vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
February 04, 2019, 07:49:54 PM |
|
Любой кто остался в этом году в криптовалюте понес очень сильные убытки. Холд не принес ожидаемой выгоды, на которую надеялись все. Более или менее в плюсе остаются трейдеры, потому что они несут минимальные потери на сегодняшний момент. Они могут контролировать свои инвестиции и выходить в плюс. Холдерам нужно вести мониторинг различных монет и ловить момент когда нужно продавать.
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать Если оборудование уже окупила прибыль с майнинга, то все отлично, можно сделать паузу как и трейдерам.
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
February 04, 2019, 09:30:05 PM |
|
Не забывайте еще о майнерах, которым еще сложнее, чем холдерам Холдер закрыл кошелек и пошел в спячку на полгода, а майнеру еще нужно дрова в топку подбрасывать Большинство майнеров давно в плюсе и отбило вложения. Для майнеров речь может идти только о снижении дохода, а вот для холдеров - о потере вложенных денег.
|
|
|
|
kypbep
|
|
February 04, 2019, 09:53:26 PM |
|
Я не слил вовремя на несколько десятков тыс. баксов и сейчас у меня меньше, в долларовом эквиваленте, раз так в 30, при том что я регулярно сливаю часть монет, так как финансы поют романсы. Думаю пойти на завод и перестать сливать монеты на низах.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
February 04, 2019, 10:19:59 PM |
|
Я не слил вовремя на несколько десятков тыс. баксов и сейчас у меня меньше, в долларовом эквиваленте, раз так в 30, при том что я регулярно сливаю часть монет, так как финансы поют романсы. Думаю пойти на завод и перестать сливать монеты на низах.
И у меня такое же. Держал-держал и смотрел как балансы уменьшаются с каждым месяцем ((( Но начинаю наново работать, собирать крипту. Ведь она точно выстрелит еще.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 04, 2019, 10:39:47 PM |
|
Это да. Пока токены не проданы -убытка нет. Но если приспичит выводить-тогда конечно обидно будет получить копейки за несколько месяцев
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги Так что выражение "токены не проданы-убытка нет" - это утешение для хомяков, учите экономику...
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
|
|
February 05, 2019, 06:33:23 AM |
|
- 50% стоимости альткоинов. Однако, думаю, расстраиваться рано. Скорее всего, биток поднимется, поднимутся и альтокины. Но пока статистика невеселая. Надо было в январе продавать.
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 05, 2019, 07:04:43 AM |
|
- 50% стоимости альткоинов. Однако, думаю, расстраиваться рано. Скорее всего, биток поднимется, поднимутся и альтокины. Но пока статистика невеселая. Надо было в январе продавать.
пока не продали значит не зафиксировали убытки , год конечно не порадовал но будем надеяться что рост все же поможет восстановить в кошельках баланс в сторону иксов
|
|
|
|
UDONNA
|
|
February 05, 2019, 04:30:48 PM |
|
Это да. Пока токены не проданы -убытка нет. Но если приспичит выводить-тогда конечно обидно будет получить копейки за несколько месяцев
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги Так что выражение "токены не проданы-убытка нет" - это утешение для хомяков, учите экономику... С таким успехом, каждый мог бы купить билет американской лотереи Power Ball, который бы выиграл Джекпот в миллиард долларов, но не успел это сделать, вовремя, до начала розыгрыша. Тоже упущенная выгода.
