igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
January 02, 2019, 06:36:51 AM |
|
Да 2018 получился медвежьим годом, не думаю что 2019 год будет годом быков, скорее всего будем в боковике, как вариант с небольшим ростом по итогу года, в 2020 нужно ждать более лучших изменений.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
January 02, 2019, 12:09:19 PM |
|
Да 2018 получился медвежьим годом, не думаю что 2019 год будет годом быков, скорее всего будем в боковике, как вариант с небольшим ростом по итогу года, в 2020 нужно ждать более лучших изменений.
Как то вы пессимистично настроены. Да 2018 совсем не порадовал и многие оказались в минусах, но в конце года все таки наметился рост, хоть и небольшой. Я думаю в 2019 рост будет более явным и можно будет год назвать бычьим. Надеюсь вы ошибаетесь, а я окажусь прав.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
January 02, 2019, 01:41:12 PM |
|
Я думаю что результат у всех один - это кризис который ощутили все, новички и профессионалы в большей или меньшей мере.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 02, 2019, 05:20:29 PM |
|
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.
надеюсь ты продолжаешь сидеть в эфире, а не слил его по 100$? в эфире сидеть еще не так больно, как в щиткоинах, которые обесценились и не имеют ликвидность в данный момент вообще. Их даже слить не получится
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 02, 2019, 05:28:35 PM |
|
Боковик с периодически стреляющей альтой_что еще нужно для счастья Хотя бы на полгодика. Неопределенность и ожидания дальнейшего сползания btc_и наши альты продолжают медленно и верно обесцениваться,боковик же сыграет на руку,но это не точно.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 02, 2019, 05:51:11 PM |
|
Еще вчера подвел для себя итого прошедшего года,сплошные убытки в портфеле что здесь еще можно сказать,радует только то что нечего с него так и не продал и надежда еще осталась
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
January 03, 2019, 12:19:56 PM |
|
Еще вчера подвел для себя итого прошедшего года,сплошные убытки в портфеле что здесь еще можно сказать,радует только то что нечего с него так и не продал и надежда еще осталась
такие итоги у большинства из нас , о думаю в этом есть и положительные стороны пока не продал монеты не зафиксировал убытки так что стоит ждать роста для фиксирования прибыли.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
January 03, 2019, 12:42:24 PM |
|
Думаю, что изменения все же будут. Это уже на 2014 год, когда финансовый мир еще не воспринимал всерьез крипто рынок. Наверняка, какие-то движения будут. Конечно же не факт, что положительные. Очередной год ожидания финансового кризиса..
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
January 03, 2019, 01:22:32 PM |
|
Думаю, что изменения все же будут. Это уже на 2014 год, когда финансовый мир еще не воспринимал всерьез крипто рынок. Наверняка, какие-то движения будут. Конечно же не факт, что положительные. Очередной год ожидания финансового кризиса.. Именно "ожидание" финансового кризиса, по большей части, тормозит развитие мировой экономики и криптоиндустрии в том числе. Кризис - он не в экономике, он в головах людей.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 03, 2019, 01:28:55 PM |
|
2018 год стал убыточным для большинства. Думаю без потерь тут не обошлось ни у кого. я потерял половину в связи с падением рынка. Но считаю что скоро будет рост крипты .
Да, подводя итоги по 2018 году становится и грустно и страшно, потери у всех колоссальные, ну наемся в этом году ситуация изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
January 04, 2019, 08:26:51 AM |
|
Я получил хороший урок на тему того, как важно своевременно избавляться от слабых монет в период затяжного падения, не надо утопать в собственных иллюзиях о высокой цене
Очень хорошо сказано, так как большинство из нас в погоне за высокими ценами и иксами,потом хватались за голову и не понимали почему не слили весь хлам что был у них раньше. Так что все верно, стоит просто избавляться от того что вам не принесет прибыль на растущем рынке.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 04, 2019, 08:59:56 AM |
|
Этот год лишь смог показать у кого стальные яйца и кто смог выдержать все то что происходило в течение года на этом рынке. Будет ли проще работать нам в 2019 году, никто не знает, но будем надеяться именно на это,что этот год принесет всем хорошие иксы и отличные проекты.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 04, 2019, 01:07:47 PM |
|
Этот год лишь смог показать у кого стальные яйца и кто смог выдержать все то что происходило в течение года на этом рынке. Будет ли проще работать нам в 2019 году, никто не знает, но будем надеяться именно на это,что этот год принесет всем хорошие иксы и отличные проекты.
Думаю этот год точно будет лучше, чем 2018, потому что год начался с небольшого роста, а дно мы уже видели и дальше остается только идти вверх
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 04, 2019, 01:10:23 PM |
|
2018 год подарил хороший опыт в виде больших просадок, кому-то даже в виде потери депозита, надеюсь 2019 год принесёт всем профит
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
January 04, 2019, 07:00:15 PM |
|
2018 год подарил хороший опыт в виде больших просадок, кому-то даже в виде потери депозита, надеюсь 2019 год принесёт всем профит
За пять с лишним лет в крипте не набраться опыта? Судя по дате регистрации, ты прошёл от хая до хая, а прошлый год оказывается тебе опыт подарил. Почем аккаунт брал, однострочный ты наш? Сначала аккаунт на хорошем английском вели, потом никто не писал два года, а потом в основном однострочные посты на русском с 2017-го. Значит для баунти покупал, на герое хорошо можно было поднять тогда. Был бы у тебя опыт, ты бы еще в январе слился в фиат и гонял бы на ламбе сейчас в теплых краях.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
January 04, 2019, 07:37:29 PM |
|
Я думаю, что эти результаты оказались в очень неутешительными. Но я надеюсь на то, что 2019 год будет намного приятнее чем прошлый
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
January 04, 2019, 08:11:11 PM |
|
За пять с лишним лет в крипте не набраться опыта? Судя по дате регистрации, ты прошёл от хая до хая, а прошлый год оказывается тебе опыт подарил. Почем аккаунт брал, однострочный ты наш? Сначала аккаунт на хорошем английском вели, потом никто не писал два года, а потом в основном однострочные посты на русском с 2017-го. Значит для баунти покупал, на герое хорошо можно было поднять тогда. Был бы у тебя опыт, ты бы еще в январе слился в фиат и гонял бы на ламбе сейчас в теплых краях. Если б всё так просто было, я б тоже так гонял. И акк бесполезно смотреть. Однако, сути дела это не меняет.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
January 05, 2019, 09:32:52 AM |
|
Для меня 2018 год был очень прибыльным. Я говорю про начала года. Тогда многие криптовалюты взлетели в цене, тогда и продал все свои токены по очень хорошей цене.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 05, 2019, 09:34:28 AM |
|
Если брать вообщем 2018 год а не только его последние пол года то я имел очень хороший доход и опыт, потому что никто другой мне этого не даст.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
January 05, 2019, 09:36:26 AM |
|
Когда люди пишут, что продали все свои токены на хаях, очень хочется попросить показать скриншоты. Что касается меня, я в минусе, как и большинство.
|
|
|
|
|