bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 24, 2019, 10:33:19 AM |
|
забудьте про декабрь 17, такого в ближайшие годы не будет, в идеальном случае мы просто до конца года не будем падать, о космическом росте и речи не может быть
декабрь 2017 был какой-то аномалией. вот многие и судят о крипте на его основе. а ведь до этого рынок тоже сильно лихорадило и коррекция проходила регулярно. я бы сам очень сильно хотел повторения сценария конца 2017, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 24, 2019, 11:25:37 AM |
|
Вот почему то все настроены очень негативно. Ну ни кто не хочет верить в то что в этом году все таки произойдет этот долгожданный рост. Я думаю, что еще рано торопиться с такими выводами. Надо подождать.
Для того чтобы склониться к какому либо мнению в отношении курса вначале смотрим на последовательность событий и анонсы по готовящимся и на основе этого выносим резюме. Сейчас из того что на поверхности нет ничего чтобы говорило о том, что этот год чем то поправит общее положение А какой в этом смысл? Если обещали три форка на эфир в январе, а по факту, переносят и так далее. Стоит просто открывать позицию и ждать. Либо профит, либо устать и закрыть позицию. Так происходит чаще всего. Моя стратегия покупать и ходл!
|
|
|
|
valdemar97
|
|
January 24, 2019, 11:57:50 AM |
|
Многие умные люди ждут коррекцию и двойное и трое дно только никак дождаться не могут и не знают когда коррекция окончится, поэтому отталкивайтесь от собственного анализа и личной интуиции. Хуже не будет ниже падать некуда если собираетесь инвестировать то обращайте внимание на технологию и продукт.
Многие ждут ситуации "как на картинке". Неужели не доходит, что идеальный момент не наступит?) Понятное дело, что всегда выигрывать невозможно, но суть остается в общей картине.
|
|
|
|
duuuuude
|
|
January 24, 2019, 12:10:14 PM |
|
Подожди пока цена ещё упадёт, но если хочется закупиться сейчас то можно сделать это частями,например закупить сейчас на 30 или 50 процентов,позже по ситуации докупаться.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 24, 2019, 12:45:53 PM |
|
Угадать момент для инвестиций в текущих условиях рынка очень сложно. Дальнейшее падение конечно возможно, но с другой стороны возможен и рост выше текущих цен. Поэтому не стоит стремится попасть точно в дно или пик, нужно воспринимать эти области несколько шире.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
January 24, 2019, 05:32:45 PM |
|
Угадать момент для инвестиций в текущих условиях рынка очень сложно. Дальнейшее падение конечно возможно, но с другой стороны возможен и рост выше текущих цен. Поэтому не стоит стремится попасть точно в дно или пик, нужно воспринимать эти области несколько шире.
Смотря для чего инвестировать ещё на рынок, если холдить, то можно сейчас, разница не большая будет, а если торговать, то лучше попытаться найти момент на рынке, чтобы максимально выгодно войти в него
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
January 24, 2019, 07:25:17 PM |
|
Все говорили ещё пол года назад что стоит закупаться, на данный момент цена ещё ниже стала что будет в ближайшее время тоже не кто не знает. Так что можно и сейчас закупиться или подождать ещё некоторое время и потом закупиться.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
January 25, 2019, 07:23:09 AM |
|
не думаю, что вопрос о закупке касается нас. Каждый из нас купил уже свои ""крохи"" А вот кто может позволить себе прикупить на пару лямов, то да. Цена сейчас ""сладкая"
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 25, 2019, 07:42:16 AM |
|
не думаю, что вопрос о закупке касается нас. Каждый из нас купил уже свои ""крохи"" А вот кто может позволить себе прикупить на пару лямов, то да. Цена сейчас ""сладкая"
Вы правы, мы никак не влияет на рынок своей мелочью, такую же мелочь и зарабатываем, но не могу не согласиться с вами что цены сейчас то что нужно.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 25, 2019, 07:44:22 AM |
|
Вы правы, мы никак не влияет на рынок своей мелочью, такую же мелочь и зарабатываем, но не могу не согласиться с вами что цены сейчас то что нужно. Потому и стоит сейчас инвестировать чтобы заработать потом, я уверен что цены уже ниже не будут.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
January 25, 2019, 08:39:49 AM |
|
Да куда уже ниже и так сидим на дне осталось лишь еще объемы порезать и вообще будет красота не то сейчас время для инвестирования без оглядки
|
|
|
|
Tenkitts
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 09:15:35 AM |
|
Все говорили ещё пол года назад что стоит закупаться, на данный момент цена ещё ниже стала что будет в ближайшее время тоже не кто не знает. Так что можно и сейчас закупиться или подождать ещё некоторое время и потом закупиться.
