Bitcoin Forum
June 24, 2024, 08:34:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 放松时间,关于炉石传说的讨论  (Read 218 times)
youmeng (OP)
Jr. Member
*

Activity: 40
Merit: 4

View Profile
October 31, 2018, 08:26:35 AM
Merited by Barcode_ (2)

每天循环的日常工作和市场持续的下跌让我感到疲惫!所以我想和大家讨论一些关于游戏的文章,放松一下!有兴趣的玩家可以随时提出问题,假如也和我有同样的爱好,我们甚至可以成为朋友!

我几乎玩过所有来自暴雪的游戏,但我最怀念的只有魔兽世界(WOW),我也是因为魔兽世界而踏上了炉石传说的旅途(因为英雄人物是相同的)

我每天下班后都会在参与赏金任务的同时使用手机玩耍炉石传说(是的,我是手机控)

如果说魔兽世界(WOW)最吸引我的是它的人物设计和技能搭配,那么炉石传说最吸引我的就是卡牌之间的搭配和各种combo,并且由于我对魔兽盗贼的喜爱,在我的炉石传中卡组中,只有盗贼这一个角色的套牌(所有的盗贼套牌),其他的都溶解了,至于为什么溶解,作为微氪金玩家都懂的!

我玩炉石传说是从2016年卡拉赞之夜(俗称ONK)开始的,我还依稀记得当时我是如何进入小白阶段!30元的优惠卡包有没有,但最令人搞笑的是当时我认为30元就可以开始这趟旅途!然而当我打开10个卡包后,我发现我的卡牌浏览界面是那么的干净!因为上千种卡牌而我只有几十张!

随后我便将所有看起来很厉害的卡牌放在了一起,注意,是看起来很厉害,比如紫色岩虫,巨型乳齿象,对没错,所谓的看起来厉害正是高水晶高身材!

其结果很明显,我的开场至少是从5费开始,那5费之前怎么办?干瞪眼,对,不要忘记这个技能!因为小白不需要前期!

由于我有经常查看游戏视频的习惯,所以我接触到了随身炉石传说这个APP,它是一个官方的APP(主要用于展示现阶段各职业强势套牌),当我看到各式各样的套牌时,啊~我又闻到了一股熟悉的味道——钱!

我仍然记得当时一些强势卡组中速萨、防战、蓝龙德、让我最记忆犹新的就是PVE中的象棋王子,很有意思!而我的排位之旅也开始了,轻轻松松上25阶梯不是梦!(这里就不详细介绍了,其过程我总结为出师未捷身先死)

下一站便是2016年最后一次更新龙争虎斗加基森(俗称MSG)代表作 海盗战、青海萨、青玉德、宇宙术

2017年3大更新
1.勇闯安戈洛-最亮眼的是各职业的任务卡牌登场,我就是任务贼!

2.冰封王座的骑士-多张DK(变身英雄)卡牌加入,其中让我感到恶心的是牧师的暗影收割者(A牧)!因为其被动配合拉兹能将你凌迟!

3.狗头人与地下世界-许多武器加入套牌,但让我大开眼界的是其PVE系统,所有随机的卡牌组合(即使是新人也可以参加,并且不需要拥有套牌),随机战斗BOSS,这让我在工作之余找到许多乐趣!PVP我采用的是二王子贼!当然还有弑君贼!

2018年至今只更新了2个版本
1.女巫森林-加入突袭机制,并且随着吉恩和巴库的加入,许多关于偶数(2.4.6.8.10费)和奇数(1.3.5.7.9费)开始肆虐天梯!特别是奇数骑和奇数贼,结束战斗的速度快到可与兰博基尼匹敌!其PVE系统延续狗头人,但出战英雄选择变得更有趣!

2.砰砰计划-这也是我们现在正在玩耍的版本,加入了大量的机械卡牌和融合机制,其PVE是一个解谜游戏,有趣之处在于你必须成为一个心思缜密的玩家才能通过(当然如果你选择了百度解答,那么就当我没说)

而砰砰计划我仍然拥有所有能登场的盗贼套牌,亡语贼,弑君贼,奇数贼,苔丝贼(盗贼娱乐性最强套牌)不要问我从哪里来,分解你们懂的!

看到这里,你应该知道我是一个盗贼迷,因为我玩了两年的盗贼,无论什么版本,并且我对盗贼对阵所有职业都有自己的理解和认识!

好了,说了很多废话,在这里你们可以进行所有关于炉石传说的讨论,我不会清除任何回复,如果你也是炉石迷,那么加入讨论吧,无论你在玩什么职业和套牌,我很乐意从中学习!并且我也很乐意为大家解决一些问题,包括如何突破个版本PVE技巧和更多的现阶段对战技巧!

