Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 26, 2019, 11:53:43 AM |
|
Время кормёжки, время кормёжки Только я хотел всё бросить, как всё стало расти, ну, по крайней мере у меня. Такое чувство, что подкармливают народ как поросят, когда жирненькими станут, всех порежут, и опять полетим вниз. Самое главное человеку сильно не заигрываться и не одевать розовые очки, тогда можно вовремя зафиксировать прибыль и хорошо заработать на таких взлетах рынка, а в частности Биткоина
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
spandreev
|
|
June 26, 2019, 12:27:47 PM |
|
Время кормёжки, время кормёжки Только я хотел всё бросить, как всё стало расти, ну, по крайней мере у меня. Такое чувство, что подкармливают народ как поросят, когда жирненькими станут, всех порежут, и опять полетим вниз. Что и альты хорошо растут? Я ничего такого не наблюдаю, как и до этого хорошо растет только биткоин, а как понял у вас как раз альты.. как и у многих. А про откорм это верно подмечено - так уже было, и это повторится вновь.. вопрос только в том, когда.
|
|
|
|
Noidor
|
|
June 26, 2019, 01:36:29 PM |
|
Время кормёжки, время кормёжки Только я хотел всё бросить, как всё стало расти, ну, по крайней мере у меня. Такое чувство, что подкармливают народ как поросят, когда жирненькими станут, всех порежут, и опять полетим вниз. Что и альты хорошо растут? Я ничего такого не наблюдаю, как и до этого хорошо растет только биткоин, а как понял у вас как раз альты.. как и у многих. А про откорм это верно подмечено - так уже было, и это повторится вновь.. вопрос только в том, когда. Не знаю что должно произойти чтобы альты тоже начали рости. А держит на рынке то что и всегда. Просто сейчас это намного реальнее сделать, чем, например, пол года или год назад.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
June 26, 2019, 06:52:27 PM |
|
держит на криптовалюном рынке конечно же перспективы , особенно сейчас когда начинается рост , все хотят получить побольше прибыли главное потом спеть вовремя зафиксировать прибыль
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 26, 2019, 07:11:27 PM |
|
держит на криптовалюном рынке конечно же перспективы , особенно сейчас когда начинается рост , все хотят получить побольше прибыли главное потом спеть вовремя зафиксировать прибыль
рост уже не просто начинается ,а уже можно сказать в самом разгаре Хотя По альткоинам конечно рост ещё даже не начался, так что все надеются и ждут
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
June 26, 2019, 07:11:45 PM |
|
Лично меня, сейчас держит интерес происходящего на рынке. То как будет рынок развиваться дальше. Ну и конечно же заработок. Так что у всех свои интересы.)
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 27, 2019, 04:43:38 PM |
|
Лично меня, сейчас держит интерес происходящего на рынке. То как будет рынок развиваться дальше. Ну и конечно же заработок. Так что у всех свои интересы.)
ДА тут скорее всего все находятся чтобы заработать, и при этом еще и наблюдать, как происходит движение, чтобы найти взаимосвязь и попытаться научиться разбираться в движении.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 27, 2019, 04:55:42 PM |
|
да перспектива заработать денег , все прозрачнее, сейчас еще выдалась возможность войти ,так что кто планирует входить на дальнейшее рост ,самое время присмотреться
|
|
|
|
nazar92
|
|
June 27, 2019, 06:09:31 PM |
|
Вообще на рынке меня держат баунти, вкладывать куда-то свои деньги сейчас стало очень рискованно, все больше и больше проектов которые не добирают даже софт кап. Хотя с текущим положением дел может и баунти скоро заброшу, часть просто не выплачивают баунти, а другая часть стоит копейки. То есть баунти уже не окупает затраченное время...
У меня такая же ситуация на рынке держит баунти, и проблема в том, что Токин обесцениваются и или скам, или выплачивают копейки
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 27, 2019, 06:15:01 PM |
|
Вообще на рынке меня держат баунти, вкладывать куда-то свои деньги сейчас стало очень рискованно, все больше и больше проектов которые не добирают даже софт кап. Хотя с текущим положением дел может и баунти скоро заброшу, часть просто не выплачивают баунти, а другая часть стоит копейки. То есть баунти уже не окупает затраченное время...
