Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
July 02, 2019, 02:31:26 PM |
|
Сначала людей держала на рынке возможность неплохо заработать, потом как все повалилось в низ многие закупились на хаях, теперь на рынке крипты их держит желание отыграться, вернуть хотя бы свое Скоро и вернут свое многие люди, а потом опять начнут зарабатывать, покупать на хаях и т.д., это вечный круговорот в криптовалюте
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
July 02, 2019, 09:48:41 PM |
|
Меня держит только шкурный интерес, врать не буду. Встречал людей которые очень много заработали на крипте. Ну и новые знания никогда не помешают.
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 02, 2019, 09:54:53 PM |
|
Меня на рынке держит надежда , что все-таки удастся что-то продать по хорошей цене из тех альтов , что получены с баунти .
И меня порой такая надежда посещает, а порой даже живу такой надеждой, ведь с альтами не всё ещё потеряно и на них есть не большие планы. Вряд ли это произойдёт для большинства монет, полученных с баунти. Есть конечно те, кто продолжает работу над своим детищем, но в основном это забытые и никому не нужные пустышки. Главное чтобы произошло это и хотя бы с не большой частью монет, ведь какие-то монеты хоть как-то надеюсь развиваются и собираются двигаться вперёд.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
July 03, 2019, 04:18:58 AM |
|
Меня держит только шкурный интерес, врать не буду. Встречал людей которые очень много заработали на крипте. Ну и новые знания никогда не помешают.
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни. Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 03, 2019, 05:35:10 AM |
|
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни. Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром. вы правы прибыль получать каждый любит вот и держит этот азарт или интерес большинство на криптовалютном рынке , а может просто вера в светлое будущее которое придет с криптовалютным миром
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 03, 2019, 06:41:14 AM |
|
Если что и держит, то только эффект неожиданности, вроде раз и откуда то деньги упали, но пока и это не часто бывает, а еще приятно, когда у тебя много всяких монет, и возможно у них есть перспектива роста, а надежда на рост греет душу. Но холодная логика шепчет... иди на завод...
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 03, 2019, 04:15:20 PM |
|
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни. Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром. Почти все тут работают и зарабатывают с таким интересом, и лично я надеюсь, что крипто мир будет дальше развиваться только в лучшую сторону.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 03, 2019, 04:20:49 PM |
|
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни. Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром. вы правы прибыль получать каждый любит вот и держит этот азарт или интерес большинство на криптовалютном рынке , а может просто вера в светлое будущее которое придет с криптовалютным миром Давно живу с верой, что криптовалюта даст хорошее будущее нам всем, или хотя бы на данный момент всё не плохо будет на рынке.
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 04, 2019, 06:51:46 AM |
|
Давно живу с верой, что криптовалюта даст хорошее будущее нам всем, или хотя бы на данный момент всё не плохо будет на рынке.
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
July 04, 2019, 08:01:37 AM |
|
Давно живу с верой, что криптовалюта даст хорошее будущее нам всем, или хотя бы на данный момент всё не плохо будет на рынке.
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Те кто участвуют в баунти компаниях думаю практически никто не ощутил этого самого финансового результата в 2019 году. Единичные проекты достойно вывели свои монеты на биржи, а остальные дружно соскамились или же выйдя на биржи, обновили самое глубокое дно.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 04, 2019, 01:31:42 PM |
|
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Те кто участвуют в баунти компаниях думаю практически никто не ощутил этого самого финансового результата в 2019 году. Единичные проекты достойно вывели свои монеты на биржи, а остальные дружно соскамились или же выйдя на биржи, обновили самое глубокое дно. но ведь самое интересное что баунтисты продолжают дальше работать тщательнее отбирая проекты и все также веря в их светлое будущее , возможно некоторые из них все же получили прибыль и в 2019 году много хороших проектов выстрелило
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
July 04, 2019, 02:44:41 PM |
|
нормальный рост начался в апреле, и еще рано собирать плоды, а входить уже можно было с весны, нормальные проекты еще покажут себя. К примеру одна компания проводила 2 раунд, В нее в баунти было не попасть. ограниченное кол. участников, А сейчас она уже выкупает обратно, то что раздали на баунти. ТАк что хорошие проекты есть.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 04, 2019, 03:10:09 PM |
|
нормальный рост начался в апреле, и еще рано собирать плоды, а входить уже можно было с весны, нормальные проекты еще покажут себя. К примеру одна компания проводила 2 раунд, В нее в баунти было не попасть. ограниченное кол. участников, А сейчас она уже выкупает обратно, то что раздали на баунти. ТАк что хорошие проекты есть.
