Pride97
|
|
March 26, 2019, 05:01:26 PM |
|
сегодня проходил первый сбор средств на бирже хайоби,многие скептики утверждали что это не покатит как на бинанс и много было плохого сказано про биржу ,в итоге упастие попытались принять более 160 тысяч человек из них смогли купить монеты только 3 тысячи,это фурор! следуйщий сбор в апреле.пот инвестиции
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 26, 2019, 05:09:28 PM |
|
Сейчас самое время для инвестиций. Конечно же делать это нужно очень аккуратно и с умом. Большинство монет на дне и это хороший момент
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 26, 2019, 05:49:36 PM |
|
Сейчас самое время для инвестиций. Конечно же делать это нужно очень аккуратно и с умом. Большинство монет на дне и это хороший момент
Главное выбрать рабочие монеты, которые даже если и пойдут ниже, то смогут отрасти и принести доход, очень важно не попасть на скам
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 27, 2019, 04:39:40 AM |
|
сегодня проходил первый сбор средств на бирже хайоби,многие скептики утверждали что это не покатит как на бинанс и много было плохого сказано про биржу ,в итоге упастие попытались принять более 160 тысяч человек из них смогли купить монеты только 3 тысячи,это фурор! следуйщий сбор в апреле.пот инвестиции
Там этот сбор закончился быстрее, чем на Binance ) Если не ошибаюсь 1 раунд - 7 секунд, 2 и 3 раунды по 5 секунд. Другие биржи тоже подхватили этот тренд и собираются проводить IEO на своих платформах. На мой взгляд этот процесс даст приток новых средств в крипту. Так что надо потихоньку дополнять свой портфель и готовиться к взятию новых высот!
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
March 27, 2019, 04:43:53 AM |
|
Я думаю стоит ,но не надейтесь что рост будет в этом году ,весь 2019 можно инвестировать , мне так кажется
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 27, 2019, 08:57:14 AM |
|
Я думаю стоит ,но не надейтесь что рост будет в этом году ,весь 2019 можно инвестировать , мне так кажется
Начните с самого простого, посмотрите монеты из топ 20, изучите проекты и подумайте, почему именно в них люди вложили свои деньги. И это будет самое начало. Далее посмотрите на компании с маленькой капитализацией, но с хорошей динамикой роста курса. И третий это изучение ICO и белых бумаг проектов. Но начните двигаться по порядку, потому что дальше я расскажу, насколько глубока кроличья нора.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 27, 2019, 10:49:05 AM |
|
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10. п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов Хм есть разница между тем торговать или холдить. Берем SNGL . 409 вошли, 650 вышли и снова 450 вошли. VIB сегодня больше 100%. Но если посмотрите к концу дня то процентов на 80% он растеряет этот рост. EOS с утра дал примерно 17% ушел на коррекцию и вроде снова пошел в рост. И так по очень многим инструментам. Холдить это не значит получить профит от этих движений
|
|
|
|
triat
|
|
March 27, 2019, 11:16:52 AM |
|
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10. п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов Хм есть разница между тем торговать или холдить. Берем SNGL . 409 вошли, 650 вышли и снова 450 вошли. VIB сегодня больше 100%. Но если посмотрите к концу дня то процентов на 80% он растеряет этот рост. EOS с утра дал примерно 17% ушел на коррекцию и вроде снова пошел в рост. И так по очень многим инструментам. Холдить это не значит получить профит от этих движений Доминацию битка не проследишь точно никак. Все дело в том что коинмаркет не может точно дать эту статистику) Эти цифры ни о чем говорить не могут. А на счет роста некоторых альтов, то чтобы на этот рост попасть нужно жить на биржах, и то не факт что впрыгнешь.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 27, 2019, 11:27:19 AM |
|
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10. п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов Хм есть разница между тем торговать или холдить. Берем SNGL . 409 вошли, 650 вышли и снова 450 вошли. VIB сегодня больше 100%. Но если посмотрите к концу дня то процентов на 80% он растеряет этот рост. EOS с утра дал примерно 17% ушел на коррекцию и вроде снова пошел в рост. И так по очень многим инструментам. Холдить это не значит получить профит от этих движений Доминацию битка не проследишь точно никак. Все дело в том что коинмаркет не может точно дать эту статистику) Эти цифры ни о чем говорить не могут. А на счет роста некоторых альтов, то чтобы на этот рост попасть нужно жить на биржах, и то не факт что впрыгнешь. Отследить нет, да и трейдинг это вероятность а не факт. На финике есть BTCUSDLONGS-BTCUSDSHORTS не панацея,но можно работать. Чем ниже значение тем больше шансов что альты даже при флэте btc пойдут в рост. Ищите закономерности, долгий набор позиции по монете, это видно. BITMIX два месяца сидел на одном уровне а потом X22.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 27, 2019, 11:29:55 AM |
|
инвестировать то можно, но опять есть одно но, при таком рынке можно и встрять очень хорошо, если ты станешь инвестором а компания в которую вы вложили свои инвестиции, с трудом сможет выйти на рынок со своей продукцией, а это уже и стоимость ( акций , токенов и т.д.) недавно видел новость что сейчас в топе ICO которые проводят биржи.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
March 27, 2019, 03:20:24 PM |
|
пока что выдаётся неплохой вариант инвестировать в биржевые токены, учитывая, что биржи запускают одна за другой IEO с иксами и это даёт рост самим биржевым токенам. особенно жирно Битмакс взлетел с двух центов до 33-ёх на пике.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 27, 2019, 03:24:27 PM |
|
пока что выдаётся неплохой вариант инвестировать в биржевые токены, учитывая, что биржи запускают одна за другой IEO с иксами и это даёт рост самим биржевым токенам. особенно жирно Битмакс взлетел с двух центов до 33-ёх на пике.
