Так а что с суммой выплат то? так и остается все? или пересчитывать что то будете?
Будем пересчитывать и сумму выплат после праздников, и ВСЕМ ВАЖНО ОБНОВИТЬ АКТУАЛЬНЫЙ НОМЕР СЧЕТА. Прислать сюда (опубликовать счета тут; будем их сверять). В старом отчете и в скопированным вчера данным со старого отчета могут не совпадать номера счетов. Если счет не пришлете сюда - монеты могут уйти непонятно куда. Просьба обновить ваши счета. Новая таблица будет опубликована на днях. Думаю, уже после праздников. Доступа к старой таблице у нас нет. Доступ к ней нам не передал предыдущий сотрудник, специализирующийся на ведении баунти на форуме.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: вы разделите баунти-пул на равные части, чтобы понимать, за что работаем? 1-2% процента за первую часть, вы ведь понимаете, что это несерьезно. Если 3 части, то пусть будет 1/3 часть, или разделите на количество недель. Дайте, пожалуйста, конкретики. Спасибо.
Мы выплачиваем гораздо больший %, но от фактических продаж. За данный период было начислено около 10% от продаж, но продажи только начались. Рынок ICO переживает не лучшие времена. Он рухнул в ноябре. 97% инвесторов ушли с рынка. Баунти
выплачивается от объема продаж. Когда больше объемов продаж, тогда и больше выплат. Как все монеты будут продаты, так выплаты полностью пройдут. Не будет продаж - не будет выплат. В интересах баунтистов работать лучше. Напомню, что наш проект специализируются на прямых продажах в соцсетях.
Хотите зарабатывать до 20-25% от продаж - читайте статью:
https://vk.com/@mlrd24-rabota-na-dosuge-bitcoin-sport-platit-ot-2500-5000-ili-kak-z (вот по этой программе народ действительно зарабатывает лишние тысячи долларов в месяц.
ребята, вы прикалываетесь? вы видели сколько у вас участников? их чуть больше сотни. какие нафиг фейковые участники? кого вы там собрались выискивать? и еще я не понял, что мне нужно далее делать. скопировать все отчеты отсюда и выложить их на вашу страницу вк? зачем их копировать, если они тут на виду. а что мне делать с сигнатурой?
Такие, фейковые. Часть аккаунтов принадлежит тому, кто вел баунти. Но дело не в фейковых аккаунтах, а в их бестолковости. Часть участников подписной компании были уличены в ношении нескольких подписей одновременно. Т.е. подписи нашей не было, а она была установлена лишь на время проверки. Ждите пока таблицу перезальют. Доступ к старой таблице только у старого админа. Хакеры ее скопировали (там запрет на копирование и редактирование выставлен Гуглом, и возможен запрет на чтение рядом пользователей). Повторяю! Чем меньше фейков и чем больше паникеров - тем больше выплат получат добросовестные участники компании!
Пусть нас будет меньше, но мы заработаем больше есть отличный способ борьбы с фейками! для этого нужно, чтобы каждый участник явился к вам в офис. это - железяка.
Не передергивайте. Так пишут фейки. У кого все нормально, проверки не боятся.
Можно просто скинуть свою ссылку на страничку в ВК и Facebook? Там все будет видно. Например я делаю намного больше репостов и считать специально не надо будет. Посты делаю в установленном количестве. Просто пролистать ленту будет достаточно для того, что бы засчитать участие в Баунти ВК и Facebook.
Все верно. Ваша задача сверить ваш счет, аккаунт и выполненные работы. Т.е., повторюсь, прислать счета сюда, чтобы не потерять деньги. Старый сотрудник откровенно потерял адекватность и не удивлюсь, если заменил ваши счета и насчитал больше страйков своим "дружкам".
Все предельно понятно написано? Если остались вопросы - задавайте. Всех с наступающим! Еще раз прошу извинить за задержку выплат и продление первой части компании.[/size]
Прошу срочно обновить счета пользователей контент компании и особенно youtube компании (входит в контент часть). Возможно успеем отправить монеты в ближайшие сутки.