Выставляете стоп-лимит на приемлемую для себя цену и ждете)) Но это был такой мой эксперимент. Ценимые держателями монетки типа монеро и зилики (может из-за хайпа-открытия своего блокчейна) обычно не хотят уступать. Более того-при просмотре стоп-ордеров начиная с декабря обнаруживаю, что по сравнению с текущими ценами некоторые почти на х выросли. А те позиции, что не пользуются большой популярностью, и закрываются быстро. а некий ерс-20 вообще на 900% растет - но нашла надежного места, где можно было бы выставить стоп или увидеть стабильную цену.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
January 25, 2019, 09:39:02 AM |
|
Именно сейчас и стоит инвестировать, поскольку движение вверх может начаться в любой момент и очень быстро, можно не успеть за ралли. Альты и так упали ниже некуда, если вы берете на долгосрок, то вообще не стоит гоняться за самой низкой ценой, все равно будете в хорошей прибыли через время
быстро не вырастет, не переживайте, а если и купите сейчас, в принципе покупать и нужно, то сразу запаситесь терпением минимум на пару лет, ну не бывает такого пампа так часто
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
January 25, 2019, 09:50:57 AM |
|
Вы правы, мы никак не влияет на рынок своей мелочью, такую же мелочь и зарабатываем, но не могу не согласиться с вами что цены сейчас то что нужно. Потому и стоит сейчас инвестировать чтобы заработать потом, я уверен что цены уже ниже не будут. Сейчас можно сказать самое время инвестировать , только очень тщательно выбрать монеты нужно , цены и так на самом дне уже и падать не куда .
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 25, 2019, 10:08:17 AM |
|
На таком, падющем рынке, частично инвестировать можно , только в проверенные , топовые криптовалюты, которые всегда будут в стоимости и развиваться.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
January 25, 2019, 10:15:54 AM |
|
Реально инвестировать на долгосрок можно только в биткоин, во все остальные альткоины только на краткосрок, и при этом нужно уже иметь хоть какое-то представление о монете и ее развитию, тк даже не все топовые монеты выстреливают, все привязано к битку.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 25, 2019, 10:36:36 AM |
|
Сейчас даже не возможно точно предсказать что ждет нас дальше. Но думаю, что попробовать можно проинвестировать. Только надо знать на какой срок. Рынок не предсказуем.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 25, 2019, 10:40:08 AM |
|
По-моему сейчас отличная инвестиционная ситуация. Криптовалюта нащупала дно и уже в скором времени покажет хороший рост. Я покупаю сейчас альты, потому что биткоин не так сильно вырастет, как они
|
|
|
|
romanij
|
|
January 25, 2019, 01:32:46 PM |
|
По моему мнению сейчас стоит инвестировать в КЕФИРЧИК и РИПЛ, это две наиболее конкурентноспособные валюты. Их капитализация очень велика. Я сам бы с радостью прикупил еще Ефира при сегодняшних ценах. Но увы пока свободного фиата нет. Единственное, что в щиткоины я бы на вашем месте инвестировать не стал. Эра скама ИСО еще не прошла.
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 26, 2019, 04:34:17 PM |
|
По моему мнению сейчас стоит инвестировать в КЕФИРЧИК и РИПЛ, это две наиболее конкурентноспособные валюты. Их капитализация очень велика. Я сам бы с радостью прикупил еще Ефира при сегодняшних ценах. Но увы пока свободного фиата нет. Единственное, что в щиткоины я бы на вашем месте инвестировать не стал. Эра скама ИСО еще не прошла.
Интересно, в чем конкурируют рипл и эфириум, в капитализации на рынке, думаю для них не сильно важно, кто будет на 2, а кто на 3 месте, эти два проекта не пересекаются друг с другом, рипл больше с банками связан, а эфириум создает токены на своей платформе, сейчас по возможности нужно покупать и рипл, и эфириум, потому что эти две монеты очень перспективные и должны принести прибыль в будущем, на счет ICO, сейчас оно проживает не самое лучшее время, но все же можно найти достойные проекты, в которые можно инвестировать и которые могут принести прибыль, очень много шиткоинов, но найти хорошую команду с хорошим проектом, можно
|
|
|
|
|