Kakoi-to-Pidor (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
October 23, 2018, 04:59:19 PM |
|
Давайте поговорим почему цена DEEP ONION стремительно упала после 15 баксов до 35 центов, с 100к до 5к сатошей. Почему 90% премайн монет раздали 200 человекам, которые по сути наварились на проекте. Кто эти люди? Простые дропщики? Я думаю нет. Уже второй год я наблюдаю как они обещают выпустить дипсенд после которого как многие считают будет туземун. Разработчики уже сколько времени работают и работают, но ничего не происходит. Дорожную карту они не выполнили хотя на сайте они пишут другое. Их боты-мульты постоянно апают тему какими-то якобы хорошими новостями. Но они ни каким боком не на что не влияют. Короче говоря, это очередной долгоиграющий скам, который кормит хомяков завтраками что вот-вот подождите и будет вам счастье.
|
|
|
|
Kakoi-to-Pidor (OP)
Newbie
Activity: 26
|
|
October 23, 2018, 05:01:17 PM |
|
reserved (для будущих пруфов)
|
|
|
|
kassex
|
|
October 23, 2018, 05:31:51 PM |
|
Интересно.Ну что начинайте.у вас есть ответы на ваши вопросы или нет? но только с доказательствами и без ругательств.четко по карте. Итак первый вопрос - почему цена DEEP ONION стремительно упала после 15 баксов до 35 центов, с 100к до 5к сатошей. Жду основательных ответов.И заодно ответьте почему цена на биток и на все остальные монеты тоже упали в разы.чтобы было для сравнения.Спасибо.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
October 25, 2018, 04:11:45 PM |
|
Интересно.Ну что начинайте.у вас есть ответы на ваши вопросы или нет? но только с доказательствами и без ругательств.четко по карте. Итак первый вопрос - почему цена DEEP ONION стремительно упала после 15 баксов до 35 центов, с 100к до 5к сатошей. Жду основательных ответов.И заодно ответьте почему цена на биток и на все остальные монеты тоже упали в разы.чтобы было для сравнения.Спасибо.
Биткоин последнее время находился в боковике и только иногда выскакивали волны объемов и свечи росли. Но некоторые альткоины проседают очень сильно из за падения бтк
|
|
|
|
Jonh_Sneg
Newbie
Activity: 53
|
|
October 26, 2018, 11:14:52 AM |
|
вась, ты бы для начала изучил специфику монет скамный онион имеет 90% премайн, который ушел неизвестно куда и кому. тем более если они уверяют что их технология анонимная, то наверное уже никто не узнает для биткоина нужны деньги в майнинг обрудование
|
|
|
|
PetyaPetushok
Newbie
Activity: 33
|
|
October 26, 2018, 11:22:46 AM |
|
вась, ты бы для начала изучил специфику монет скамный онион имеет 90% премайн, который ушел неизвестно куда и кому. тем более если они уверяют что их технология анонимная, то наверное уже никто не узнает для биткоина нужны деньги в майнинг обрудование помню 2-3 года увидев где-то в теме про премайн в таком случае народ писал сразу что это скам в такой проект вообще было зашквар заходить потому что админ будет просто сливать и сливать
|
|
|
|
escapetrom3dom
Newbie
Activity: 12
|
|
October 29, 2018, 07:43:42 AM |
|
Скамеры из ониона закрыли свою ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0Видимо устали слышать правду про их скам. Ушли вешать лапшу в модерируемую тему, следовательно любой неудобный вопрос удаляется сразу. Спрос на их говно упал до критического. Если раньше в стакане на покупку были под 5-9 битков, то сейчас дай бог и один биток! Такое ощущение что скамеры бедствуют и не могут сделать немного движухи на бирже! Но неужели они не нарубили капусты когда цена падала с 100,000 до 5,000 сатошей? И судя по активности гитхаба, разрабы давно отдыхают. Целый год работали нужно ведь отдохнуть!
