Boooogieeee
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
November 23, 2018, 09:40:05 AM |
|
Путь любого новичка в крипте начинается с того, что он пытается понять как безопаснее всего хранить крипту. По итогу большинство склоняется что проще всего сделать отдельный пк на линуксе и все. Не нужны никакие трезоры. По факту команда следует тенденциям рынка, мини пк на линуксе который реально нужен юзерам
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
November 23, 2018, 11:16:44 AM |
|
...нам придется пройти сертификацию продукции, затем, проверку безопасности компании, что займет не менее 6 месяцев.
Думаю, ваша репутация станет более устойчивой после удачного прохождения такой проверки!
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 23, 2018, 01:05:50 PM |
|
Путь любого новичка в крипте начинается с того, что он пытается понять как безопаснее всего хранить крипту. По итогу большинство склоняется что проще всего сделать отдельный пк на линуксе и все. Не нужны никакие трезоры. По факту команда следует тенденциям рынка, мини пк на линуксе который реально нужен юзерам
А есть какая-то статистика относительно прогнозируемого спроса?
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
November 23, 2018, 02:40:36 PM |
|
А есть какая-то статистика относительно прогнозируемого спроса? В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков. Проект CryptoWorkPlace планирует в Азии завоевать 0,5% рынка. Если следовать пессимистическому плану развития, то это в любом случае даёт 0,1%, что составляет 500 000 штук изделий :-) Для стартапов такие объемы продукции, в которой есть "железо", обычно неподъемны. Мы же воспользуемся своим опытом, помощью партнеров и вашей помощью, откликами аудитории крипто тусовки, чтобы потеснить конкурентов не "очередным кошельком", а именно инновационным девайсом - портативным автоматом смартконтрактов :-)
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
|
|
November 23, 2018, 03:42:29 PM |
|
А есть какая-то статистика относительно прогнозируемого спроса? В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков. Проект CryptoWorkPlace планирует в Азии завоевать 0,5% рынка. Если следовать пессимистическому плану развития, то это в любом случае даёт 0,1%, что составляет 500 000 штук изделий :-) Для стартапов такие объемы продукции, в которой есть "железо", обычно неподъемны. Мы же воспользуемся своим опытом, помощью партнеров и вашей помощью, откликами аудитории крипто тусовки, чтобы потеснить конкурентов не "очередным кошельком", а именно инновационным девайсом - портативным автоматом смартконтрактов :-) за это время подтянутся конкуренты, так что нужно торопиться - насколько это возможно...
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 23, 2018, 04:33:58 PM |
|
Так и есть
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 23, 2018, 06:32:35 PM |
|
В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков.
звучит прекрасно... но вот только неизвестны прогнозируемые продажи более функциональных устройств...
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 23, 2018, 07:27:30 PM |
|
В англоязычной ветке делал ссылку на информацию из WP, там говорится об исследованиях рынка, по результатам которых получается, что к 2023 году можно будет ожидать спрос на более чем 500 млн крипто кошельков.
звучит прекрасно... но вот только неизвестны прогнозируемые продажи более функциональных устройств... Изучаем рынок как в Азии, так и в Европе и США. Но в Японии есть отличный "толкач", пока воспользуемся его поддержкой. Прогнозы строить - дело неблагодарное, а вот пройти акселерацию по-японски, отличная затея, правда сильно затратная. При успехе операции, получим возможность не только крипто-тему продвигать со своим продуктом, но и традиционные задачи решать сможем, типа защиты персональных данных и удаленных соединений. то есть, пойдём в народ, вернее, в корпорации, у кого много мобильных сотрудников. Там ожидаем успех от продвижения CWP CORP.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 23, 2018, 08:07:27 PM |
|
Новички не парятся насчет отдельного компьютера. Они столько не закупают, чтобы охранять. А вот старожили готовы раскошелиться на софт или железо.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
November 23, 2018, 08:41:17 PM |
|
Новички не парятся насчет отдельного компьютера. Они столько не закупают, чтобы охранять. А вот старожили готовы раскошелиться на софт или железо. Согласна. Я где-то 1,5 года в теме и не собираюсь покупать или устанавливать аппаратный кошель. Вот какие еще дополнительные сервисы будет этот кошелек осуществлять?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 23, 2018, 08:51:31 PM |
|
Новички не парятся насчет отдельного компьютера. Они столько не закупают, чтобы охранять. А вот старожили готовы раскошелиться на софт или железо. Согласна. Я где-то 1,5 года в теме и не собираюсь покупать или устанавливать аппаратный кошель. Вот какие еще дополнительные сервисы будет этот кошелек осуществлять? А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 24, 2018, 07:05:06 AM |
|
Согласна. Я где-то 1,5 года в теме и не собираюсь покупать или устанавливать аппаратный кошель. Вот какие еще дополнительные сервисы будет этот кошелек осуществлять?
