CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
February 28, 2019, 07:36:07 AM |
|
буквально вчера закончился сбор денег в одном перспективном проекте и как раз и является этим STO. проект называется eqwity, сам даже вкинул немного.
Кстати моя супруга в нём участвовала в подписной. И очень надеюсь что угадала с проектом. Вчера их гендиректор опубликовал сообщение на официальном сайте о том, что проект официально перешёл на формат STO и уже в ближайшее время выйдет на биржи. Прикол в том, что в него мало кто верил и носил подпись, хотя идея проекта ведь очень нужная. По итогу должны отлично насыпать.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
February 28, 2019, 10:10:36 AM |
|
STO набирает обороты, что в принципе и логично, народ начал понимать, что на обещаниях далеко не уедешь.
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
February 28, 2019, 05:14:11 PM |
|
STO набирает обороты, что в принципе и логично, народ начал понимать, что на обещаниях далеко не уедешь.
от того что они поменяли название еще не значит что они изменили свои принципы и подходы для ведения бизнеса. ведь люди что вчера проводили ИСО а сегодня проводят СТО все те же.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 28, 2019, 05:38:23 PM |
|
Думаю что про Bolton уже многие слышали. Сейчас флаг STO могут активно использовать переключившиеся скамеры.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 28, 2019, 05:53:02 PM |
|
от того что они поменяли название еще не значит что они изменили свои принципы и подходы для ведения бизнеса. ведь люди что вчера проводили ИСО а сегодня проводят СТО все те же. Ну вроде бы сама модель STO подразумевает под собой жёсткий и чёткий контроль со стороны тех структур, о которых вслух здесь лучше не упоминать. Насколько я знаю проверить на самом ли деле это STO а не очередной скам не должно составить труда у тех кто действительно в этом заинтересован. Или я не прав? Если нет, то поправьте меня.
|
|
|
|
Texac
|
|
February 28, 2019, 08:52:36 PM |
|
буквально вчера закончился сбор денег в одном перспективном проекте и как раз и является этим STO. проект называется eqwity, сам даже вкинул немного.
Кстати моя супруга в нём участвовала в подписной. И очень надеюсь что угадала с проектом. Вчера их гендиректор опубликовал сообщение на официальном сайте о том, что проект официально перешёл на формат STO и уже в ближайшее время выйдет на биржи. Прикол в том, что в него мало кто верил и носил подпись, хотя идея проекта ведь очень нужная. По итогу должны отлично насыпать. какое совпадение! моя жена тоже принимала участие в подписной кампании, а я ещеи вкинулся немного на стадии пре ико. думаю этот проект нас должен порадовать в будущем.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 28, 2019, 11:56:25 PM |
|
Сама концепция STO выглядит конечно привлекательно, но вот будут ли там прибыли хоть как-то сравнимые с временем расцвета ICO или загонят в рамки фондового рынка, зато вроде бы безопасно.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 01, 2019, 06:46:56 AM |
|
Кстати моя супруга в нём участвовала в подписной. И очень надеюсь что угадала с проектом. Вчера их гендиректор опубликовал сообщение на официальном сайте о том, что проект официально перешёл на формат STO и уже в ближайшее время выйдет на биржи. Прикол в том, что в него мало кто верил и носил подпись, хотя идея проекта ведь очень нужная. По итогу должны отлично насыпать. какое совпадение! моя жена тоже принимала участие в подписной кампании, а я ещеи вкинулся немного на стадии пре ико. думаю этот проект нас должен порадовать в будущем. Так вот и я там чутка поучаствовал и теперь каша в голове. Как я понял надо изучать вообще что такое STO. Просто если это секьюрити токены, то каким образом ими можно будет распоряжаться? На специальных биржах только продавать, или же только аккредитованным покупателям и инвесторам? Можно ли вообще их будет гонять между своими кошельками если этого потребует ситуация? Столько сейчас вопросов в голове. Ну и самый главный вопрос, я где-то слышал из-за каких-то там свойств монеты или самой специфики торговли секьюрити токенами их цену укатать практически не возможно. Может кто знает так ли это, и если "ДА", то каковы причины? Да и интересно токен того же eqwity способен дать в перспективе хотя бы Х2-Х3? Сам сейчас размышляю сливать ли его сразу или же всё-таки подождать.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
March 01, 2019, 10:11:31 AM |
|
от того что они поменяли название еще не значит что они изменили свои принципы и подходы для ведения бизнеса. ведь люди что вчера проводили ИСО а сегодня проводят СТО все те же. По мне так тут все же меньше простора для мошенничества, точнее проще подводить под какие-либо законодательства уже.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
March 01, 2019, 11:16:24 AM |
|
То-есть STO это на подобии проектов с имеющим MVP? Понятии очень близкие. Я думаю, что будет глупым инвестировать проект без MVP. Я это понял в течение года.