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 29, 2018, 08:17:49 AM |
|
Давайте поговорим почему цена DEEP ONION стремительно упала после 15 баксов до 35 центов, с 100к до 5к сатошей. Почему 90% премайн монет раздали 200 человекам, которые по сути наварились на проекте. Кто эти люди? Простые дропщики? Я думаю нет. Уже второй год я наблюдаю как они обещают выпустить дипсенд после которого как многие считают будет туземун. Разработчики уже сколько времени работают и работают, но ничего не происходит. Дорожную карту они не выполнили хотя на сайте они пишут другое. Их боты-мульты постоянно апают тему какими-то якобы хорошими новостями. Но они ни каким боком не на что не влияют. Короче говоря, это очередной долгоиграющий скам, который кормит хомяков завтраками что вот-вот подождите и будет вам счастье.
Ну а что ожидать от проекта, в котором раздали столько монет - они же по факту ценности никакой не несли, если майнеры майнят и тратят на это свои мощности, то здесь писали посты и все.
|
|
|
|
stasonicks
Newbie
Activity: 10
|
|
October 29, 2018, 09:19:49 AM |
|
Ну а что ожидать от проекта, в котором раздали столько монет - они же по факту ценности никакой не несли, если майнеры майнят и тратят на это свои мощности, то здесь писали посты и все. Да еще какой смысл раздавать аж целых 90% монет? Если бы разрабы знали что у них стоящий продукт они бы сами развивали проект. В таком случае разумно 10% аэродроп. Но извините 90% премайн и раздать эти 90% хуй пойми непонятно кому это откровенный скам.
|
|
|
|
PetyaPetushok
Newbie
Activity: 33
|
|
October 29, 2018, 04:38:37 PM |
|
а какой смысл майнить этот скамный лук когда 90% премайн? если только знать что он будет стоить 100+ баксов когда начали пампить в районе 15 баксов были обороты околок 1-2 млн баксов но! на тот момент было роздано уже больше 3 млн монет! почему дропщки не сливали монеты вас не смущает? точнее будет так! почему дропщики не сливали при таком курсе у них на руках были десятки млн баксов! почему не было тотального слива? ведь все тупо ждали хорошей цены! а потому что млять всё это подстроено и больше половины дропщиков это сами люди из проекта!
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
October 29, 2018, 06:46:40 PM |
|
а какой смысл майнить этот скамный лук когда 90% премайн? если только знать что он будет стоить 100+ баксов когда начали пампить в районе 15 баксов были обороты околок 1-2 млн баксов но! на тот момент было роздано уже больше 3 млн монет! почему дропщки не сливали монеты вас не смущает? точнее будет так! почему дропщики не сливали при таком курсе у них на руках были десятки млн баксов! почему не было тотального слива? ведь все тупо ждали хорошей цены! а потому что млять всё это подстроено и больше половины дропщиков это сами люди из проекта!
да там у одного ескейпа минимум четыре профайла тут. как думаешь он использовал их? в старой теме посты есть как он сам себе мериты кидает.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 30, 2018, 12:49:17 AM |
|
Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 30, 2018, 05:12:07 AM |
|
Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас.
|
|
|
|
mikhailrr
Newbie
Activity: 17
|
|
October 30, 2018, 07:39:06 AM |
|
Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас. 1 млн это 0,5% от общего кол-ва битков скамный лук имеет 90% премайн если не ошибаюсь 22кк монет хотя честно на коинмаркете инфа уже совсем другая и почему тоже кстати вопрос раньше Total Supply показывал 26кк а сейчас 21кк Circulating Supply 16кк короче эти цифры хуй пойми непонятно откуда скамный лук с премайном 90% 22к монет против 1к монет 0,5% битков отличное сравнение? только я не понял что ты хотел этим сказать? народ свои намайненные битки с трудом отдадут, а ваш скамный лук можно гонять кругами по схеме памп/дамп только вот в послелнее время дела у ониона очень плохие обороты никакие скоро коинмаркет снимет вас как неликвид вообще по одобрительным постам которыми зафлужена покойная старая тема ОНИОН уже давно должен был взлететь! и что? где он? цена вашего говна ониона на данный момент 33 центов и это не злоба, это просто объективность!
