tmpwhore
|
|
October 30, 2018, 08:28:54 PM |
|
Вообще спрос есть на такого рода услуги, имеется ввиду безнал? Если я не ошибаюсь, юридически Крипту никак нельзя провести в РФ по бухгалтерии
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги?
|
|
|
|
BtcTradeMsk (OP)
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 09:02:43 PM |
|
Вообще спрос есть на такого рода услуги, имеется ввиду безнал? Если я не ошибаюсь, юридически Крипту никак нельзя провести в РФ по бухгалтерии
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги? Есть несколько критериев, которые влияют на цену: Ценность европейского Безнала в Европе\Гонконге; Стоимость наличных в Москве; Оптово-розничный рынок на покупку\продажу Биткоина за наличные\безналичные физ. РФ.
|
|
|
|
tmpwhore
|
|
October 31, 2018, 11:07:46 AM |
|
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги? Есть несколько критериев, которые влияют на цену: Ценность европейского Безнала в Европе\Гонконге; Стоимость наличных в Москве; Оптово-розничный рынок на покупку\продажу Биткоина за наличные\безналичные физ. РФ. Получается что если у меня есть дешевые наличные, то мне проще купить их, потом купить крипту?
|
|
|
|
BtcTradeMsk (OP)
Newbie
|
|
October 31, 2018, 11:15:59 AM |
|
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги? Есть несколько критериев, которые влияют на цену: Ценность европейского Безнала в Европе\Гонконге; Стоимость наличных в Москве; Оптово-розничный рынок на покупку\продажу Биткоина за наличные\безналичные физ. РФ. Получается что если у меня есть дешевые наличные, то мне проще купить их, потом купить крипту? Если у вас есть проверенные продавцы крипты за наличные и продавцы наличных, то можете так сделать. Только здесь нужно осторожнее, так как последнее время в рынок крипты пришло очень много мошенников и криминала.
|
|
|
|
tmpwhore
|
|
October 31, 2018, 11:31:22 AM |
|
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги? Есть несколько критериев, которые влияют на цену: Ценность европейского Безнала в Европе\Гонконге; Стоимость наличных в Москве; Оптово-розничный рынок на покупку\продажу Биткоина за наличные\безналичные физ. РФ. Получается что если у меня есть дешевые наличные, то мне проще купить их, потом купить крипту? Если у вас есть проверенные продавцы крипты за наличные и продавцы наличных, то можете так сделать. Только здесь нужно осторожнее, так как последнее время в рынок крипты пришло очень много мошенников и криминала. Да согласен, тоже наслышен про разные криминальные истории
|
|
|
|
BtcTradeMsk (OP)
Newbie
|
|
October 31, 2018, 04:47:02 PM Last edit: October 31, 2018, 09:44:59 PM by BtcTradeMsk |
|
Все правильно, мы не предлагаем проводить как крипту, сделка будет фиктивная, но со всеми закрывающими документами. А от чего зависит ценник на ваши услуги? Есть несколько критериев, которые влияют на цену: Ценность европейского Безнала в Европе\Гонконге; Стоимость наличных в Москве; Оптово-розничный рынок на покупку\продажу Биткоина за наличные\безналичные физ. РФ. Получается что если у меня есть дешевые наличные, то мне проще купить их, потом купить крипту? Если у вас есть проверенные продавцы крипты за наличные и продавцы наличных, то можете так сделать. Только здесь нужно осторожнее, так как последнее время в рынок крипты пришло очень много мошенников и криминала. Да согласен, тоже наслышен про разные криминальные истории Поэтому и нам гораздо удобнее работать с новыми клиентами по безналичной системе. Увидели средства на р\с на след. день поставили крипту, на крайний случай, проверенным клиентам можем отдать наличные в руки. Есть печальная тенденция последнее время, очень много работают по теме крипты и с улицы люди приходят, и в погонах, и просто залетные аферисты, пока нет регулирования, на рынке творится дикий запад.