Кстати вы правы. Сам видел пару таких проектов которые сейчас по неплохой цене выкупают токены у баунтистов, чтобы поддержать экономику своих альтов. Но угадать с подобными компаниями сейчас стало очень сложно даже при детальном и на первый взгляд безупречном анализе.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
July 04, 2019, 03:32:13 PM |
|
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Те кто участвуют в баунти компаниях думаю практически никто не ощутил этого самого финансового результата в 2019 году. Единичные проекты достойно вывели свои монеты на биржи, а остальные дружно соскамились или же выйдя на биржи, обновили самое глубокое дно. но ведь самое интересное что баунтисты продолжают дальше работать тщательнее отбирая проекты и все также веря в их светлое будущее , возможно некоторые из них все же получили прибыль и в 2019 году много хороших проектов выстрелило Мне кажется, что с ростом рынка возможно вернется заработок в баунти компании, а возможно найдется более выгодное занятие без вложений
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
July 04, 2019, 04:17:57 PM Last edit: July 04, 2019, 07:42:26 PM by ARTCOINSLV |
|
Пару раз писал в этой ветке, каждый раз меня что то удерживало от ухода и я всё верил и верил, что вот сейчас всё нормализуется, теряя время. Теперь всё, больше нет веры, подписную доношу до середины месяца, не хочу бросать начатое, и баста, иду работать на завод, как хантеры любят говорить )
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 04, 2019, 09:54:57 PM |
|
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Я так уже почти пол года не сдаюсь, да с Баунти что-то приходит, и порой даже чего-то немного стоит, за счёт этого и живу и надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 04, 2019, 09:59:07 PM |
|
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Те кто участвуют в баунти компаниях думаю практически никто не ощутил этого самого финансового результата в 2019 году. Единичные проекты достойно вывели свои монеты на биржи, а остальные дружно соскамились или же выйдя на биржи, обновили самое глубокое дно. но ведь самое интересное что баунтисты продолжают дальше работать тщательнее отбирая проекты и все также веря в их светлое будущее , возможно некоторые из них все же получили прибыль и в 2019 году много хороших проектов выстрелило Продолжаем и верим в хорошее будущие, и не раз ещё получим свою большую прибыль и не только в этом году, но и в дальнейшей жизни.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
July 04, 2019, 10:04:24 PM |
|
Только эта вера и держит многих до сих пор на этом рынке, потому что объективного финансового результата, я давно не ощущал, да приходят какие то токены с баунти или аирдропов, только они ничего не стоят. А сдаться не хочется, но я действительно хочу верить, что крипта это не временный хайп, а вполне жизнеспособная технология. Те кто участвуют в баунти компаниях думаю практически никто не ощутил этого самого финансового результата в 2019 году. Единичные проекты достойно вывели свои монеты на биржи, а остальные дружно соскамились или же выйдя на биржи, обновили самое глубокое дно. но ведь самое интересное что баунтисты продолжают дальше работать тщательнее отбирая проекты и все также веря в их светлое будущее , возможно некоторые из них все же получили прибыль и в 2019 году много хороших проектов выстрелило Мне кажется, что с ростом рынка возможно вернется заработок в баунти компании, а возможно найдется более выгодное занятие без вложений Когда рост произойдет, а он обязательно произойдет в скором времени, тогда и правда будет прибыль не плохая, также для себя другие смогут найти другое занятие.
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
July 04, 2019, 10:33:45 PM |
|
Я верю что рынок может дать хороший профит в ближайшие несколько месяцев.Это сейчас держит меня на рынке.я думаю что сейчас рано уходить с рынка.
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 04, 2019, 11:10:45 PM |
|
Кстати вы правы. Сам видел пару таких проектов которые сейчас по неплохой цене выкупают токены у баунтистов, чтобы поддержать экономику своих альтов. Но угадать с подобными компаниями сейчас стало очень сложно даже при детальном и на первый взгляд безупречном анализе. А можно примеры? Хочется посмотреть на эти проекты, которые не успели провести ико и баунти, но уже выкупают токены обратно. При этом в белых бумагах не видел чтобы писали что часть собранных средств пойдет на поддержание курса или обратный выкуп, и если у них тоже такого нет то выходит что собирали деньги на разработку продукта, а тратим на покупку токенов.. зачем тогда их вообще продавали?
|
|
|
|
|