cryptocyprus
|
|
September 17, 2019, 08:05:09 AM |
|
Думаю стоит, рынок сейчас в хорошей позиции для покупок.... Главное чтобы было на что покупать, а зачастую это вечная проблема!
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против. Какое бы не было настроение толпы, инвестировать нужно всегда, во все что только возможно. Даже если ничего не получится - это будет опыт. Надо экспериментировать, иначе ничего в жизни не добиться. Так что вкладывайтесь в крипту, не на всю котлету, но на часть уж точно, остальную вложите в другой продукт и в свое развитие. В сумме получится космическая смесь обреченная на успех.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
September 17, 2019, 12:58:55 PM |
|
Думаю стоит, рынок сейчас в хорошей позиции для покупок.... Главное чтобы было на что покупать, а зачастую это вечная проблема!
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против. решение стоит принимать не смотря на то что думают остальные ведь это ваши деньги , сейчас очень хорошее время пока не начался рост , стоит тратить только ту сумму которую готов потерять и тщательно анализировать тогда точно будет прибыль
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 17, 2019, 08:05:16 PM |
|
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против. решение стоит принимать не смотря на то что думают остальные ведь это ваши деньги , сейчас очень хорошее время пока не начался рост , стоит тратить только ту сумму которую готов потерять и тщательно анализировать тогда точно будет прибыль Как всегда рынок будет идти против толпы, поэтому кто хочет, может придерживаться данного правила, но лучше всего делать ТА и уже по нему ориентироваться покупать монету или нет
|
|
|
|
Sartrute
|
|
September 17, 2019, 08:50:52 PM |
|
Сейчас всё еще не поздно инвестировать в альткоины .У них очень хороший потенциал для роста. А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
September 17, 2019, 10:31:51 PM |
|
Ну заскочить можно и сейчас (отрасти как следует не успели ещё..), причём в случае очередной просадки - потери будут минимальны (альты на днище валяются), а вот профит (если рост продолжится), будет нехилым!! Другой вопрос, во что заскакивать... Но это уже тема другого разговора...
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 18, 2019, 12:41:36 PM |
|
Ну заскочить можно и сейчас (отрасти как следует не успели ещё..), причём в случае очередной просадки - потери будут минимальны (альты на днище валяются), а вот профит (если рост продолжится), будет нехилым!! Другой вопрос, во что заскакивать... Но это уже тема другого разговора...
Заскочить в альты и вовремя перепрыгнуть в биток, потом сидеть в нем до победного я думаю. Вопрос что купить всегда открытый, но в целом я бы придерживался проектов из топ50, но не заходил бы в топ10, на мой взгляд у них потенциал роста не так высок.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 18, 2019, 01:36:08 PM |
|
Кто не искал трудных путей, тот вложился в эфир по 170 и уже неплохо поднял. Потенциала "дать иксы" у ТОП-альтов нет, но и риск минимальный. А искать какой-либо супер-альт из 2-го, 3-го эшелона не каждый захочет и сможет.
|
|
|
|
BTCreward
|
|
September 18, 2019, 02:01:36 PM |
|
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против. Да, обычно говорят о том, что самое удачное время для покупки, это когда уже все отчаялись, потому что обычно в такие моменты и начинается рост. Но неизвестно насколько эта схема работает. Я бы советовал инвестировать тогда, когда вы сами считаете нудным, опираясь на ваши знания и опыт. Не всегда все зависит от настроения толпы.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 18, 2019, 05:27:46 PM |
|
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против. Да, обычно говорят о том, что самое удачное время для покупки, это когда уже все отчаялись, потому что обычно в такие моменты и начинается рост. Но неизвестно насколько эта схема работает. Я бы советовал инвестировать тогда, когда вы сами считаете нудным, опираясь на ваши знания и опыт. Не всегда все зависит от настроения толпы. Правильно когда все отчаились, и настроения снова стали переменчивыми, но сейчас ведь рост то уже подтвержденный. ТОлько флет с коррекцией был пару месяцев, а когда видишь после долгого падения, что больше долго не движется никуда, то скоро будет рост, так и получилось.
