saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 30, 2019, 02:20:19 PM |
|
Ничего меня не держит так как я новичок в этом деле и я просто хочу заработать много крипты и поэтому я стараюсь принимать участия в разных баунти компаниях.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 30, 2019, 02:36:47 PM |
|
на рынке сейчас держит только вера в то что он отрастет ведь не могут киты просто так все потерять не заработав , уверен что все будет пусть и через несколько лет но это лучше чем не иметь вообще никаких перспектив .
А кто сказал что киты потеряли и ничего не заработали? Потеряли хомяки которые увидели несколько иксов и поверили в вечный рост...
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 30, 2019, 02:39:09 PM |
|
Ничего меня не держит так как я новичок в этом деле и я просто хочу заработать много крипты и поэтому я стараюсь принимать участия в разных баунти компаниях.
Тоже правильно, но сейчас не самое лучшее время на рынке, не пугайтесь так не всегда, ждем восстановление.
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 30, 2019, 02:54:15 PM |
|
Меня держит на этом рынке мысль о том, что сюда я вложил уже немалое количество своего времени, сил, и конечно же средств. Именно поэтому взять всё и бросить у меня не хватит смелости. Ну и ещё одним немаловажным фактором является надежда на прибыльное будущее от проектов, в которые я инвестирую.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 30, 2019, 03:15:32 PM |
|
Как говорят что надежда умирает последней так и здесь, все же есть еще веря в светлое ее будущее.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
January 30, 2019, 03:33:00 PM |
|
Меня держит на этом рынке мысль о том, что сюда я вложил уже немалое количество своего времени, сил, и конечно же средств. Именно поэтому взять всё и бросить у меня не хватит смелости. Ну и ещё одним немаловажным фактором является надежда на прибыльное будущее от проектов, в которые я инвестирую. Иногда бывает так что люди очень много времени и усилий вкладывают в дела которые на самом деле не дадут им никакой ощутимой отдачи. Поэтому рассуждать о том что - я нахожусь здесь по тому что потратил уже много времени это не очень правильно. Люди обычно продолжают заниматься тем чем занимается когда чувствуют перспективу.
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 30, 2019, 05:31:26 PM |
|
Я в начале году, когда только-только начал поставил себе цеь, что пока не заработаю тут 10.000$, я не уйду. Я в прошлом году мало работал и смог заработать всего 1000$, я тут еще лет 2 точно буду.
Ну может это и к лучшему, что сразу 10 000$ не получили. Очень даже возможно, что через пару лет они превратятся в 100 000$. Все к лучшему!
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 05:48:46 PM |
|
Я сейчас могу охарактеризовать свое поведение как застывшее напряженное ожидание - застывшая потому что никаких особенных изменений не происходит, а напряженное - потому что есть всё-таки надежда которая дает мне повод надеяться что все-таки что-то получится.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 30, 2019, 06:19:52 PM |
|
Я сейчас могу охарактеризовать свое поведение как застывшее напряженное ожидание - застывшая потому что никаких особенных изменений не происходит, а напряженное - потому что есть всё-таки надежда которая дает мне повод надеяться что все-таки что-то получится.
Что должно получиться? Роста до прежних высот? или любой рост устроит вас? Всегда нужно знать цену по которой вы готовы выйти из монеты, а то так можно на второй круг холда уйти
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 30, 2019, 06:30:13 PM |
|
Сейчас уже не нервничаю,так как все продали теперь просто наблюдаю за рынком,интересно как события будут развиваться дальше,носкорее всего продолжим падение.
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 30, 2019, 06:33:31 PM |
|
Сейчас уже не нервничаю,так как все продали теперь просто наблюдаю за рынком,интересно как события будут развиваться дальше,носкорее всего продолжим падение.
Вообще нервы и нетерпеливость -один из врагов баунтиста и трейдера. Посмотри, проанализируй и только тогда делай. Сам регулярно страдаю такими проблемами
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 30, 2019, 08:38:14 PM |
|
Что должно получиться? Роста до прежних высот? или любой рост устроит вас? Всегда нужно знать цену по которой вы готовы выйти из монеты, а то так можно на второй круг холда уйти Большинство людей, которые получили крипту легким путем (баунти, дропы и пр.), не вышли вовремя в фиат, и я думаю такое поведение отразилось и на инвестициях в крипту. Поэтому просто сидим и ждем волшебства.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 31, 2019, 05:23:13 PM |
|
Меня держит ожидание роста и боязнь пропустить новый туземун. Прошлый я пропустил, и сейчас хочу попасть на новый
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 31, 2019, 09:11:59 PM |
|
Я в начале году, когда только-только начал поставил себе цеь, что пока не заработаю тут 10.000$, я не уйду. Я в прошлом году мало работал и смог заработать всего 1000$, я тут еще лет 2 точно буду.
Ну может это и к лучшему, что сразу 10 000$ не получили. Очень даже возможно, что через пару лет они превратятся в 100 000$. Все к лучшему! Ну далеко не всё к лучшему Но бывает и такое, да...
|
|
|
|
Texac
|
|
January 31, 2019, 09:16:32 PM |
|
Меня держит ожидание роста и боязнь пропустить новый туземун. Прошлый я пропустил, и сейчас хочу попасть на новый
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 31, 2019, 09:22:59 PM |
|
Я не помню, отвечала ли я сюда или нет! Думаю, что на медвежьем рынке держит только вера в то, что рынок восстановится и если не заработать что-то, то хотя бы вернуть вложения. Я думаю, что у многих так, но есть отдельная часть, которая верит в саму идею криптовалюты не исключая первых двух причин.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
January 31, 2019, 09:26:13 PM |
|
Наверное желание и что-то заработать меня держит на этом рынке. Иногда получается заработать какую-то прибыль и это обнадеживает
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 31, 2019, 10:49:24 PM |
|
Я думаю что на рынке криптовалюты ещё не всё потеряно. Мне кажется, что этот рынок дает хороший результат если подходить к нему с умом
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 31, 2019, 11:03:36 PM |
|
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо. Блин, жаль Искренне...
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
February 01, 2019, 07:55:52 AM |
|
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо. Да, не повезло. Я тоже по неопытности слушал разных умников кричащих - холдить, холдить! Все монеты, что холдил ушли в ноль или близко к тому. ВСЕ АБСОЛЮТНО. Какой нахрен холд на таком рынке?! По счастью это были огрызки с баунти, своё не вкладывал.
|
|
|
|
|