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
|
|
October 30, 2018, 11:51:25 AM Last edit: October 30, 2018, 12:20:16 PM by olgaiva |
|
Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас. ну они второй год кричат и рисуют мемасики рассказывая какая у них анонимная монета которая лучше всех анонимных. на деле анонимности нету, планы меняют как перчатки и все рассказывают сказки о том какие они крутые и порвут всю крипту и станут лучше битка Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках такой пиар что побежали от пиара закрывая темы за собой и удаляя все сообщения с критикой? фэйл а не пост.
|
|
|
|
DEEPONION CKAM
Newbie
Activity: 20
|
|
October 30, 2018, 12:21:18 PM |
|
Вы лучше бы вместо флуда и злобы занялись чем то более полезным, даже если onion действительно был бы скамом Только пиарите этот "скамный" проект. Кстати, у создателя биткоина около 1 миллиона монет на кошельках Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас. ну они второй год кричат и рисуют мемасики рассказывая какая у них анонимная монета которая лучше всех анонимных. на деле анонимности нету, планы меняют как перчатки и все рассказывают сказки о том какие они крутые и порвут всю крипту и станут лучше битка кому нужна их мега анонимная монета когда 90% премайн неизвестно у кого под контролем это тоже самое что я напечатаю красивые бумажки, создам яркий бренд, немного раскачаю цену на бирже и буду просто сливать оставшиеся фантики
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 31, 2018, 10:11:40 PM |
|
Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас.
А его и не сравниваю, я лишь указываю на схожий момент, который присутствует у многих монет, с целью намека на то, что и биткоин при желании создатель может дампануть. То, что происходит у многих монет и не происходит с биткоином - не значит, что биткоина это никогда не коснется. Самое забавное, что если это действительно произойдет, то все будут кричать "биткоин скам" так же, как кричат неугомонные постриженные хомяки о луке, которые не вдупляют, что этим падениям подверглось большинство монет. mikhailrr, olgaiva и DEEPONION CKAM, мне лень вам, новорегам, которые почему знают всю историю лука, отвечать и говорить очевидные вещи. Если не нравится, то забейте йух на эту монету, хули вы ноете постоянно одно и тоже. Ни в одном проекте так не ноют как вы. Постригли? Это крипта ребята. Смиритесь и сделайте выводы полезные для себя.
|
|
|
|
dtkt
|
|
October 31, 2018, 10:35:43 PM |
|
Это не такое уж большое падение - всего в 20 раз... Большинство токенов, вышедших на ICO в начале 2018 года, упали в 10-20-50 раз и это никого не удивляет. Цена лука была явно завышена на волне всеобщего хайпа, а сейчас он упал немного ниже своей реальной цены. Вот и получается такой перепад...
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 01, 2018, 04:15:30 PM |
|
80% премайна эфира принадлежит кодле Бутерина, и что? Когда он упадет до цены нескольких сатош? Может никогда? Долгоиграющий скам - так можно сказать о любой монете.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
olgaiva
Newbie
|
|
November 02, 2018, 04:14:59 AM |
|
Я думаю не уместно сравнивать лук с БИТКОМ, это как сравнить запорожец с ламборгини.. Такой пиар только во вред идет. Сам не участвовал и не купил бы эту монету сейчас.
А его и не сравниваю, я лишь указываю на схожий момент, который присутствует у многих монет, с целью намека на то, что и биткоин при желании создатель может дампануть. То, что происходит у многих монет и не происходит с биткоином - не значит, что биткоина это никогда не коснется. Самое забавное, что если это действительно произойдет, то все будут кричать "биткоин скам" так же, как кричат неугомонные постриженные хомяки о луке, которые не вдупляют, что этим падениям подверглось большинство монет. mikhailrr, olgaiva и DEEPONION CKAM, мне лень вам, новорегам, которые почему знают всю историю лука, отвечать и говорить очевидные вещи. Если не нравится, то забейте йух на эту монету, хули вы ноете постоянно одно и тоже. Ни в одном проекте так не ноют как вы. Постригли? Это крипта ребята. Смиритесь и сделайте выводы полезные для себя. так а зачем отвечать нам новорегам если лень? чо ты валенок пришел в эту тему и ноешь защищая свой скам? а потому что правду пишем и ты это знаешь. очередной доп профайл ескейпа, вот и ноешь тут. Вот и получается такой перепад...
из-за мультоводов модераторов которые сливают монеты.
|
|
|
|
|