Bitcoin Forum
May 05, 2024, 01:18:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 放松时间,关于炉石传说的讨论  (Read 216 times)
youmeng (OP)
Jr. Member
*

Activity: 40
Merit: 4

View Profile
October 31, 2018, 08:26:35 AM
Merited by Barcode_ (2)

每天循环的日常工作和市场持续的下跌让我感到疲惫!所以我想和大家讨论一些关于游戏的文章,放松一下!有兴趣的玩家可以随时提出问题,假如也和我有同样的爱好,我们甚至可以成为朋友!

我几乎玩过所有来自暴雪的游戏,但我最怀念的只有魔兽世界(WOW),我也是因为魔兽世界而踏上了炉石传说的旅途(因为英雄人物是相同的)

我每天下班后都会在参与赏金任务的同时使用手机玩耍炉石传说(是的,我是手机控)

如果说魔兽世界(WOW)最吸引我的是它的人物设计和技能搭配,那么炉石传说最吸引我的就是卡牌之间的搭配和各种combo,并且由于我对魔兽盗贼的喜爱,在我的炉石传中卡组中,只有盗贼这一个角色的套牌(所有的盗贼套牌),其他的都溶解了,至于为什么溶解,作为微氪金玩家都懂的!

我玩炉石传说是从2016年卡拉赞之夜(俗称ONK)开始的,我还依稀记得当时我是如何进入小白阶段!30元的优惠卡包有没有,但最令人搞笑的是当时我认为30元就可以开始这趟旅途!然而当我打开10个卡包后,我发现我的卡牌浏览界面是那么的干净!因为上千种卡牌而我只有几十张!

随后我便将所有看起来很厉害的卡牌放在了一起,注意,是看起来很厉害,比如紫色岩虫,巨型乳齿象,对没错,所谓的看起来厉害正是高水晶高身材!

其结果很明显,我的开场至少是从5费开始,那5费之前怎么办?干瞪眼,对,不要忘记这个技能!因为小白不需要前期!

由于我有经常查看游戏视频的习惯,所以我接触到了随身炉石传说这个APP,它是一个官方的APP(主要用于展示现阶段各职业强势套牌),当我看到各式各样的套牌时,啊~我又闻到了一股熟悉的味道——钱!

我仍然记得当时一些强势卡组中速萨、防战、蓝龙德、让我最记忆犹新的就是PVE中的象棋王子,很有意思!而我的排位之旅也开始了,轻轻松松上25阶梯不是梦!(这里就不详细介绍了,其过程我总结为出师未捷身先死)

下一站便是2016年最后一次更新龙争虎斗加基森(俗称MSG)代表作 海盗战、青海萨、青玉德、宇宙术

2017年3大更新
1.勇闯安戈洛-最亮眼的是各职业的任务卡牌登场,我就是任务贼!

2.冰封王座的骑士-多张DK(变身英雄)卡牌加入,其中让我感到恶心的是牧师的暗影收割者(A牧)!因为其被动配合拉兹能将你凌迟!

3.狗头人与地下世界-许多武器加入套牌,但让我大开眼界的是其PVE系统,所有随机的卡牌组合(即使是新人也可以参加,并且不需要拥有套牌),随机战斗BOSS,这让我在工作之余找到许多乐趣!PVP我采用的是二王子贼!当然还有弑君贼!

2018年至今只更新了2个版本
1.女巫森林-加入突袭机制,并且随着吉恩和巴库的加入,许多关于偶数(2.4.6.8.10费)和奇数(1.3.5.7.9费)开始肆虐天梯!特别是奇数骑和奇数贼,结束战斗的速度快到可与兰博基尼匹敌!其PVE系统延续狗头人,但出战英雄选择变得更有趣!

2.砰砰计划-这也是我们现在正在玩耍的版本,加入了大量的机械卡牌和融合机制,其PVE是一个解谜游戏,有趣之处在于你必须成为一个心思缜密的玩家才能通过(当然如果你选择了百度解答,那么就当我没说)

而砰砰计划我仍然拥有所有能登场的盗贼套牌,亡语贼,弑君贼,奇数贼,苔丝贼(盗贼娱乐性最强套牌)不要问我从哪里来,分解你们懂的!

看到这里,你应该知道我是一个盗贼迷,因为我玩了两年的盗贼,无论什么版本,并且我对盗贼对阵所有职业都有自己的理解和认识!

好了,说了很多废话,在这里你们可以进行所有关于炉石传说的讨论,我不会清除任何回复,如果你也是炉石迷,那么加入讨论吧,无论你在玩什么职业和套牌,我很乐意从中学习!并且我也很乐意为大家解决一些问题,包括如何突破个版本PVE技巧和更多的现阶段对战技巧!

