hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
January 30, 2019, 10:01:05 PM |
|
Инвестировать можно всегда. Вопрос в том, сколько вы готовы потерять, на какие риски пойти. Ведь на таком рынке, как сейчас, доходы соответственно тоже меньше и токены могут очень сильно упасть
|
|
|
|
Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
January 30, 2019, 10:45:49 PM |
|
На мой взгляд в данный момент уже можно начинать набирать позиции по выбранным монетам. Главное не влезать сразу всей котлетой.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
January 31, 2019, 05:33:14 AM |
|
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно уметь анализировать ,иметь большой опыт и без удачи не обойтись .
Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца Конечно сложно, когда рынок все время идет вниз. Если бы это был флет хотя бы с волнами, тогда это было б другое дело. А тут сегодня купил, думаешь дно и завтра продашь дороже.. а завтра оказывается очередное дно и уже в минусах... Все подобные ситуации учат нас одной простой вещи - на этом рынке если ты уж серьезно в него вошёл, если ты влил в него относительно серьезные деньги - ожидание может оказаться существенно более долгим чем ты расчитываешь, и к этому надо относиться абсолютно нормально. Какой рынок и куда падает больше месяца, как раз уже пару месяцев рынок устаканился и спокойно идет параллельно фронту, и некоторые альты начинают отрабатывать свои положительные новости, только возвращаются потом к месту старта.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
RussianTranslator
|
|
January 31, 2019, 05:53:18 AM |
|
смотря куда, можно поискать проекты у которых ожидается что то грандиозное, тут можно ожидать роста, я вчера глянул токен Solaris, капа маленькая, на кукоине торгуется, объем маленький да -но зато раскачать как могут и новости выходят :https://medium.com/@txbit/txbit-io-is-launching-31st-of-january-15-00-utc-7e4817b0417f посмотрим, может цена как то и отреагирует, пока понаблюдаю))
|
|
|
|
Sofi
|
|
January 31, 2019, 06:11:12 AM |
|
Я сейчас не верю в то, что альты могут дать сколько нибудь предсказуемый результат в плюс. Они вроде подают надежду когда нащупывают очередное дно, но этот уровень в очередной раз оказывается еще одной ступенькой вниз. Напоминает грамотно продуманные шаги по отъему биткоина и нет гарантий что эти альты не пропадут в будущем похоронив с собой надежды на возврат вложений.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 31, 2019, 07:55:35 AM |
|
Я сейчас не верю в то, что альты могут дать сколько нибудь предсказуемый результат в плюс. Они вроде подают надежду когда нащупывают очередное дно, но этот уровень в очередной раз оказывается еще одной ступенькой вниз. Напоминает грамотно продуманные шаги по отъему биткоина и нет гарантий что эти альты не пропадут в будущем похоронив с собой надежды на возврат вложений.
Да монеты валятся, как вариант играть на понижение рипла и других монет на том же форексе, а если взять что то более менее позитивное, то это TRX на бинансе. В айсио вкладываться это русская рулетка. Но имеет смысл, если компания собирает капу.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 31, 2019, 07:56:36 AM |
|
Так и хочется сказать, что инвестировать сейчас в крипту самое время! Цены ведь низкие. Но все равно , грустно как-то
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 31, 2019, 08:14:06 AM |
|
Так и хочется сказать, что инвестировать сейчас в крипту самое время! Цены ведь низкие. Но все равно , грустно как-то Я с вами согласен, инвестировать можно, но если вы готовы ждать годами прибыль, в ином случае лучше подождать.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 31, 2019, 08:16:05 AM |
|
Так и хочется сказать, что инвестировать сейчас в крипту самое время! Цены ведь низкие. Но все равно , грустно как-то Я с вами согласен, инвестировать можно, но если вы готовы ждать годами прибыль, в ином случае лучше подождать. Ну чего годами, можно сейчас сидеть на скачках мелких но нужно в этом разбираться немного, но все приходит с опытом.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 31, 2019, 09:37:04 AM |
|
Инвестировать нужно всегда только смотреть во что инвестировать можно а во что не стоит, потому можно очень много потерять если выбрать не подходящие монеты.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
January 31, 2019, 10:13:20 AM |
|
На долгосрок каждый месяц с ЗП откладывая 10%-15% в биток, возможно получать доходность выше чем по индексу S&P 500. На счет инвестировать "сейчас" и на короткий срок - непонятно куда двинется цена.Возможно упадем еще ниже.Если с 1K$ смогли до почти 20K$ вырасти - то я уже ничему не удивляюсь...
