sologub (OP)
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
November 01, 2018, 03:53:58 PM |
|
Трафик на форум падает месяц от месяца. Это конец форума?
|
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 01, 2018, 04:28:38 PM |
|
Такую же статистику падения показывал гугл тренд по запросам типа купить биткоин и тому подобное. Видно, что тенденция неутешительная, но это временно.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
November 01, 2018, 04:29:24 PM |
|
но это временно.
Это гипотеза или вы знаете что-то?
|
|
|
|
den18
|
|
November 01, 2018, 04:36:03 PM |
|
Я думаю что это связано с отсутствием возможности создавать и развивать аккаунты для участия в баунти, в для соцыалок так много аккаунтов не нужно. Да и сама крипта оставляет желать лучшего с постоянными падениями цены заработков попросту нет.
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
November 01, 2018, 05:12:35 PM |
|
Я думаю что это связано с отсутствием возможности создавать и развивать аккаунты для участия в баунти, в для соцыалок так много аккаунтов не нужно. Да и сама крипта оставляет желать лучшего с постоянными падениями цены заработков попросту нет.
Помимо роста спекулятивной цены есть другие способы... Например многие акселераторы сейчас принимают крипто/блокчейн проекты (в чем мы и помогаем)
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 05:16:06 PM |
|
Конечно, это связано с падением интереса к крипте и блокчейну, но и недовольство политикой форума тоже никто не отменял
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
sologub (OP)
Full Member
Create future
|
|
November 01, 2018, 05:20:46 PM |
|
но и недовольство политикой форума тоже никто не отменял
Ха! Вы на другие форумы ходили? Меня на Bits.media забанили только за то, что у одного модератора появилась мысль, что я могу отбить у него клиентов на маркетинг. Он создал тему о том, что я мошенник и заблокировал, не давая даже возможности аргументировать свою позицию. Многие мои партнеры ушли оттуда из-за этого, но репутации моей нанесен ущерб (и да, несовершенный судебный механизм РФ не дает мне шанса наказать клеветника).
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
November 01, 2018, 05:52:12 PM |
|
Мне кажется это связанно с ситуацией на рынке на данный момент, а также с новыми правилами форума. Невозможность развивать аккаунт без меритов и тем самым зарабатывать деньги участвуя в проектах.
|
|
|
|
Guildenstern89
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 06:04:31 PM |
|
Я думаю, что многие объявили бойкот в связи с новыми правилами, т.к. не все согласны с политикой администрации форума. Количество банов наверняка увеличилось. Ну и хайп прошёл, люди ищут другие возможности, про крипту забывают.
|
|
|
|
potetoksev
|
|
November 01, 2018, 08:27:00 PM Last edit: November 02, 2018, 11:13:54 PM by potetoksev |
|
Любые форумы, без нормальной легкой регистрации и адекватных правил, постепенно утрачивают свою аудиторию, а сообщества с простыми условиями регистрации и легким стартом общения быстро взлетают и набирают популярность.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
November 01, 2018, 09:06:33 PM |
|
Прибавьте к этому уменьшение количества интересных ICO проектов и проблемы с выплатами баунти по ICO и вы перестанете удивляться снижению активности на форуме. Я вот уже не первый месяц думаю - как долго еще сам и другие учасники смогу работать на холяву? По четырем последним проектам никаких токенов не получено и будут ли они вообще пока вопрос, а такие перспективные компании были.
|
|
|
|
golemo
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
November 01, 2018, 09:06:41 PM |
|
Скорее общее снижение интереса к крипте. Вот если бы Вы привели график роста форума "конкурента", тогда можно было бы сделать какой-то вывод
|
🔻🔻🔻 🔥🔥🔥 TWITTER ACCOUNTS 2009-2015 👉 https://t.me/twitac 🔥🔥🔥 🔻🔻🔻
|
|
|
|
MatinSTR
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 10:21:12 PM |
|
Всё закономерно.... Интерес к криптовалютной теме упал в этом году и все сопутствующие ей ресурсы тоже исптыывают уменьшения спроса. Когда все вернется на круги своя, то и здесь все возрастет.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 02, 2018, 12:22:22 AM |
|
Возможно пользователей и не должно быть слишеомм много.Если бы не введение мерита то навенрное слишком много людей участвовало в баунти.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
November 02, 2018, 12:59:09 AM |
|
а с чего бы форум умирал? Просто люди, которые пришли на него только ради баунти, поняли, что легких денег им тут не светит и ушли восвояси.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
November 02, 2018, 05:20:07 AM |
|
Я считаю, это временное явление, рынок очень не утешительный на сегодня, большинство пользователей баунти активно вели, сейчас видимо это стало не так прибыльно ,как раньше.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
Activity: 476
Merit: 52
|
|
November 02, 2018, 06:03:52 AM |
|
Я вот уже не первый месяц думаю - как долго еще сам и другие учасники смогу работать на холяву? По четырем последним проектам никаких токенов не получено и будут ли они вообще пока вопрос, а такие перспективные компании были. Думаю, что балаган с ICO кончился. Никто уже не будет вкладывать в них деньги. Уже как полгода в большинстве случаев даже до выплаты шиткоинов дело не доходит. Поэтому участвовать в баунти-кампаниях нет смысла. Мартышкин труд это. Мартышка вздумала трудиться: Нашла чурбан, и ну над ним возиться! Хлопот мартышке полон рот: Чурбан она то понесет, То так, то сяк его обхватит, То поволочет, то покатит; Рекой с бедняжки льется пот; И, наконец, она, пыхтя, насилу дышит: А всё ни от кого похвал себе не слышит. И не диковинка, мой свет! Трудишься много ты, да пользы в этом нет.
И.А. Крылов "Обезьяна"
|
●●● Cryptocurrencies and blockchain are a dead-end overvalued technology ●●●
|
|
|
Dells
|
|
November 02, 2018, 06:41:22 AM Last edit: December 20, 2018, 07:28:23 AM by Dells |
|
Я вот уже не первый месяц думаю - как долго еще сам и другие учасники смогу работать на холяву? По четырем последним проектам никаких токенов не получено и будут ли они вообще пока вопрос, а такие перспективные компании были. Думаю, что балаган с ICO кончился. Никто уже не будет вкладывать в них деньги. Уже как полгода в большинстве случаев даже до выплаты шиткоинов дело не доходит. Поэтому участвовать в баунти-кампаниях нет смысла. Мартышкин труд это. Это из другой басни есть более подходящая цитата «и тот дурак, кто слушает людских всех врак: всё про Очки лишь мне налгали; а проку нет в них», "очки не действуют никак"....)
|
|
|
|
start77.77
|
|
November 02, 2018, 07:05:05 AM |
|
Если бы форуму не хватало трафика и он в нем остро нуждался, не вводились бы последние изменения касаемые мерита для джуниоров, в связи с которыми многие забросили акки ставшие ньюби, значит форуму все же важнее качество, а не количество.
|
|
|
|
|