Refferytime0
|
|
January 20, 2019, 10:01:23 PM |
|
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
если подойти с умом - то цены привлекательные, только вопрос в том когда инвестиции смогут окупиться и принести хоть какой-то плюс? явно не скоро((
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 20, 2019, 10:07:17 PM |
|
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
если подойти с умом - то цены привлекательные, только вопрос в том когда инвестиции смогут окупиться и принести хоть какой-то плюс? явно не скоро(( Так всё равно зайти на дне намного круче, профита может быть на порядок выше, а инвестировать в топ токены и всё они точно принесут доход.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
January 20, 2019, 10:07:50 PM |
|
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть. Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше.
|
|
|
|
BCTS
|
|
January 20, 2019, 10:12:05 PM |
|
Я думаю что сейчас не стоит инвестировать, так как рынок криптовалют продолжает падать и поэтому вы более вероятно продолжите терять деньги. Сейчас стоит подождать и если рынок упадет еще больше, тогда можно будет начинать инвестировать.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
January 20, 2019, 11:01:37 PM |
|
Я думаю что сейчас не стоит инвестировать, так как рынок криптовалют продолжает падать и поэтому вы более вероятно продолжите терять деньги. Сейчас стоит подождать и если рынок упадет еще больше, тогда можно будет начинать инвестировать.
а если нет? рынок просто может стоять на месте (ведь небольшие качели важны для трейдеров , а для холда не имеют смысла), хоть сейчас, хоть позже особо не влияет, все равно до разворота рынка толку не будет((
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
January 20, 2019, 11:46:42 PM |
|
Стоит, если не боитесь все потерять. Я лично инвестировать не собираюсь, зарабатываю на трейдинге и баути, что-то оставляю на хранение, что-то вывожу, но прям сильной веры нету. Кажется это все недолго будет.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 21, 2019, 03:53:14 AM |
|
Стоит, если не боитесь все потерять. Я лично инвестировать не собираюсь, зарабатываю на трейдинге и баути, что-то оставляю на хранение, что-то вывожу, но прям сильной веры нету. Кажется это все недолго будет.
Если нет веры, то зачем ты вообще зарабатываешь в этой сфере, да и ещё что-то откладываешь. Если веры нет в технологию, да и ты здесь лишь для того, чтобы заработать, то зарабатывай и продавай всю крипту. Вот из-за таких как ты, жаждущих заработать на других, технология блокчейна развивается очень плохо и долго. Взять многие ICO проекты, что их погубило? Жадность денег, продали все привлечённые инвестиции и отдыхают сейчас на эти деньги, а проекты заморозили.
|
Never give up
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 21, 2019, 07:02:15 AM |
|
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть. Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше. Пробовать однозначно стоит инвестировать, тем более если вы планируете работать на этом рынке долго время, Сейчас информации в свободно доступе просто уйма на форуме, изучайте монеты, проекты, внимательно следите за курсом и работой команды и возможно вас ждет успех.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
January 21, 2019, 07:26:55 AM |
|
Судя по недавним прогнозам товарищей, которые не первый день в этом деле, никто понятия не имеет когда будет идеальное дно.
Неужели нашлись все таки грамотные прогнозы. Давно пора понять, что все эти предсказатели - пустое место.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 21, 2019, 08:27:01 AM |
|
Судя по недавним прогнозам товарищей, которые не первый день в этом деле, никто понятия не имеет когда будет идеальное дно.
Неужели нашлись все таки грамотные прогнозы. Давно пора понять, что все эти предсказатели - пустое место. Я думаю что если все время ждать дно то ничего точно не заработаешь нужно или инвестировать сейчас или не заниматся.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 21, 2019, 09:27:08 AM |
|
Одна из самых больших ошибок трейдеров - это поиск дна. Может один раз из десяти и повезёт, но в оставшихся девяти случаях покупаешь дно и получаешь ещё три в подарок.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
January 21, 2019, 09:28:21 AM |
|
Одна из самых больших ошибок трейдеров - это поиск дна. Может один раз из десяти и повезёт, но в оставшихся девяти случаях покупаешь дно и получаешь ещё три в подарок.
мда. но не все трейдеры получают то самое дополнительное дно. хорошие трейдеры снижают свои риски и не покупают пока на 99 процентов не уверены что это дно
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
MissMira26
|
|
January 21, 2019, 09:29:16 AM |
|
мда. но не все трейдеры получают то самое дополнительное дно. хорошие трейдеры снижают свои риски и не покупают пока на 99 процентов не уверены что это дно Все равно я бы пока не советовал инвестировать поскольку думаю что нужно ждать лучших времен.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 21, 2019, 11:17:09 AM |
|
Если у вас в запасе есть достаточно большое количество времени - минимум год, а лучше два или три, то сейчас можно инвестировать, но несмотря на то что время для инвестиций сейчас довольно неплохое - выбору проекта в который вы соберетесь вкладывать деньги нужно уделять наибольшее внимание.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 21, 2019, 11:53:39 AM |
|
Если сейчас то самое время настало для инвестиций, то почему бы и не попробовать. А когда оно все окупится, это уже отдельный вопрос. И ждать по любому придется. Поэтому я думаю что пора.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 21, 2019, 12:32:45 PM |
|
Именно сейчас и стоит. Главное провести полную диверсификацию активов. Наметить в процентах монеты, которые будете закупать и ставить на них ордера ниже чем сейчас, на случай просадки рынка, которая может вам дать самую выгодную цену по закупу.
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 21, 2019, 03:18:51 PM |
|
Именно сейчас и стоит. Главное провести полную диверсификацию активов. Наметить в процентах монеты, которые будете закупать и ставить на них ордера ниже чем сейчас, на случай просадки рынка, которая может вам дать самую выгодную цену по закупу.
По вашему это диверсификация? Накупить криптовалюту, которая как мы уже знаем если падает то вся целиком. Отличный план, ничего не скажешь.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 21, 2019, 03:35:02 PM |
|
Я не хочу пока покупать, надоели качели, думаю такой рынок на долго так что буду пока просто смотреть что да как.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 21, 2019, 04:08:47 PM |
|
Я не хочу пока покупать, надоели качели, думаю такой рынок на долго так что буду пока просто смотреть что да как.
Качели всегда были, да и что тут плохого, ведь при должном опыте на таких качелях можно зарабатывать очень хорошие деньги
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
January 21, 2019, 07:27:47 PM |
|
А Вы что предлагаете? Зафиксировать убыток и выйти, а дальше куда? На валютную кухню в погоню за 1-3%. Я хоть и не отыграл прошлогодние просадки, но профит по некоторым позициям все же 10%-80%
|
|
|
|
|