|
|
|
|
Zahiemerna
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 31, 2019, 10:19:45 AM |
|
Инвестируйте в биржевые монеты. Эти "черти" никуда не денутся. Особенно если покупать монеты топовых бирж: BNB от Binance, KCS от KuCoin, OKB от OKEx, HT от Huobi и подобные. Если рассматривать перспективных новичков, то можно обратить внимание на HTR от Huobi Russia. Хорошая ликвидность, возможность пассивного дохода и другие плюшки.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 31, 2019, 11:11:08 AM |
|
Инвестируйте в биржевые монеты. Эти "черти" никуда не денутся. Особенно если покупать монеты топовых бирж: BNB от Binance, KCS от KuCoin, OKB от OKEx, HT от Huobi и подобные. Если рассматривать перспективных новичков, то можно обратить внимание на HTR от Huobi Russia. Хорошая ликвидность, возможность пассивного дохода и другие плюшки.
идея в общем то хорошая, нуоби Россия, даже и баунти сейчас идет, однако и здесь есть подводные камни, токены бирж, растут, но их бывают иногда ломают, так вот в случае большого увода, и невозможности биржи компенсировать потери пользователей, биржа дефолтнется, т.е токены обесценят
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 31, 2019, 11:16:59 AM |
|
Как платёжное средство, криптовалюту использовать можно на 100%, а как к средству для инвестирования относится аккуратно и обдумано.
ну да, сейчас не те времена, когда транзакции в сети биткоина и эфира были дорогими и медленными. помню, как полтора года назад ждал подтверждения транзакции в сети битка неделю. в итоге даже пришлось просить помощи у парня, у которого были какие-то связи в майнерами antpool. вот они вручную и пропихнули мою транзакцию в блок.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
January 31, 2019, 11:38:42 AM |
|
Я думаю именно сейчас и нужно инвестировать. Можно конечно подождать еще снижения и купить на самом минимуме, но эта разница уже не будет такой значительной и если вы рассчитываете на долгосрочное вложение, то где то в районе китайского НГ можно закупаться, единственно что не рекомендовал бы брать слабые монеты с низкой капитализацией, они могут и не выжить...
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
January 31, 2019, 12:03:12 PM |
|
Я думаю именно сейчас и нужно инвестировать. Можно конечно подождать еще снижения и купить на самом минимуме, но эта разница уже не будет такой значительной и если вы рассчитываете на долгосрочное вложение, то где то в районе китайского НГ можно закупаться, единственно что не рекомендовал бы брать слабые монеты с низкой капитализацией, они могут и не выжить...
Не всякая "слабая" монета является таковой. Я вот например несколько месяцев назад инвестировал в новый малоизвестный проект Etheera. Честно говоря не надеялся на сильный рост однако спустя эти месяцы мой размер инвестиций возрос настолько что я теперь понимаю что никакие сильные монеты мне бы столько не дали.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 31, 2019, 12:16:16 PM |
|
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно уметь анализировать ,иметь большой опыт и без удачи не обойтись .
Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца Конечно сложно, когда рынок все время идет вниз. Если бы это был флет хотя бы с волнами, тогда это было б другое дело. А тут сегодня купил, думаешь дно и завтра продашь дороже.. а завтра оказывается очередное дно и уже в минусах... Все подобные ситуации учат нас одной простой вещи - на этом рынке если ты уж серьезно в него вошёл, если ты влил в него относительно серьезные деньги - ожидание может оказаться существенно более долгим чем ты расчитываешь, и к этому надо относиться абсолютно нормально. Оно то конечно так. Но помимо этого ожидания есть еще и куча других рисков. Например что проект просто соскамится или закончатся деньги и обьявит себя банкротом. Поэтому к след буллрану доживут далеко не все проекты. И чем дольше будет такой рынок, тем меньше проектов останется.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
January 31, 2019, 01:27:24 PM |
|
По сути инвестирование предполагает собой вложение средств на развитие того или иного проекта и как минимум на 3 года, а какая ситуация с инвестированием в криптоваюту, мы видим сплошной трейдинг купил-продал, я в холде с 2017 г пока разочарован нет развития проектов, возможно еще мало времени прошло, но видно сильную привязку к рынку.
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 31, 2019, 01:44:02 PM |
|
Инвестировать нужно всегда только смотреть во что инвестировать можно а во что не стоит, потому можно очень много потерять если выбрать не подходящие монеты.
На данный момент инвестировать можно практически во все, что находится в топ-20, можно инвестировать сейчас, а можно а можно ещё подождать, каждый выбирает момент под себя
|
|
|
|
bravis.rang
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 31, 2019, 02:09:51 PM |
|
Самое выгодное время для инвестиций потому как только эти инвестиции помогут вам в дальнейшем выжить, и я считаю что сейчас рынок будет разворачиваться.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|