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
February 05, 2019, 08:39:48 PM |
|
Как это убытка нет??! Есть такое понятие - недополученная прибыль (или упущенная выгода). Например, в январе 2018 года я мог продать свои токены, купить квартиру и сдавать её целый год. В результате прибыль за год - около 5 тысяч долларов (плюс актив в виде недвижимости). А если я не продал токены и жду когда цена вернется - в результате я каждый день теряю деньги Так что выражение "токены не проданы-убытка нет" - это утешение для хомяков, учите экономику... С таким успехом, каждый мог бы купить билет американской лотереи Power Ball, который бы выиграл Джекпот в миллиард долларов, но не успел это сделать, вовремя, до начала розыгрыша. Тоже упущенная выгода. Ага, всего 6 чисел отделяет от миллиарда )
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 05, 2019, 09:06:03 PM |
|
пока не продали значит не зафиксировали убытки , год конечно не порадовал но будем надеяться что рост все же поможет восстановить в кошельках баланс в сторону иксов Согласен, пока не продали - не зафиксировали убытки. Вы просто временно потеряли в стоимости мнет. Главное следите за развитием своих проектов чтобы они развивались, а если почувствуете что проект умирает лучше продайте пусть дае и в минус и купите живые проекты. Так хоть убычки частично или полностью восстановите.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
February 05, 2019, 09:24:58 PM |
|
пока не продали значит не зафиксировали убытки , год конечно не порадовал но будем надеяться что рост все же поможет восстановить в кошельках баланс в сторону иксов Согласен, пока не продали - не зафиксировали убытки. Вы просто временно потеряли в стоимости мнет. Главное следите за развитием своих проектов чтобы они развивались, а если почувствуете что проект умирает лучше продайте пусть дае и в минус и купите живые проекты. Так хоть убычки частично или полностью восстановите. В крипте столько раз было всяких сюрпризов когда проект казался откровенно заброшенным и потом разрабам что-то стреляло в голову и они снова начинали бурную деятельность что тут не угадаешь что и когда продавать. Иногда лучше держать все и не продавать вообще.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
February 05, 2019, 09:57:25 PM |
|
Те кто в крипту пару лет может подвести результаты а я пока за свои год только увеличен портфель пока не могу сказать в плюсе я или в минусе)
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
MissMira26
|
|
February 06, 2019, 11:59:32 AM |
|
Скажу честно что результаты 2017 года были намного впечетляющее чем 2018, потому нужно к этому стремится и ждать.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 06, 2019, 12:12:59 PM |
|
Если совсем коротко то для всех 2018 год был чем-то вроде огромной глубокой жопы, особенно для тех кто начиная с самого начала года оставался в своих позициях и не вышел из них до сих пор, это как сидеть на самой вершине американской горки и потом целый год постоянно падать вниз.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
February 06, 2019, 09:36:52 PM |
|
Скажу честно что результаты 2017 года были намного впечетляющее чем 2018, потому нужно к этому стремится и ждать.
Ждать у моря погоды. Пока что это именно так и выглядит и звучит. Баккт переносят уже который раз, ETF - та же ситуация, СЕК постоянно ставит палки в колеса, или по крайней мере нам это так преподносят постоянно, оптимизма не видно пока совсем на горизонте.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
February 07, 2019, 05:44:54 AM |
|
2018 год показал к чему может привести простая человеческая жадность и незнание рынка ведь зафиксировать прибыль смогли только единицы а все остальные остались долгосрочными холдерами с минусами в кошельке
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
February 07, 2019, 07:04:05 AM |
|
2018 год показал к чему может привести простая человеческая жадность и незнание рынка ведь зафиксировать прибыль смогли только единицы а все остальные остались долгосрочными холдерами с минусами в кошельке
Жадность тут не к месту, вот если человек видит как тает его портфель и все равно держит - какая же тут жадность, тут наоборот этот человек раздает свои деньги другим, более умным и решительным инвесторам или трейдерам. Так что тут только незнание рынка, и еще можно добавить ничем не обоснованную слепую веру в какой-то быстрый разворот и очень сильный рост с обновлением максимумов.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
February 07, 2019, 07:13:46 AM |
|
Результат я так вижу один это большие минуса по сравнению с 2017 годом, конечно нужно стремится к лучшему но не могут быть всего только зеленые зоны, согласитесь.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
February 07, 2019, 08:15:26 AM |
|
Результат я так вижу один это большие минуса по сравнению с 2017 годом, конечно нужно стремится к лучшему но не могут быть всего только зеленые зоны, согласитесь.
Да, согласен, не может всегда вести тебе по жизне, нужно чтобы были и черные полосы, но не столько же? Сколько времени рынок стоит? Я не могу ничего с этим сделать.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
February 07, 2019, 08:19:42 AM |
|
Ну как стоит рынок ? Некоторые хоть и молейшие движения присутствуют так что заработать могут многие кто разобрался в ситуации и зарабатывает сейчас неплохие девиденты
|
|
|
|
|