MashaLevhenko (OP)
|
|
November 04, 2018, 07:14:52 AM |
|
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют? Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 07:32:07 AM |
|
Я верю в криптографию. За ней будущие, но банкавская система будет очень сопротивлятся. Когда люди перестанут ловить Х, и сразу сливать. Но я всё ровно уверен в этом.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
November 04, 2018, 11:43:26 AM |
|
Какие следующие шаги по развитию рынка криптовалют? Мое мнение, что еще ряд стран должен признать эффективность использования криптовалют, как в быту, так и в экономике, это касается как минимум Биткоина и Эфириума.
Мне кажется пока рынок не начнет расти никакого развития и лигалезирования не будет, как только крипто начнет расти тогда у всех и появится интерес к ней.
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 11:58:55 AM |
|
Наверно удешевление транзакцый и увеличение их скорости, ну и движение к полной легализации во многих странах .
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
November 04, 2018, 12:02:36 PM |
|
Следующий большой шаг, это будет переход эфира на POS и значительное увеличение пропускной способности сети. Когда эфир будет летать с адреса на адрес за 2 секунды, при этом стоить это будет копейки, тогда будет туземун!
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
November 04, 2018, 12:06:29 PM |
|
Да точно такие как и в прошлом году. Развивать рынок и заставлять новый народ покупать криптовалюту. Тогда будет рост цены и все будут довольны.
|
|
|
|
borand88
|
|
November 04, 2018, 12:23:25 PM |
|
Следующий этап это когда проекты будут адаптировать собственные решения под современные реалии. И да все мы ждем Ethereum 2.0, новый тип консенсуса Proof of Stake и т.д и т.п., единственное не понятно со сроками, хорошо если это будет следующий год.
|
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
|
|
November 04, 2018, 12:36:13 PM |
|
Мир уже сам того не понимая уже полностью погружается в блокчейн и криптовалюты, с каждым годом все больше и больше магазинов принимают крипту. Скоро все государства должны будут признать криптовалюту от этого некуда не деться уже.
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
November 04, 2018, 12:46:28 PM |
|
ДА цена должна расти вот пока и все шаги. Криптовалюта может развиваться и расти только с ростом цены. Не будет роста не будет и развития стоимости.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 05, 2018, 10:45:25 AM |
|
Следующим развитием должен быть рост, все его очень ждут, но как показывает рынок нам еще его давно не видать.
|
|
|
|
nazar92
|
|
November 05, 2018, 05:29:30 PM |
|
Следующим развитием должен быть рост, все его очень ждут, но как показывает рынок нам еще его давно не видать.
Согласен следующим шагом рынке должен быть рост, потому что как показывает практика, то после затяжного падения рынка, шел всегда большой рост
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
November 05, 2018, 05:31:12 PM |
|
Самый лучший шаг это шаг к наращиванию обьемов и выход реальных рабочих продуктов,без подобных шагов мы будем сидеть и просто считать фантики
|
|
|
|
gwopr
|
|
November 06, 2018, 06:21:01 AM |
|
Думаю, что ждать каких-то шагов от властей нет смысла, так как они вряд ли официально признают крипту на данный момент, потому что эта технология ещё сырая и ей ещё нужно окрепнуть и дотянуться до современных требований… Поэтому всё будет зависеть от того, насколько монеты смогут прогрессировать и развиваться, так как только своей продвинутой технологию они смогут закрепиться в этом мире.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
November 06, 2018, 06:53:32 AM |
|
Почему-то мне кажется, что будут предприниматься попытки все большей централизации крипты и ее легализации в разных странах. Ну а киты, мне кажется, будут раскачивать цену битка в ближайшее время к новым хаям.
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
November 06, 2018, 07:15:03 AM |
|
Следующий большой шаг, это будет переход эфира на POS и значительное увеличение пропускной способности сети. Когда эфир будет летать с адреса на адрес за 2 секунды, при этом стоить это будет копейки, тогда будет туземун! Ого, это звучит очень много обещающе, Да, при этом монета упала в цене в 7 раз.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 10, 2018, 07:08:10 AM |
|
Наверно удешевление транзакцый и увеличение их скорости, ну и движение к полной легализации во многих странах .
Скорость меня устраивает, а вот стоимость транзакций не мешало бы снизить в 10 раз.
|
|
|
|
ZaraZara_01
|
|
November 10, 2018, 08:16:49 AM |
|
Следующий большой шаг, это будет переход эфира на POS и значительное увеличение пропускной способности сети. Когда эфир будет летать с адреса на адрес за 2 секунды, при этом стоить это будет копейки, тогда будет туземун! Даже не верится в такие скоростные переводы и в их низкую стоимость, будет очень круто.
|
|
|
|
tamdc
|
|
November 10, 2018, 08:22:18 AM |
|
сейчас готовится почва для венучурных и институциональных инвесторов, по сути сам блокчейн в проекте и не нужен будет, главное долю в компании получить )))
|
|
|
|
MashaLevhenko (OP)
|
|
November 10, 2018, 10:16:39 AM |
|
сейчас готовится почва для венучурных и институциональных инвесторов, по сути сам блокчейн в проекте и не нужен будет, главное долю в компании получить )))
И долю получить в компании и расширить свой криптовалютный портфель, вот цели основные.
|
|
|
|
andrylee
|
|
November 10, 2018, 05:16:23 PM |
|
Следующие шаги по развитию рынка криптовалют, это для начала хотя бы восстановление работоспособности рынка и объемов биткоина и эфира... а дальше уже и по развитию уже можно будет поговорить)
|
|
|
|
|