tomsoier
|
|
October 07, 2019, 09:29:52 AM |
|
сейчас бы инвестировать не стал даже в биток. неопределенность на рынке. еще перед запуском бакта закрыл все позиции по битку и альтам и перешел в юсдт и пакс
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 07, 2019, 09:48:33 AM |
|
стесняюсь спросить во что инвестировать? даже иео себя уже плохо показывают,волна хайпа прошла и сейча видно что ничего не произошло!
Да ИЕО собственно и не давал нормально заработать, только проекты которые выходили на бинанс гарантированно давали неплохие иксы, если сейчас будут какие-то иео еще проводить уверен что тоже можно будет заработать Только первые ИЕО, до 7 кажется дали нормальные ИКСы тем кто учавствовал в лотереи от Бинанс. Просто тогда были торговые конкурсы с хорошими призовыми, монеты откупали хорошо. А как же свежий Tokoin проходивший на лаунчпаде на Kucoin давший х8 на пике, или скажем Akropolis который показал себя не хуже на бирже Huobi. Не бинансом едины как говорится. Однако сама статистике по сборам в $ довольно не утешительная, с каждым месяцем собирается все меньше, хотя и периодичность выхода IEO проектов имеет тенденцию спада.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 07, 2019, 06:01:40 PM |
|
сейчас бы инвестировать не стал даже в биток. неопределенность на рынке. еще перед запуском бакта закрыл все позиции по битку и альтам и перешел в юсдт и пакс
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток. Поддерживаю, сейчас смысла глубоко искать монеты на рынке, думаю не стоит, можно наткнуться на скам и время на поиски тоже убьешь, лучше пока что инвестировать в проверенные и топовые монеты
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 07, 2019, 07:03:02 PM |
|
Сижу в просадках, инвестировать нечего - проблем нет. Остаётся ждать и верить.
Стратегия хорошая)когда инвестировать уже нечего.Думаю за ваше терпение, будет хорошая награда! Это не стратегия, а безысходность ёпта! Чёртов 2018ый год многих местных трейдунов/холдеров ободрал, как липку. Крипто-весна всё никак не дойдёт до нашего царства, но надежда умирает последней, как говорится. Да 2018 многих жестко побрил и особенно тех кто редко смотрит за курсом крипты и ситуацией на рынке.По поводу крипто весны читал статью и в ней написано что как только доминация битка будет где то 57%,то можно с большой долей уверенности ждать сезона альтов,пока еще до этого далеко.У самого на кошельке задержались монетки в приличной просадке.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
October 07, 2019, 07:17:15 PM |
|
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток. Поддерживаю, сейчас смысла глубоко искать монеты на рынке, думаю не стоит, можно наткнуться на скам и время на поиски тоже убьешь, лучше пока что инвестировать в проверенные и топовые монеты Я сейчас больше склоняюсь к инвестированию что-то в стиле баффета, секторами. Выбрать наиболее перспективные секторы крипто рынка, глубже их изучить и искать точки входа. Наприм. сектор анонимных протоколов, дец. биржи которые совсем мелкую капу сейчас имеют, в этом духе. Если портфель разделить на лучших представителей, то несколько проектов да выстрелит сильно.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 07, 2019, 08:19:31 PM |
|
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток. Поддерживаю, сейчас смысла глубоко искать монеты на рынке, думаю не стоит, можно наткнуться на скам и время на поиски тоже убьешь, лучше пока что инвестировать в проверенные и топовые монеты Я сейчас больше склоняюсь к инвестированию что-то в стиле баффета, секторами. Выбрать наиболее перспективные секторы крипто рынка, глубже их изучить и искать точки входа. Наприм. сектор анонимных протоколов, дец. биржи которые совсем мелкую капу сейчас имеют, в этом духе. Если портфель разделить на лучших представителей, то несколько проектов да выстрелит сильно. Думаю что сектор анонимных протоколов или монет не даст тебе большой прибыли, потому что регуляторы будут против данного направления.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 08, 2019, 11:23:21 AM |
|
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток. Поддерживаю, сейчас смысла глубоко искать монеты на рынке, думаю не стоит, можно наткнуться на скам и время на поиски тоже убьешь, лучше пока что инвестировать в проверенные и топовые монеты Я сейчас больше склоняюсь к инвестированию что-то в стиле баффета, секторами. Выбрать наиболее перспективные секторы крипто рынка, глубже их изучить и искать точки входа. Наприм. сектор анонимных протоколов, дец. биржи которые совсем мелкую капу сейчас имеют, в этом духе. Если портфель разделить на лучших представителей, то несколько проектов да выстрелит сильно. Думаю что сектор анонимных протоколов или монет не даст тебе большой прибыли, потому что регуляторы будут против данного направления. Поддерживаю и все больше начинаю понимать людей, которые инвестировали например в рипл, который даже криптой как таковой по сути не является. Зато отлично выезжает на общем хайпе крипты и имеет поддержку и использование банков, а после иксов можно и битка на часть прибыли прикупить.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 08, 2019, 01:21:26 PM |
|
Перед халвингом покупка будет самое то, аналитик брандт который с 2010 года даёт прогнозы и был прав с пиков в 20к а потом падением да 3,5к говорит что увидим через пару лет и 50к. Так что если есть лишние деньги которыми можно рискнуть это может быть отличной инвестицией.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 08, 2019, 02:11:06 PM |
|
На счет битка то многие говорили даже когда он 10к был, что это идеально время что бы войти, а оно вот как оказалось
Сейчас многие будут говорить, что и на 8к идеально время но ты никогда не узнаешь стоит или нет, лично я иногда откупаю на лишнии средства и продаю чутка дороже благо рынок сейчас позволяет.
На счет цены я думаю она будет рости непосредственно перед халвингом ибо многие захотят прикупить, что бы после халвинга слить в ожидании большой цены это что касаеться битка.
Если говорить про инвестиции в общем то я вхожу только в IEO и только проверенные например от exmo
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
October 08, 2019, 02:24:07 PM |
|
Как по мне, то если уж вкидываться сейчас-то не в шлакокоины, которые смогли выстрелить лишь в 2017 году на пике айсио и общем буме индустрии в целом. Если не биток, который уже подрос от дна, то хотя бы топ-50 альты, на альтсезоне главное не забыть перелить в биток. Поддерживаю, сейчас смысла глубоко искать монеты на рынке, думаю не стоит, можно наткнуться на скам и время на поиски тоже убьешь, лучше пока что инвестировать в проверенные и топовые монеты Я сейчас больше склоняюсь к инвестированию что-то в стиле баффета, секторами. Выбрать наиболее перспективные секторы крипто рынка, глубже их изучить и искать точки входа. Наприм. сектор анонимных протоколов, дец. биржи которые совсем мелкую капу сейчас имеют, в этом духе. Если портфель разделить на лучших представителей, то несколько проектов да выстрелит сильно. Думаю что сектор анонимных протоколов или монет не даст тебе большой прибыли, потому что регуляторы будут против данного направления. Даже если они эти регуляторы подомнут все централизованные биржи, что мне кажется маловероятным, то все равно будет спрос на подобный сектор. Как известно спрос порождает предложение, поэтому я предполагаю что будут появляться и хорошие децентрализованные биржи. Причем это не просто ERC-20 биржи, а мультичейн децентрализованные. На данный момент это дикий лес и толковых бирж пока нет, то разработки в этом направлении ведутся, лично сам жду как выйдет Block Collider, пока что по видосам выглядит не плохо (нет валидаторов и система залогов дает протоколу возможность не ждать подтверждения транзы блокчейнами, что делает сделки практически моментальными).
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 08, 2019, 04:04:41 PM |
|
Опасно!Сейчас как не как опасно, потому что начались вертолеты, от + до - , много скачков , стоит переждать бурю,море не для серфига сейчас
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 08, 2019, 06:55:37 PM |
|
Опасно!Сейчас как не как опасно, потому что начались вертолеты, от + до - , много скачков , стоит переждать бурю,море не для серфига сейчас
Ну если кто-то трейдер, то сейчас для него хорошие условия на рынке, а для инвестора сейчас конечно же не очень хорошее состояние рынка
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
October 08, 2019, 09:51:10 PM |
|
Перед халвингом покупка будет самое то, аналитик брандт который с 2010 года даёт прогнозы и был прав с пиков в 20к а потом падением да 3,5к говорит что увидим через пару лет и 50к. Так что если есть лишние деньги которыми можно рискнуть это может быть отличной инвестицией.
Лишние деньги - прикалываетесь?? 018 год "пропылесосил" карманы так, что часть народу села на диету "Дошик-вода-сухарики", а другая часть ломанула, роняя тапки, на завод кредиты платить надо!! Так-то притарится, в канун халвинга, битком многие не прочь, но с бабулесом напряг...
|
|
|
|
kassex
|
|
October 09, 2019, 07:38:28 AM |
|
кажется рынок потихоньку разворачивается.по крайней мере монеты за которыми я слежу показывают медленный рост.Возможно ложный рост,но надежда есть.Медведи должны устать в конце концов.И надеюсь что быки за это время смогли собрать силы для разворота.
|
|
|
|
Noidor
|
|
October 09, 2019, 07:51:37 AM |
|
кажется рынок потихоньку разворачивается.по крайней мере монеты за которыми я слежу показывают медленный рост.Возможно ложный рост,но надежда есть.Медведи должны устать в конце концов.И надеюсь что быки за это время смогли собрать силы для разворота.
Падение рано или поздно должно изменяться на рост, любой рост для холдеров приятный вот только нету уверенности что этот рост в скором времени не изменится на падение если биток пойдет в низ. Нету сейчас хайпа чтобы ожидать большего роста так рост после падения.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 09, 2019, 09:35:02 AM |
|
Падение рано или поздно должно изменяться на рост, любой рост для холдеров приятный вот только нету уверенности что этот рост в скором времени не изменится на падение если биток пойдет в низ. Нету сейчас хайпа чтобы ожидать большего роста так рост после падения. ну так хайп 17-18 года ждать не стоит.если будет потихоньку расти,то будет более устойчивым.пусть растет пару лет потихоньку.это во всяком случае лучше чем выросло за два месяца,а потом падает в течении пару лет.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 09, 2019, 10:34:27 AM |
|
За быстрыми деньгами может и не стоит сейчас вдпзить в рынок. А если в долгосрочной перспективе то думаю сейчас не плохое время.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 09, 2019, 12:21:09 PM |
|
Недавно была последняя коррекция на мой взгляд, когда альты за сутки упали на 15-20%. Очень хотел закупиться но не было возможности, теперь почти всё отросло обратно, видимо, мой поезд ушел и закупаться перед ростом придется по обычным ценам.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 09, 2019, 12:28:43 PM |
|
Недавно была последняя коррекция на мой взгляд, когда альты за сутки упали на 15-20%. Очень хотел закупиться но не было возможности, теперь почти всё отросло обратно, видимо, мой поезд ушел и закупаться перед ростом придется по обычным ценам. Сколько раз я читал слова "была последняя коррекция на мой взгляд" за последние полтора года... Не сосчитать, наверное несколько сотен раз.
|
|
|
|
yacare
|
|
October 09, 2019, 12:32:35 PM |
|
Недавно была последняя коррекция на мой взгляд, когда альты за сутки упали на 15-20%. Очень хотел закупиться но не было возможности, теперь почти всё отросло обратно, видимо, мой поезд ушел и закупаться перед ростом придется по обычным ценам. Сколько раз я читал слова "была последняя коррекция на мой взгляд" за последние полтора года... Не сосчитать, наверное несколько сотен раз. Да я думаю еще много раз прочитаете, потому как никто не знает на 100% что рынок развернулся и сейчас тренд вверх, это выкладки из наблюдений по прошлым временам в крипте...но вот именно что прошлые. И есть много факторов на мой взгляд которые могут даже внепланово развернуть тренд.Например мировой кризис.
|
|
|
|
|