Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 10:54:48 AM |
|
Создают монеты , скорее всего конечно же для того что бы заработать. Но в любом случае, на рынке остаются только самые перспективные и выгодные. Большинство всякого мусора отсеивается.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
November 27, 2018, 11:33:30 AM |
|
Все делается только для увеличения своего благосостояния Ну либо по приколу, назвать монету хххСТАСОНКОИНххх и всем раздавать
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 27, 2018, 11:59:38 AM |
|
Сейчас очень мало токенов и монет имеют практическое применение или близки к этому.Монеты создаются для функционирования новых платформ.То что те кто их создают хотят заработать денег в этом нет ничего удивительного.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 27, 2018, 12:03:59 PM |
|
Зачем люди создают свои собственные монеты?
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 27, 2018, 12:41:07 PM |
|
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико. Ну а зачем еще, что-то новое уже давно не могут предложить, одни копии друг друга с целью хоть сколько-то денег срубить с людей.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 28, 2018, 06:11:16 AM |
|
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико. Ну а зачем еще, что-то новое уже давно не могут предложить, одни копии друг друга с целью хоть сколько-то денег срубить с людей. Согласен с вами господа, ничего нового одни какие-то дубляжи и никакой изюминки, но я считаю что такие монеты будут быстро исчезать, поскольку рынок сейчас делает очистку от таких монет.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
November 28, 2018, 06:22:15 AM |
|
Поезд уже давно уехал и смысла создавать новые монеты, бесполезные копии друг друга, никакого нету, т.к. они никому не нужны
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
November 28, 2018, 06:25:29 AM |
|
Все делается только для увеличения своего благосостояния Ну либо по приколу, назвать монету хххСТАСОНКОИНххх и всем раздавать Да это и давно знали еще в те времена когда все расло вечно)но люди все равно покупали всякую такую дичь,просто думая что она еще в цене вырастит а то что скам итак понятно.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 28, 2018, 08:38:27 AM |
|
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико. ну это и неудивительно, что происходит такое в последнее время, вы посмотрите на рынок, поэтому так и получается, что большинство проектов не собирают даже софт, соответственно они объявляются скамом, а ведь есть и такие проекты, где команды реально были настроены работать и запускаться, которые создавались ради идеи, для таких проектов я бы вообще посоветовал пока не запускаться ико и ждать восстановления какой-то активности
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 28, 2018, 08:54:37 AM Last edit: December 02, 2018, 03:42:54 PM by Old Bindu |
|
Поезд уже давно уехал и смысла создавать новые монеты, бесполезные копии друг друга, никакого нету, т.к. они никому не нужны Откуда такие убеждения? Если штамповать пачками одно и тоже, то конечно нет смысла в таких монетах, но если это что то новое на рынке, не похожее на другие монеты/технологии, то вполне это может стать новым прорывом. Так что ваше убеждение сомнительное. Все приходят на рынок за новыми инвестициями и хорошим заработком, а без выпуска новых монет это не возможно практически.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 28, 2018, 08:59:17 AM |
|
С целью сбора средств создают на продвижение своего проекта, по аналогии с IPO - что то вроде акций, ценных бумаг (мне это так видится).
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 28, 2018, 09:22:47 AM |
|
В основном преследуют цель заработать , очень мало с целью развивать и внедрять новые технологии на блокчейне, но такие есть.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
November 28, 2018, 06:59:59 PM |
|
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну во первых наверное для себя любимого то есть для имиджа, смотрите у меня есть своя монета, круто да. Да и кушать хочется, на монете можно заработать если повезёт. прежде всего это самоактуализация и самореализация личности. Это как сочинять музыку или другое что. А ещё это такой вид предпринимательской деятельности
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
November 30, 2018, 02:50:24 PM |
|
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Я думаю каждый когда-то задумывался о том, что хотелось бы самому стать разработчиком и владельцем хорошей, перспективной криптовалюты не так ли?
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 04:16:38 PM |
|
Таким образом легко можно найти много инвестором не напрягаясь, тем более сейчас создают ICO очень быстро
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 30, 2018, 04:23:55 PM |
|
Я думаю каждый когда-то задумывался о том, что хотелось бы самому стать разработчиком и владельцем хорошей, перспективной криптовалюты не так ли? Это в какой-то другой, доброй вселенной. А в нашей реальности, каждый задумывается над тем, как бы собрать побольше бабла на ico и свалить по-тихому, чтобы никто не нашёл.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 30, 2018, 04:32:55 PM |
|
Одни создают для внедрения новых технологий, другие с помощью монет просувают свой стартап, который может не иметь отношения к блокчейну, а последние удоды нехорошие люди, которые хотят обогатится за счет других и так воруют деньги, покидая проект или даже не запуская его.
|
|
|
|
milani
|
|
November 30, 2018, 04:42:39 PM |
|
Монеты создают явно не для того, чтобы ими потом любоваться как картиной или вазой)) упор идёт на деньги))) для многих создание собственной монеты и стартапа - это возможность заработать)) единицы только воплощают в жизнь идею ради идеи. И, кстати, в лучшие времена многим на созданных монетах удалось сколотить неплохой капитал))))
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 04:58:21 PM |
|
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 30, 2018, 06:40:11 PM |
|
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
Мне кажется весь шлак он естественно будет ликвидирован из мира крипты. а вот по настоящему полезные роекты имеют право на жизнь , они то и останутся на рынке после затяжного падения в пару лет, которое еще предстаит.
|
|
|
|
|