|
|
|
|
lotfipro
|
|
November 01, 2018, 09:54:34 AM |
|
На протяжении недели ставлю ребятам небольшие суммы с технички, платежи проходят, контрагент вполне вменяем, рекомендую кому интересно
|
|
|
|
karsy
|
|
November 03, 2018, 06:33:31 PM |
|
Сотрудничаем с человеком уже больше года по разным направлениям криптовалютной деятельности, знаю какой трудный путь пришлось пройти за это время. Хочу, как профессиональный участник форума порекомендовать ТС за экспертность и порядочность. Знаю его не только как человека разбирающегося в движении денежных средств, но и как отличного трейдера и предприимчивого криптовалютного брокера, хочу от нашей команды пожелать удачи и побольше лояльных клиентов!
|
|
|
|
jupppo
|
|
November 06, 2018, 08:51:23 PM |
|
Сработались с ТС по тематике обмена, человек проверен делом.
|
|
|
|
kursexpert
|
|
November 14, 2018, 09:06:31 AM |
|
Всем спасибо за отзывы! Продолжаем работать. Появилась услуга перестановка наличных Средств из России в Китай и обратно через крипту, стоимость от 0.5% Продажа Криптовалюты (Bitcoin, usdt, Ethereum) по безналу юр. лицо: Москва, РФ, Европа, Азия. Цена 3-14% со всеми закрывающими документами. Продам за наличные Москва: Bitcoin, Usdt -0.5% по бирже Bitfinex Telegram: @CryptoCompromise
Открывайте сайт, добавляйтесь к нам.
|
|
|
|
BtcTradeMsk (OP)
Newbie
|
|
November 14, 2018, 09:39:14 AM |
|
Всем спасибо за отзывы! Продолжаем работать. Появилась услуга перестановка наличных Средств из России в Китай и обратно через крипту, стоимость от 0.5% Продажа Криптовалюты (Bitcoin, usdt, Ethereum) по безналу юр. лицо: Москва, РФ, Европа, Азия. Цена 3-14% со всеми закрывающими документами. Продам за наличные Москва: Bitcoin, Usdt -0.5% по бирже Bitfinex Telegram: @CryptoCompromise
Открывайте сайт, добавляйтесь к нам. Договорились! Как только подготовим лендинг, сразу к вам.
|
|
|
|
kostya.enurov
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 10:21:32 AM |
|
Периодчески привожу клиентов к обменнику, мой % всегда учитывается, клиентов не переманивают, взаимодействием доволен!👍
|
|
|
|
vasilij.beregovoj35
Newbie
Activity: 22
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 04:02:52 PM |
|
Человек надёжный, в любое время дня и ночи может дать ответ по сделке, рекомендую к работе данного брокера!
|
|
|
|
tmpwhore
|
|
December 21, 2018, 10:42:21 PM |
|
Провели сделку по безналу. Сразу видно команда профессионалов, ответили на все вопросы. А самое главное оперативно все сделали. Рекомендую!
|
|
|
|
oudekaas
|
|
August 22, 2019, 08:31:51 AM |
|
Вновь обращался к ребятам. Профессионально все сделали, ответили на все вопросы. Респект
|
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒ 『WEBSITE』『WHITEPAPER』
Global LED Adoption Through Blockchain Technology ≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
|
|
|
BtcTradeMsk (OP)
Newbie
|
|
September 27, 2019, 05:41:36 PM Last edit: December 27, 2019, 02:05:20 AM by BtcTradeMsk |
|
Сайт - https://mrchangers.com/Ссылка на телеграм канал - https://t.me/BeznalMSKПо всем вопросам и для заказа услуг обращаться - @CryptoCompromise -Продажа криптовалют за безналичный расчёт юридических лиц РФ от 11% до 14% -Продажа криптовалют за безналичный расчёт юридических лиц Азия\Европа переводы Sepa\Swift 1.5% до 2.5% -Перестановка наличных\безналичных денежных средств через криптовалюты
|
|
|
|
|