рынке шансы получить прибыль намного больше, главное не попасть на очередной пик роста с последующим спадом.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 07, 2019, 11:07:34 AM |
|
Как показывает практика, то идеальной точки входа нет, всегда нужно инвестировать не большими суммами в несколько этапов, что усредняться! Так наверное будет правильнее!
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
January 07, 2019, 12:19:11 PM |
|
Практика, не практика, крипта это индивидуальный вклад и куш. И когда его вносить-вклад, дело каждого и скрытное. Потом начинается нытьё-- у меня вскрыли кошелёк, что делать??!!! С Рождеством всех и профита всем.
|
|
|
|
|