Мне кажется это временной хайп и скорее всего это очень быстро пройдёт. Хотя отрицать нельзя что на короткой дистанции это пока что работает отлично. Но думаю что на холд и долгую перспективу биржевые токены не так уж и хороши.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
March 27, 2019, 03:39:04 PM |
|
Мне кажется это временной хайп и скорее всего это очень быстро пройдёт. Хотя отрицать нельзя что на короткой дистанции это пока что работает отлично. Но думаю что на холд и долгую перспективу биржевые токены не так уж и хороши. Во многом согласен с вашей точкой зрения . Все мы знаем , что чем больше рост , тем сильней потом будет падение и весь этот хайп с IEO в итоге приведет к жесткому сливу этих самых биржевых токенов . Стоит только пустить какой-то слух , что SEC "будет лично приходить домой к каждому участнику IEO" , или что-то в этом роде и все эти монеты польются красными соплями вниз . Тем не менее , если вовремя фиксировать прибыль и не жадничать , то почему бы не подзаработать пока рынок дает это сделать ?
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 27, 2019, 05:12:59 PM |
|
если честно то я незнаю что делать , как говорят и хочется и колется ,по этому я пока просто жду и нечего не покупаю и не чего не продаю ,пака так присматриваюсь .
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 27, 2019, 05:15:19 PM |
|
если честно то я незнаю что делать , как говорят и хочется и колется ,по этому я пока просто жду и нечего не покупаю и не чего не продаю ,пака так присматриваюсь .
ага, а потом войдешь на хае по классике.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 27, 2019, 05:59:31 PM |
|
Ждите конечно, не всем же на дне покупать, сцыкунов и в крипте очень любят, они очень легко потом в хомяков привращаются . Если хочется заработать. - нужно рисковать
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 28, 2019, 10:27:11 AM |
|
Уже поздно инвестировать в биржевые токены, их уже пропампили хорошенько, и есть большой риск уйти в минуса после покупки. Разве что купить токены в момент их шорта непосредственно перед началом ИЕО, как было совсем недавно с Хуоби токеном, но так бывает не всегда.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 28, 2019, 10:50:12 AM |
|
прямо сейчас стоит инвестировать в STQ. на следующей неделе будет будут пампить. инфа сотка
Да каждый день что то пампят. Только за эту неделю с десяток монет поднялись от 20 до 100%. Только это не инвестирование, это краткосрочная торговля. Покататься на волнах. Вот Вам список монет по которым только утром были всплески покупок AST SNM GNT XMR GXS KMD ONT WTC. В общей сложности 83 сигнала за утро. А вот во что инвестировать это другое кино
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 28, 2019, 10:54:36 AM |
|
инвестироваь стоит ведь если не рискнешь и нре приобретешь сейчас перспективных монет потом будешь локти ксать да и выбор сейчас огромный только стоит анализировать хорошо
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 28, 2019, 08:02:00 PM |
|
инвестироваь стоит ведь если не рискнешь и нре приобретешь сейчас перспективных монет потом будешь локти ксать да и выбор сейчас огромный только стоит анализировать хорошо
Сейчас новичкам очень сложно инвестировать, потому что рынок очень шаткий, очень много новостей нехороших, да и ждать нужно долго, не каждый человек сможет ждать даже больше года
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|