У меня такая же ситуация на рынке держит баунти, и проблема в том, что Токин обесцениваются и или скам, или выплачивают копейки Баунти уже не очень интересны, может что-нибудь еще изменится, но пока результаты не очень
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 28, 2019, 01:21:39 PM |
|
У меня такая же ситуация на рынке держит баунти, и проблема в том, что Токин обесцениваются и или скам, или выплачивают копейки Баунти уже не очень интересны, может что-нибудь еще изменится, но пока результаты не очень Баунти если и будут опять интересны и будут давать хороший доход, то только когда будет новый хайп на ико. Вот только будет ли он, если все будет как под конец ико бума и будут опять предлагать то копировать все друг у друга или впихивать блокчейны 10-100х поколений, то нового ико бума не будет никогда.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
June 28, 2019, 02:33:09 PM |
|
По моему ICO уже не дают практически никакой отдачи ни по сборам для организаторов ни для баунтихантеров профита практически нет. Тем более скоро введут регулирование во всех странах с примерно одинаковыми условиями что сделает невозможным разработку и запуск проектов пусть перспективными разработчиками но без денег. Будущее за корпоративными блокчейнами и реклама скоро будет идти не только в соцсетях и криптофорумах а больше на финансовых площадках и форумах.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 28, 2019, 04:12:04 PM |
|
Заработать на сегодняшнем рынке все хотят, потому что сейчас происходит ажиотаж, и интерес к таким моментам был всегда, ждём развития рынка.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 28, 2019, 04:15:21 PM |
|
У меня такая же ситуация на рынке держит баунти, и проблема в том, что Токин обесцениваются и или скам, или выплачивают копейки Баунти уже не очень интересны, может что-нибудь еще изменится, но пока результаты не очень Баунти если и будут опять интересны и будут давать хороший доход, то только когда будет новый хайп на ико. Вот только будет ли он, если все будет как под конец ико бума и будут опять предлагать то копировать все друг у друга или впихивать блокчейны 10-100х поколений, то нового ико бума не будет никогда. ИКО, на данный момент, является устаревшим форматом. Хотя некоторые, хорошие, используют этот метод. Пример проект Ferrum, обещают быстрый листинг. Но все ровно, это ИКО, а ИКО - это высокие риски, море скама и охапка негативного опыта (в недалеком прошлом). Баунти рулетка с высоким ожиданием. Главное, что мне нравится в баунти, это возможность увеличить процент положительного исхода.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 28, 2019, 04:24:29 PM |
|
Заработать на сегодняшнем рынке все хотят, потому что сейчас происходит ажиотаж, и интерес к таким моментам был всегда, ждём развития рынка. Людям даже сейчас интересно инвестировать в Биткоин по такой цене, ведь многие люди ожидают как минимум роста биткоина до прежнего максимума
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
k@tusha
|
|
June 28, 2019, 06:21:09 PM |
|
Заработать на сегодняшнем рынке все хотят, потому что сейчас происходит ажиотаж, и интерес к таким моментам был всегда, ждём развития рынка. Людям даже сейчас интересно инвестировать в Биткоин по такой цене, ведь многие люди ожидают как минимум роста биткоина до прежнего максимума Мне кажется, что такого роста еще ждать рано. Возможно 15к скоро и пробьет, но к 20к еще далековато. Хотя если есть деньги, то почему бы и не инвестировать их в биток. Во всяком случае это лучше чем в что либо другое.
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
June 28, 2019, 10:10:34 PM |
|
Биткоин показывает хороший рост.По этому ситуация на рынке внушает оптимизм.Не сказал бы что только это меня держит но оптимизм на рынке меня радует.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 28, 2019, 10:17:43 PM |
|
Меня на рынке держит надежда , что все-таки удастся что-то продать по хорошей цене из тех альтов , что получены с баунти .
|
|
|
|
ateklinpov
Jr. Member
Activity: 43
|
|
June 29, 2019, 07:57:35 AM |
|
Меня на рынке держит надежда , что все-таки удастся что-то продать по хорошей цене из тех альтов , что получены с баунти .
Рано или поздно, но такое время должно прийти. Ведь дно на крипторынке уже давно пройдено.
|
Купить биткоины (https://bitcoinom.org) 193535282739
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 29, 2019, 04:45:38 PM |
|
Рано или поздно, но такое время должно прийти. Ведь дно на крипторынке уже давно пройдено. дно и в самом деле пройдено для основных валют ,но некоторые альткоины видимо уже никогда не выплывут с этого дня, остаётся надеяться то хотя бы какие-то вырастут
|
|
|
|
|