mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 09:43:34 PM |
|
Да кто их в данный момент создаёт? Я думаю, что Эра активного развития криптовалюты и создания новых проектов уже закончилась.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 08, 2018, 10:52:37 PM |
|
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну это не новость, что каждый второй хочет быть владельцем собственной монеты. Я не скрываю, что си я хотела бы, но рынок настолько переполнен не понятно чем...что смотря на все это охоту отбивает
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
December 11, 2018, 06:25:11 AM |
|
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну это не новость, что каждый второй хочет быть владельцем собственной монеты. Я не скрываю, что си я хотела бы, но рынок настолько переполнен не понятно чем...что смотря на все это охоту отбивает Да, монет много, уже путаешься в них, а еще бывает биржа скамов подсунет тебе дубликат вместо самой монеты, вообще голова кургом идет.
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
December 18, 2018, 03:57:28 PM |
|
Ну монет много, а реально хорошей, перспективной криптовалюты не так уж и много, я тоже хотел бы стать разработчиком уникального продукта, а почему бы и нет
|
|
|
|
Matiss
Copper Member
Jr. Member
Activity: 203
Merit: 3
|
|
December 18, 2018, 04:15:42 PM |
|
Я думаю что предела количеству создаваемых монет нет. Сколько видов профессиональных сообществ, каких-то локальных территориальных коллективов - столько же и монет может существовать, - все как в реальном мире - это стандартная ситуация и она будет развиваться в сторону расширения количества видов крипты.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
December 21, 2018, 08:30:18 AM |
|
Люди создают монеты только для своей наживы, менталитет наших людей такой что все хотят заработать все деньги мира, а иметь свою монету это модно и престижно что-ли.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
December 21, 2018, 09:34:53 AM |
|
Монет большое количество, это так. Но хочу сказать, что они тоже необходимы. Надо пробовать что то новое и интересное. В конце концов на рынке остануться только самые сильные и перспективные.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
December 21, 2018, 01:27:40 PM |
|
Если у компании есть продукт и этот продукт можно также купить за их внутреннюю криптвалюту, то получается, компания будет иметь двойную прибыль, это если в идеале.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 21, 2018, 01:29:22 PM |
|
Каждый пытается заработать хоть как-то. Я бы тоже не прочь иметь свою монету, но понимаю что не будет у меня таких перспектив как могут быть у другого человека например
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 21, 2018, 03:07:25 PM |
|
Ну в первую очередь конечно создают для того что бы заработать на этом деньги. Преследует кто-то цель что бы его монета стала успешной именно в плане развития каких то технологий, скорее всего что таких очень мало, особенно те кто приходит на этот рынок в погоне за золотыми горами срубить бабла и исчезнуть.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 21, 2018, 03:57:26 PM |
|
Каждый пытается заработать хоть как-то. Я бы тоже не прочь иметь свою монету, но понимаю что не будет у меня таких перспектив как могут быть у другого человека например
Зря вы не до оценивает свои возможности) тем более если у вас есть какие то идеи, уверен что у каждого идеи будут уникальные и кто знает, пока вы не попробуете, на сколько успешным может стать ваш проект.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 21, 2018, 05:01:24 PM |
|
Согласен, я тоже хотел бы создать свою монеты со своей идеей, но для этого нужен первоначальный капитал и хорошая команда для дальнейшего развития
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 21, 2018, 05:45:31 PM |
|
Согласен, я тоже хотел бы создать свою монеты со своей идеей, но для этого нужен первоначальный капитал и хорошая команда для дальнейшего развития Некоторые выходят на этот рынок только со своей идеей и вообще минимальным капиталом. Так что на самом деле не такая уж проблема создать что то свое, главное что бы это было что-то интересное для будущего развития.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 21, 2018, 11:25:59 PM |
|
В прошлом году это было очень модно. Тогда создавались монеты на каждый проект. Да вообще, все кому не лень создавали эти проекты.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 22, 2018, 02:21:24 AM |
|
Часть для скам проектов! Что бы впарить их и заработать! Кто то просто так.. Я если чесно..до конца в этом и не разобрался)
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 22, 2018, 03:30:16 AM |
|
1) Из меркантильных целей. Собирают деньги на ICO, потом сливают монеты инвесторам и по ходу пьесы забрасывают проект. Так называемые скамные ICO. 2) Так же заработать денег, но уже выполняя свои обещания, прописанные в Дорожной карте. Тем самым не только зарабатывают, но и развивают блокчейн индустрию.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 22, 2018, 03:46:11 AM |
|
Если у вас есть мысль по созданию какого-то либо проекта, а капиталовложений нет то можно пойти таким путём как создание монет, продажи и получения капитала.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
December 22, 2018, 10:07:07 AM |
|
Их создают для того, чтобы заработать денег. Даже из первой двадцатки половина проектов не имеют никакого смысла. Но есть некоторые из них, которые очень перспективны и полезны.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 22, 2018, 10:39:11 AM |
|
Монеты они же коины создают для взаимообмена.
Удобно для решения стратегических задач. Цену, на которые будет регулировать само общество.
Думаю за крипто валютой стоит кардинально новая финансовая система, в мире, где каждый может выпустить свою валюту, будет та наиболее популярна, которая будет иметь постоянное примение.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
December 22, 2018, 11:15:44 AM |
|
Женька Гордеев говорит нам, что личные деньги - это будущая экономика... Может это и так, но мы вряд ли с вами застанем этот период.
|
|
|
|
|