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
March 01, 2019, 12:37:43 PM |
|
То-есть STO это на подобии проектов с имеющим MVP? Понятии очень близкие. Я думаю, что будет глупым инвестировать проект без MVP. Я это понял в течение года.
Не совсем так, это больше похоже на ICO проводимый по правилам регулятора с идентификацией всего и вся. Смотрю я на эти STO и не вижу особого хайпа вокруг них, так же нет доверия инвесторов, сейчас новая волна хайпа на ICO проводимых на базе биржи с гарантом последующего размещения токенов, сегодня бинанс таким промышляет в будущем будет больше площадок я уверен в этом.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
March 01, 2019, 12:41:48 PM |
|
только STO,в ICO слишком много скама и очень много проверок из-за отсутсвия кус,а если на исо вводить кус и не давать секьюрити токены то какой смысл?
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 02, 2019, 07:21:13 PM |
|
Думаю что про Bolton уже многие слышали. Сейчас флаг STO могут активно использовать переключившиеся скамеры.
вот именно про это я говрю. от перестановки слогаемых результат не меняется. скамеры остаются скамеры независимо от того под каким флагом они проводят сбор денег
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 02, 2019, 07:23:44 PM |
|
Возможно закат ICO и будет таким неспешным. Сначала попробуют что-нибудь изменить, а потом поймут что в принципе этот формат уже не востребован рынком.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
lavemytim
|
|
March 03, 2019, 10:39:13 AM |
|
по сути разницы нет между исо и сто,кроме того что ты в сто защищен но должен поступится своими личными данными,указыать в декларации и прочие приколы
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 03, 2019, 12:51:13 PM |
|
по сути разницы нет между исо и сто,кроме того что ты в сто защищен но должен поступится своими личными данными,указыать в декларации и прочие приколы
согласитесь, это очень малая цена за то что вы гарантировано не нарветесь на скам. проекты ведь тоже должны быть защищены от недобросовестных инвесторов которые отмывают деньги подобным способом.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 01:11:56 PM |
|
Возможно закат ICO и будет таким неспешным. Сначала попробуют что-нибудь изменить, а потом поймут что в принципе этот формат уже не востребован рынком.
Думаю ICO проекты так просто не будут исчезать, сейчас им не сильно доверяют и не инвестируют, но думаю, когда будет новая волна хайпа крипты, то ICO опять будет востребован
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
myhollymamy
|
|
March 03, 2019, 10:44:03 PM |
|
Думаю ICO проекты так просто не будут исчезать, сейчас им не сильно доверяют и не инвестируют, но думаю, когда будет новая волна хайпа крипты, то ICO опять будет востребован Не факт. Уж очень много раз в недавнем прошлом инвесторы ошибались с вложениями денег в ICO. Для них спокойнее и надёжнее теперь инвестировать в STO. Конечно какой-то процент рисковиков всё равно на волне хайпа будет вкладываться в ICO, но он будет значительно меньше чем раньше.
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 04, 2019, 09:41:30 AM |
|
Думаю ICO проекты так просто не будут исчезать, сейчас им не сильно доверяют и не инвестируют, но думаю, когда будет новая волна хайпа крипты, то ICO опять будет востребован Не факт. Уж очень много раз в недавнем прошлом инвесторы ошибались с вложениями денег в ICO. Для них спокойнее и надёжнее теперь инвестировать в STO. Конечно какой-то процент рисковиков всё равно на волне хайпа будет вкладываться в ICO, но он будет значительно меньше чем раньше. да и далека не факт что с этими СТО будет все именно так как они декларируют. от жуликов никто не застрахован, поэтому слепо доверять я бы все же не стал СТО проектам.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 04, 2019, 11:26:35 AM |
|
Я так думаю что и STO не спасет от мошенников , и в этой нише найдутся жулики которые захотят кинуть инвесторов поэтому сильно доверять им тоже не стоит.
|
|
|
|
|