我是最专业的盗贼玩家,不接受反驳! Grin Grin Grin

coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

October 31, 2018, 09:11:06 AM

我有快2年多没玩炉石传说了,都不知道现在的版本是什么样的。我是最早的一批玩家之一,我还有当时内测送的绝版的金色大发明家的卡背。估计这个很多人都没有,如果楼主是2016年才开始玩的,估计是没有这个卡背的。
当时我比较喜欢玩的几个套路:
脏牧(很弱,但是很脏,非常有趣)
冰法(我喜欢那种1血绝地翻盘的感觉)
奇迹贼(2-3回合抽光牌库直接秒杀对方的快感)
奶骑(别人永远打不死我的感觉,对方会抓狂,哈哈哈)
大王术(也是感受那种绝地求生的快感)

我玩的这些套路都不是最强的,但是都属于比较脏的战术,玩起来不求输赢,但求爽快,呵呵。

Loser
Jr. Member
*

November 01, 2018, 04:16:40 AM

我有快2年多没玩炉石传说了,都不知道现在的版本是什么样的。我是最早的一批玩家之一,我还有当时内测送的绝版的金色大发明家的卡背。估计这个很多人都没有,如果楼主是2016年才开始玩的,估计是没有这个卡背的。
当时我比较喜欢玩的几个套路:
脏牧(很弱,但是很脏,非常有趣)
冰法(我喜欢那种1血绝地翻盘的感觉)
奇迹贼(2-3回合抽光牌库直接秒杀对方的快感)
奶骑(别人永远打不死我的感觉,对方会抓狂,哈哈哈)
大王术(也是感受那种绝地求生的快感)

我玩的这些套路都不是最强的,但是都属于比较脏的战术,玩起来不求输赢,但求爽快,呵呵。
是的,悲哀的是当时我只有奇迹贼,但也是奇迹贼让我更好的体验了游戏,快速的过牌铺场都非常有意思,我一直都认为炉石传说在手游可以算得上是非常经典的游戏,为什么放弃了?现在更新版本后所有的PVE都免费了,并且天梯里的套牌多样化,更多随机机制的加入也让炉石变得更有可玩性!
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

November 01, 2018, 09:15:15 AM

奇迹贼我都不记得卡组是什么了,但是当年那些卡组我甚至都是可以背出来的。
当时好多人都来找我帮忙组卡组,好多人都是氪金玩家,我可是全靠手工打出来的,没有充过钱。
我记得我玩过最后的几种盗贼卡组:刀油贼,爆牌贼。而且我玩JJC只要有盗贼是必选的,我曾经打过10几次竞技场12连胜。
可惜我现在已经很久没玩了,估计缺了好多好多的卡,已经很难赶上现在的节奏了。
我记得当时只要连续2个以上的版本没玩,基本上是很难追赶了,除非氪金,不知道现在的卡组造价贵否。

Loser
Jr. Member
*

November 03, 2018, 02:59:40 AM
Last edit: November 03, 2018, 07:05:21 AM by youmeng

奇迹贼我都不记得卡组是什么了,但是当年那些卡组我甚至都是可以背出来的。
当时好多人都来找我帮忙组卡组,好多人都是氪金玩家,我可是全靠手工打出来的,没有充过钱。
我记得我玩过最后的几种盗贼卡组:刀油贼,爆牌贼。而且我玩JJC只要有盗贼是必选的,我曾经打过10几次竞技场12连胜。
可惜我现在已经很久没玩了,估计缺了好多好多的卡,已经很难赶上现在的节奏了。
我记得当时只要连续2个以上的版本没玩,基本上是很难追赶了,除非氪金,不知道现在的卡组造价贵否。

现在回归也能赶上节奏,但你可能需要牺牲一些卡牌以换取最新的卡组,而且现在的PVE非常好玩,和以往的有很大的不同,如果你想尝试我们可以加好友一起玩耍!现在的卡组消耗费用可能在14000尘左右!
Jr. Member
*

November 03, 2018, 03:01:15 AM

麻木咯
兄弟,你对游戏麻木了吗?
bystander_sss
Member
**

Activity: 371
Merit: 10

i think, therefore I am

November 08, 2018, 04:11:48 PM

住嘴 炉石只有一套卡牌 就是我咆哮德 斩杀神曲的歌颂者 🤣

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Jr. Member
*

November 11, 2018, 12:21:25 PM

住嘴 炉石只有一套卡牌 就是我咆哮德 斩杀神曲的歌颂者 🤣

咆哮德是好久以前的卡组了,当年咆哮德非常IMBA的,前期难打一点,容易被抢死,中期4-5费开始就牛逼了。
yesana
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

December 05, 2018, 01:16:26 AM

我是内测就开始玩的老玩家,还记得最早时候的天体排名吗?以及被大螺丝支配的恐惧吗?现在很久都没玩了,但手机一直没有卸载,时不时就会想玩一下!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: