UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 23, 2018, 09:42:11 AM |
|
Дело в том что У людей Балансы на их биржи twn.io остались, люди btc, эфир bch twn те же переводили, и Всё Скамнули они вместе с деньгами людей.. Если честно мне плевать у кого там остались балансы и о том что у них биржа, я узнал только сейчас. Про новостной сайт знал с самого начала, так как сам занимаюсь продвижением сайтов и даже подозреваю что некоторые из инвесторов с кем мы общались, переметнулись в этот проект, потому что мы не проводили ICO и не рассказывали сказки, но с теми микроинвесторами с кем договорится не удалось, кто топал ножками и требовал 1000% прибыль через месяц, получили что хотели. Хотели сказок, вам на сайт прикрутили граббер и накрутили счетчики и насували бананов в уши, а когда вам по чесноку говоришь что чудес не бывает и в реальности всё по другому, и раскрутка сайта занимает не мало времени, вы конечно слушать не хотите, вам надо все быстро. И вообще считаю что с обоих сторон идиоты, одни потому что проибали возможность сделать нормальный сайт, который годами будет аккумулировать трафик, а потом уже когда есть бесплатный трафик могли раскручивать биржи, хуиржи и все остальное. А инвесторы идиоты потому что просто идиоты. Вместо того что бы за одним столом пить чай с вкусным пирогом, все предпочитают жрать говно по одиночке. Ты все правильно пишешь.Но именно эти клоуны вполне возможно от голода не подохнут.Что_то втирали про Европарламент,возможно найдутся добрые люди которые начнут подкармливать грантами (Стопфейк кормят же) В последней новости уже госконтракты_так что.....куда_нить присосутся,а хантеров и инвесторов естественно нах,прямым текстом еще когда писали.
|
|
|
|
blazgalo
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 09:46:58 AM |
|
мда, печальная темка. новостной сайт то действительно запустили, но с инвесторов просто собрали бабло и послали подальше без права на какие либо компенсации.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
October 23, 2018, 10:39:39 AM |
|
мда, печальная темка. новостной сайт то действительно запустили, но с инвесторов просто собрали бабло и послали подальше без права на какие либо компенсации.
думаю что эти ребята уже ни кому не вернут вложенные средства ,а наказать их надо однозначно чтоб знали как людей обмановать
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
October 23, 2018, 11:47:24 AM |
|
Все средства с биржи были возвращены на кошельки, с которых делались депозиты. Андрюша, что же вы не уйметесь никак?
С Уважение,
Dev
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
October 23, 2018, 12:07:37 PM |
|
Все средства с биржи были возвращены на кошельки, с которых делались депозиты. Андрюша, что же вы не уйметесь никак?
С Уважение,
Dev
Очередное враньё! Вы видимо забыли, что любые изменения в блокчейне очень легко проверяются. В октябре было всего три транзакции по токенам ТВН и вот их адреса: 0xea03a2824b457a756e009d1f28bbf84f371373eb49541a81f3c6754fe6ea3e3f 0x721656ff945437f206ba5d257862b8f16c7acd976895a16f41793fd557fbb615 0xe46f2a2d773a3e7685f232659e5769f79c1b6b72801d9c21f4c8deb873ea7e2e И ещё... К созданию этой ветки форума я отношения не имею. Я попросил бы PumpDown не удалять этот Ваш пост, а оставить его в качестве демонстрации Вашей тупости. Спасибо.
|
|
|
|
fullhousse
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
October 23, 2018, 12:10:21 PM |
|
С Уважение,
Dev
Вранье в Чистом Виде! Мне лично не были возвращены средства с биржи! Я лично заводил btc, twn сейчас проверил кошельки вы Врете в Чистом виде! Вы ничего не вернули на кошельки!
|
|
|
|
xparetols
|
|
October 25, 2018, 07:41:10 PM |
|
Любое утверждениео возврате денег должно подтверждаться ссылками на транзакции. Нет ссылок - нет возврата. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете пустые слова, если понятно, что те, кто не получил, тут же вас опровергнут
|
|
|
|
LostTime
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 2
|
|
October 26, 2018, 06:00:40 AM |
|
Эх... начали за здравие, закончили "Андрюшей"... так грустно
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 26, 2018, 06:49:23 AM |
|
Любое утверждениео возврате денег должно подтверждаться ссылками на транзакции. Нет ссылок - нет возврата. Я вообще не понимаю, зачем вы пишете пустые слова, если понятно, что те, кто не получил, тут же вас опровергнут
Мозгов потому что нет ,они так и будут утверждать что все в порядке и все довольны ,команда работает в штатном режиме .
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
October 26, 2018, 07:07:25 AM |
|
было собрано всего 65 эфиров)? я не вижу смысла тратить свои нервы на 65 эфиров если можно было их разослать назад и не париться.что то тут не сходится
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 28, 2018, 05:41:40 PM |
|
Я вот до сих пор не понимаю повышенного интереса к этой кампании. Их основная ветка не сходит с первых страниц. Сколько скама было, но не один не пользовался такой популярностью.
|
|
|
|
SlavSL
Newbie
Activity: 205
|
|
October 28, 2018, 08:06:05 PM |
|
Поэтому и не решаюсь заодить на новые никому не ивестные и непонятные биржи. Лучше пройти KYC и торговать без ограничений на крупных биржах, которые уже годами зарекомендовали себя.
|
|
|
|
sMerit
Newbie
Activity: 27
|
|
November 22, 2018, 08:19:03 PM |
|
Кто переведет тему на Английский язык? - Готов выслать за перевод до 10к twn мне они не нужны.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
Activity: 476
Merit: 52
|
|
December 13, 2018, 12:54:58 PM Last edit: December 14, 2018, 05:55:41 AM by Ultramarine |
|
было собрано всего 65 эфиров)? я не вижу смысла тратить свои нервы на 65 эфиров если можно было их разослать назад и не париться.что то тут не сходится Если бы все знали где та черта, перед которой нужно остановиться, тюрьмы бы пустовали. https://t.me/wexiniciative Мы только что получили подтверждение, что 19 ноября 2018 года было открыто уголовное дело против Дмитрия Васильева и Векса в России. Нам ни к чему сюжеты и интриги - Про всё мы знаем, про всё, чего ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс Уголовный наш.
И если мне неймётся и не спится Или с похмелья нет на мне лица, Открою кодекс на любой странице - И не могу! Читаю до конца.
Я не давал товарищам советы, Но знаю я - разбой у них в чести. Вот только что я прочитал про это: Не ниже трёх, не свыше десяти.
Вы вдумайтесь в простые эти строки - Что нам романы всех времен и стран! - В них всё - бараки, длинные, как сроки, Скандалы, драки, карты и обман.
Сто лет бы мне не видеть этих строчек! - За каждой вижу чью-нибудь судьбу И радуюсь, когда статья - не очень: Ведь всё же повезёт кому-нибудь...
И сердце бьётся раненою птицей, Когда начну свою статью читать. И кровь в висках так ломится, стучится, Как мусора, когда приходят брать.
"Уголовный кодекс". © Владимир Высоцкий
|
●●● Cryptocurrencies and blockchain are a dead-end overvalued technology ●●●
|
|
|
|