greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 09, 2019, 04:22:07 PM |
|
Лично мне, не повезло тогда участвовать на рынке глубоко, но читала очень много негативных отзывов было. Значит 2018 был для многих провальным годом.
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 09, 2019, 08:00:44 PM |
|
Лично мне, не повезло тогда участвовать на рынке глубоко, но читала очень много негативных отзывов было. Значит 2018 был для многих провальным годом.
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов Эх, рипл-рипл... Не уследил за ним
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 09, 2019, 08:05:21 PM |
|
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов Так и есть, я увы попал в конец 2017, но хорошо что я немного вложил так что потери не такие большие, но всё же сколько было надежд на всё это.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 09, 2019, 08:41:22 PM |
|
Для тех кто узнал о крипте в конце 2017 начало 2018 года, год был больших потерь, весь год крипта только падала и показала убытки вплоть до 98%. Для тех кто в крипте с 2015-2016 года, то они все равно все еще с хорошей прибылью. Достаточно было тогда купить рипл или нем и по сей день они показали хорошую прибыль, даже с учетом обвалов Кстати, если взяться формировать крипто-депозит сейчас, на этом анриальном падении, то в будущем (через пару лет,при новых ценах) получится нечто подобное, тому что описываете (с холдерами риплп\нема от 2015-2016 года)...
|
|
|
|
sergsen
|
|
January 09, 2019, 08:47:25 PM |
|
Уже нужно строить планы на 2019 год и нужно искать возможности, подстраиваться под рынок и искать выгодные сделки. На долгосрок можно сейчас много разных монет купить
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 09:11:42 PM |
|
А какие результаты, я бы назвал это практически полный крах. Криптовалютный рынок очень сильно просел, и даже в последние недели прошлого года, которые лишь незначительно остановили падение, ни как не скрасили общую негативную ситуацию. Нам остаётся только ждать, что принесёт этот 2019год.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 09, 2019, 09:45:17 PM |
|
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 09, 2019, 11:58:35 PM |
|
Предполагаю, что те, кто инвестировал до начала 2017 года, сейчас не испытывают особых неудобств от такого состояния рынка и до сих пор находятся в значительном плюсе.
Особенно, если вывел вовремя
|
|
|
|
Mila52
|
|
January 10, 2019, 11:03:05 AM |
|
Уже нужно строить планы на 2019 год и нужно искать возможности, подстраиваться под рынок и искать выгодные сделки. На долгосрок можно сейчас много разных монет купить
Это каких же, если не секрет? Написано-разных) Конечно спокойно пережидать кризис на крипторынке можно с популярными и активно продающимися монетами.Но за последний год появилось множество пустых фантиков,из которых сложно выбрать реально стоящий.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 10, 2019, 11:10:49 AM |
|
Большинство просевших альтов могут и не отскочить обратно на уровни хаев конца 2017-начала 2018 года, на таком рынке я бы держал битки в первую очередь, ибо перспективные ультрасовременные блокчейны 25-го поколения так и не нашли применения и инвесторы как обычно минусанули.
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 10, 2019, 12:33:08 PM |
|
Это каких же, если не секрет? Написано-разных) Конечно спокойно пережидать кризис на крипторынке можно с популярными и активно продающимися монетами.Но за последний год появилось множество пустых фантиков,из которых сложно выбрать реально стоящий. Вот-вот. В разных шиткоинах...
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 10, 2019, 12:38:28 PM |
|
Большинство просевших альтов могут и не отскочить обратно на уровни хаев конца 2017-начала 2018 года, на таком рынке я бы держал битки в первую очередь, ибо перспективные ультрасовременные блокчейны 25-го поколения так и не нашли применения и инвесторы как обычно минусанули.
Да слишком много разговоров про блокчейн 2.0 и 4.0 а по факту надо вначале научиться применять действующие технологии и крипту вводить в массовое использование, а пока лишь диванные аналитики вещают о перспективах роста. Моя стратегия держать альты и по возможности наращиваться монеты из топ списка. В 2018 году появился термин паник холд - так это про меня. Держать или забыть - третьего не дано.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 10, 2019, 12:41:28 PM |
|
Конец прошлого года так и не подарил всем ждущим ожидаемое,остаемся и ждем конца этого года,ведь нам обычным холдерам больше нечего и не остается,разве только накапливать разные монеты
|
|
|
|
peretss
|
|
January 10, 2019, 02:38:43 PM |
|
-40% от общего портфелья ( БИТКОИН, ЭФИР ) щиткоины в расчет не беру. С тем что в оставшиеся 2 месяца будет какой то скачек не согласен, не верю я в это. Люди не дурачки. Одно я знаю точно, рост будет тогда когда в него прекратят верить, и распродадут свои активы. Но он будет.
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 04:11:25 PM |
|
Крипта 2018 года итог слабые ушли с рынка боле сильные сняли розовые очки , крипта просела очень сильно и вырастит тогда когда добреют хомяков и ми даже не будем предполагать что пойдет рост . Много спам протектор в которые обманули 2018 году своих инвесторов .
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
January 10, 2019, 04:29:43 PM |
|
Я не знаю, как там вы, но я доволен этим годом. В начале года многие токены в которые вложился сделали иксы. Из них больше вмего и быстрее всех мне прибыли принес Pundix. Всего за месяц сделал 10х.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 10, 2019, 05:50:53 PM |
|
Особенно, если вывел вовремя В таком раскладе, не особо важно когда фиксировать прибыль - разница будет лишь в количестве этой самой прибыли. Те кто, например, закупали эфир в 016 по 6$ за шт - особо не парятся! Ибо фиксируясь даже на 100$ (брали то по 6$), они в лютом плюсе, про 1000$ и выше вообще молчу!
|
|
|
|
greenco
|
|
January 10, 2019, 05:57:36 PM |
|
Если учитывать, что на начало 2018 года было, наверное, пиковое значение стоимости портфеля, так как и капитализацие всей криптовалюты пребывала на хаях, то спустя год ситуация выглядит не очень приятной Да и не только просадка причина, но и мертвый рынок ICO, значительное снижение количества качественных баунти, низкие цены на токены и монеты.
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 11, 2019, 11:00:11 PM |
|
Особенно, если вывел вовремя В таком раскладе, не особо важно когда фиксировать прибыль - разница будет лишь в количестве этой самой прибыли. Те кто, например, закупали эфир в 016 по 6$ за шт - особо не парятся! Ибо фиксируясь даже на 100$ (брали то по 6$), они в лютом плюсе, про 1000$ и выше вообще молчу! Это верно. Наверное, лишь единицы из них будут кусать локти из-за дополнительной упущенной выгоды. Особенно, если успели взять много по означенной цене (6)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 12, 2019, 09:18:51 AM |
|
Если учитывать, что на начало 2018 года было, наверное, пиковое значение стоимости портфеля, так как и капитализацие всей криптовалюты пребывала на хаях, то спустя год ситуация выглядит не очень приятной Да и не только просадка причина, но и мертвый рынок ICO, значительное снижение количества качественных баунти, низкие цены на токены и монеты. Вы конечно правы в 2018 году наверное повезло тем кто решил зайти в конце года и смог приобрести все монеты по распродажным ценам , а всем остальным он принес огромный опыт.
|
|
|
|
|