我是最专业的盗贼玩家,不接受反驳! Grin Grin Grin

Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

October 31, 2018, 09:11:06 AM

我有快2年多没玩炉石传说了,都不知道现在的版本是什么样的。我是最早的一批玩家之一,我还有当时内测送的绝版的金色大发明家的卡背。估计这个很多人都没有,如果楼主是2016年才开始玩的,估计是没有这个卡背的。
当时我比较喜欢玩的几个套路:
脏牧(很弱,但是很脏,非常有趣)
冰法(我喜欢那种1血绝地翻盘的感觉)
奇迹贼(2-3回合抽光牌库直接秒杀对方的快感)
奶骑(别人永远打不死我的感觉,对方会抓狂,哈哈哈)
大王术(也是感受那种绝地求生的快感)

我玩的这些套路都不是最强的,但是都属于比较脏的战术,玩起来不求输赢,但求爽快,呵呵。

Loser
Jr. Member
*

November 01, 2018, 04:16:40 AM

我有快2年多没玩炉石传说了,都不知道现在的版本是什么样的。我是最早的一批玩家之一,我还有当时内测送的绝版的金色大发明家的卡背。估计这个很多人都没有,如果楼主是2016年才开始玩的,估计是没有这个卡背的。
当时我比较喜欢玩的几个套路:
脏牧(很弱,但是很脏,非常有趣)
冰法(我喜欢那种1血绝地翻盘的感觉)
奇迹贼(2-3回合抽光牌库直接秒杀对方的快感)
奶骑(别人永远打不死我的感觉,对方会抓狂,哈哈哈)
大王术(也是感受那种绝地求生的快感)

我玩的这些套路都不是最强的,但是都属于比较脏的战术,玩起来不求输赢,但求爽快,呵呵。
是的,悲哀的是当时我只有奇迹贼,但也是奇迹贼让我更好的体验了游戏,快速的过牌铺场都非常有意思,我一直都认为炉石传说在手游可以算得上是非常经典的游戏,为什么放弃了?现在更新版本后所有的PVE都免费了,并且天梯里的套牌多样化,更多随机机制的加入也让炉石变得更有可玩性!
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

November 01, 2018, 09:15:15 AM

奇迹贼我都不记得卡组是什么了,但是当年那些卡组我甚至都是可以背出来的。
当时好多人都来找我帮忙组卡组,好多人都是氪金玩家,我可是全靠手工打出来的,没有充过钱。
我记得我玩过最后的几种盗贼卡组:刀油贼,爆牌贼。而且我玩JJC只要有盗贼是必选的,我曾经打过10几次竞技场12连胜。
可惜我现在已经很久没玩了,估计缺了好多好多的卡,已经很难赶上现在的节奏了。
我记得当时只要连续2个以上的版本没玩,基本上是很难追赶了,除非氪金,不知道现在的卡组造价贵否。

Loser
Jr. Member
*

November 03, 2018, 02:59:40 AM
Last edit: November 03, 2018, 07:05:21 AM by youmeng

奇迹贼我都不记得卡组是什么了,但是当年那些卡组我甚至都是可以背出来的。
当时好多人都来找我帮忙组卡组,好多人都是氪金玩家,我可是全靠手工打出来的,没有充过钱。
我记得我玩过最后的几种盗贼卡组:刀油贼,爆牌贼。而且我玩JJC只要有盗贼是必选的,我曾经打过10几次竞技场12连胜。
可惜我现在已经很久没玩了,估计缺了好多好多的卡,已经很难赶上现在的节奏了。
我记得当时只要连续2个以上的版本没玩,基本上是很难追赶了,除非氪金,不知道现在的卡组造价贵否。

现在回归也能赶上节奏,但你可能需要牺牲一些卡牌以换取最新的卡组,而且现在的PVE非常好玩,和以往的有很大的不同,如果你想尝试我们可以加好友一起玩耍!现在的卡组消耗费用可能在14000尘左右!
Jr. Member
*

November 03, 2018, 03:01:15 AM

麻木咯
兄弟,你对游戏麻木了吗?
bystander_sss
Member
**

Activity: 371
Merit: 10

i think, therefore I am

November 08, 2018, 04:11:48 PM

住嘴 炉石只有一套卡牌 就是我咆哮德 斩杀神曲的歌颂者 🤣

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Jr. Member
*

November 11, 2018, 12:21:25 PM

住嘴 炉石只有一套卡牌 就是我咆哮德 斩杀神曲的歌颂者 🤣

咆哮德是好久以前的卡组了,当年咆哮德非常IMBA的,前期难打一点,容易被抢死,中期4-5费开始就牛逼了。
yesana
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

December 05, 2018, 01:16:26 AM

我是内测就开始玩的老玩家,还记得最早时候的天体排名吗?以及被大螺丝支配的恐惧吗?现在很久都没玩了,但手机一直没有卸载,时不时就会想玩一下!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: