Maksimov
|
|
February 20, 2019, 10:49:54 AM |
|
на долгосрок можно входить в старые монеты проверенные временем ,а так же в STO с секьюрити токенами можно быть уверенными что проект настоящий и не скам!
То, что проект настоящий не означает, что его монеты будут стоить соизмеримо продажным ценам. Тут надо саму идею проекта изучать, востребован ли будет итоговый продукт на рынке и какую роль в нём будут выпущенные токены играть.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 20, 2019, 11:17:54 AM |
|
Лично я пока не вижу смысла, особо куда то инвестировать. Нужно немного подождать, когда ситуация немного проясниться.
Ну, кто купил биток по 3,5 тысячи? А эфир по 85 долларов? Не, ну если еще ситуация непонятная, то можно подождать до 5 тысяч... Но тогда уже будет слишком дорого, жаба будет давить если кто-то вдруг захочет инвестировать )) Да как бы рановато для тренда чисто бычьего. Падать всегда проще чем подниматься. Цена вверх идет раза в 2-3 дольше чем падала. На каждой локальной вершине будет создаваться впечатление что после неё будет железный отскок. И так до тех целей которые наметили ММ
|
|
|
|
bep42
|
|
February 20, 2019, 01:41:29 PM |
|
Тут в любом случае есть риски и решать всегда только вам. На сегодняшний день ценник, выглядет очень привлекательным, но кто даст 100% гарантию, что тот же биткойн не уйдет еще ниже, к примеру до 1000$? Слепая вера в крипту может привезти к серьезным потерям. Если инвестиции в долгосрок, то я бы разбил инвестиционный капитал на несколько частей и на какую то из них приобрел токены сейчас, а дальше уже смотрел по ситуации.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 20, 2019, 04:45:30 PM |
|
на долгосрок можно входить в старые монеты проверенные временем ,а так же в STO с секьюрити токенами можно быть уверенными что проект настоящий и не скам!
Если инвестировать в старичков, то я бы посоветовал не во все подряд инвестировать, а выбрать парочку самых лучших и перспективных на рынке
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
delphic
|
|
February 20, 2019, 09:08:22 PM |
|
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)
|
|
|
|
Greencandle
|
|
February 21, 2019, 02:58:01 AM |
|
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)
тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 21, 2019, 01:50:22 PM |
|
тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить Недвижимость это вариант для тех у кого карманы лопаются от лишнего баблишка, и к тому же доход она приносит относительно маленький, аренда недвижимости - это вообще дело неблагодарное, с криптой дело иметь гораздо приятнее и внутренняя эстетика инвестора и того кто сдает недвижимость, - для меня предпочтительнее первый вариант.
|
|
|
|
Kenikarle
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
February 21, 2019, 04:40:19 PM |
|
тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 21, 2019, 05:38:26 PM |
|
тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 21, 2019, 06:38:38 PM |
|
тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году. На фоне всех монет ТОПы выглядят как-то безопасно, а то с делистами реально можно без штанов остаться
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 21, 2019, 06:45:32 PM |
|
считаю что инвестировать все же стоит сейчас ведь большинство монет можно приобрести по очень выгодным ценам да и до роста рынка не так много времени осталось подождать потом можно не успеть
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
February 22, 2019, 07:45:13 AM |
|
считаю что инвестировать все же стоит сейчас ведь большинство монет можно приобрести по очень выгодным ценам да и до роста рынка не так много времени осталось подождать потом можно не успеть
С точки зрения выгодной цены соглашусь, а вот с точки зрения остаться не с чем - тут надо понимать, что ен факт что просевшие монеты многие, со временем при росте рынка дадут вам те иксы о которых вы думаете. Надо смотреть не перспективность проектов и пытаться понимать что к чему.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 22, 2019, 04:03:36 PM |
|
Сейчас рынок уже в немного поднятом состоянии, а бы сейчас не покупал монеты, а ждал бы пока они снова опустятся на 10-20% вниз
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
February 23, 2019, 11:12:16 AM |
|
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 23, 2019, 11:19:56 AM |
|
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.
Согласен, но опыт в трейдинге всё равно должен имеется. Просто так прийти на рынок и начать инвестиции скорее всего приведет к не маленьким убыткам!
|
|
|
|
lerdo_451
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
February 23, 2019, 07:29:47 PM |
|
еще как! я сейчас вкладываюсь в проект яниса, aeternity подаёт прекрасные надежды, чего бы не свапнут
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 23, 2019, 07:31:21 PM |
|
Вот именно сегодня я бы не инвестировал. Рынок очень хорошо поднялся вверх. Вероятнее всего будет откат. А как низко всё опустится это уже другой вопрос
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
ficus_235
Newbie
Activity: 140
|
|
February 23, 2019, 07:35:44 PM |
|
еще как! я сейчас вкладываюсь в проект яниса, aeternity подаёт прекрасные надежды, чего бы не свапнут
а потом что? сгорят как миленькие
|
|
|
|
lerdo_451
Newbie
Activity: 32
|
|
February 23, 2019, 08:15:19 PM |
|
а потом что? сгорят как миленькие чего сгорят? потом спокойно на все остальные биржи залистяться и будем полноценно трейдить
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 23, 2019, 08:22:12 PM |
|
Согласен, но опыт в трейдинге всё равно должен имеется. Просто так прийти на рынок и начать инвестиции скорее всего приведет к не маленьким убыткам! Как получить опыт если не трейдить? В любом деле нужно разбираться чем больше тем лучше, а в крипте вообще очень много подводных камней и различных важных нюансов
|
|
|
|
|