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
September 18, 2019, 06:15:08 PM |
|
Смотря во что инвестировать, в альты я бы не советовал, сейчас идет пора где куча проектов начинают отмирать и можно попасть в просак с ними( А вот в биток-эфир, вполне можно пробовать
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
September 18, 2019, 07:08:32 PM |
|
Смотря во что инвестировать, в альты я бы не советовал, сейчас идет пора где куча проектов начинают отмирать и можно попасть в просак с ними( А вот в биток-эфир, вполне можно пробовать
В Альткоины как раз и нужно сейчас инвестировать, без 1000 монеты рынок будет скучным и не ликвидным, и монеты будут расти в цене этой осенью.
|
|
|
|
Udrujec
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
September 18, 2019, 07:32:39 PM |
|
Отмирали проекты всегда, с момента появления криптовалют и так будет всегда. Друго вопрос, есть ли возможность зарабатывать на спекуляциях такими проектами и их валютами, пока они живы.
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Bounty Detective
|
|
September 18, 2019, 08:32:23 PM |
|
А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.
В преддверии предстоящего в 2020 году халвинга покупка биткоина наоборот кажется мне разумным ходом. чем по вашему опасность покупки?
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
September 18, 2019, 09:32:03 PM |
|
Заскочить в альты и вовремя перепрыгнуть в биток, потом сидеть в нем до победного я думаю. Вопрос что купить всегда открытый, но в целом я бы придерживался проектов из топ50, но не заходил бы в топ10, на мой взгляд у них потенциал роста не так высок. В битке риски хорошо хэджировать. Это если прям до победного. Насчёт остальных Топ-10, вот фиг их знает... Возможно пройдёт три, пять лет и от нынешнего Топ нихрена и не останется - вытеснят. Для справки можно откопать, в сети, Топ годов эдак 013-015 (на том же СМС глянуть - "Инструменты - Исторические снимки...").
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
September 18, 2019, 11:17:31 PM |
|
Биток пошел вверх, скоро если пробив еще будет вверх, то обещают , что альты тоже подтянуться. Думаю самое время инвестировать пока рынок оживился.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
tamdc
|
|
September 19, 2019, 04:48:36 AM |
|
На таком рынке лучше не держать депозит в альтах, лучше торговать средствами, можно конечно копить интересующий альт трейдами, но вот чтобы холдить... У самого телега с альтами застряла
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
September 24, 2019, 02:59:32 PM |
|
Сейчас всё еще не поздно инвестировать в альткоины .У них очень хороший потенциал для роста. А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.
А когда покупать битки как не сейчас? В рост биток тоже пойдет через год-два, может раньше, а потом будем жалеть, что не закупились. Альты - это хорошо, но они существенно уступают по обьемем битку и эфиру. Лучше всего диверсифицировать инвестиции, подстраховывать себя таким образом.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
September 24, 2019, 03:39:55 PM |
|
В данный момент рынок немного оживает, поэтому считаю , что можно присмотреться к перспективным проектам и вложиться понемножку.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 24, 2019, 03:44:15 PM |
|
В данный момент рынок немного оживает, поэтому считаю , что можно присмотреться к перспективным проектам и вложиться понемножку. Рынок уже так уже несколько раз "немного оживал" со времен весны 2018, а потом снова находил новое дно... Поэтому, пока я не вижу каких-то значимых признаков оживания рынка... Тем не менее, считаю, инвестировать сейчас можно, лесенкой и небольшими суммами...
|
|
|
|
IParn
|
|
September 24, 2019, 06:36:19 PM |
|
В данный момент рынок немного оживает, поэтому считаю , что можно присмотреться к перспективным проектам и вложиться понемножку. Конечно же всю сумму сейчас лучше не инвестировать в монеты, если ещё кто-то не инвестировал, если рынок начнет ещё сильнее расти, то понемногу докупать
|
|
|
|
|