Это портативный компьютер, который всегда может быть с собой, то есть, не просто кошелек, а ПК, на котором можно производить множество других операций, кроме хранения ключей. Например, можно использовать для выполнения смартконтрактов, для защищенного мессенджера, для работы с биржами, для безопасного удаленного доступа из недоверительного пространства в корпоративную сеть или для подключения к домашнему компьюетру, и многое другое, что может дать компьютер. Но отличие от обычного ПК в том, что это защищенный ПК с защищенным каналом доступа.
|
|
|
|
prygunovpasha
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
November 24, 2018, 09:31:57 AM |
|
Где именно вы планирует проводить сертификацию продукта? В какой именно стране ? Ну и примерные сроки сколько это все займет?
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 24, 2018, 11:02:29 AM |
|
Где именно вы планирует проводить сертификацию продукта? В какой именно стране ? Ну и примерные сроки сколько это все займет?
Первую сертификацию мы будем проводить в Японии, займёт это не менее 4-5 месяцев и будет стоить около $50К. В Японии всё очень дорого. Но для нас это входной билет.
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
|
|
November 24, 2018, 02:56:05 PM |
|
Первую сертификацию мы будем проводить в Японии, займёт это не менее 4-5 месяцев и будет стоить около $50К. В Японии всё очень дорого. Но для нас это входной билет. Думаю, сертификация в Японии будет убедительным доказательством надежности...
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 24, 2018, 04:18:43 PM |
|
А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
так и микро-пк можно случайно потерять... нет ничего, что дает полную и окончательную безопасность...
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 24, 2018, 04:28:00 PM |
|
А у меня были проблемы с безопасностью. Правда может быть что я сам выпалил ключ кошелька. Теперь вот задумываюсь.
так и микро-пк можно случайно потерять... нет ничего, что дает полную и окончательную безопасность... Нет, но ощущения безопасности должны присутствовать. Раньше я тоже скептически к этому относилась. Да и уже была попытка поучаствовать в одном проекте. Но Трезор пока остаеться топом, относительно новые проекты не выдержали конкуренции, надеюсь кошелек такого вида сможет пробиться. Думаю привлечение Японских специалистов поможет в этом.
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
|
|
November 24, 2018, 06:07:30 PM |
|
так и микро-пк можно случайно потерять... нет ничего, что дает полную и окончательную безопасность... Нет, но ощущения безопасности должны присутствовать. Раньше я тоже скептически к этому относилась. Да и уже была попытка поучаствовать в одном проекте. Но Трезор пока остаеться топом, относительно новые проекты не выдержали конкуренции, надеюсь кошелек такого вида сможет пробиться. Думаю привлечение Японских специалистов поможет в этом. ну, топ сегодня совсем не значит, что топ навсегда. Если кто-то сможет предложить лучший сервис за меньшую стоимость, топ может быстро потерять позициии
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
|
|
November 24, 2018, 06:30:50 PM |
|
выглядит да интересно, насчет удобства не могу рассуждать, т.к. пользуюсь только одним кошельком. но думаю изучу теперь подробнее различные типы кошельков. хорошо что сертификация будет в Японии. как я вижу российские проекты вообще не пользуются популярностью
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 24, 2018, 06:58:11 PM |
|
выглядит да интересно, насчет удобства не могу рассуждать, т.к. пользуюсь только одним кошельком. но думаю изучу теперь подробнее различные типы кошельков. хорошо что сертификация будет в Японии. как я вижу российские проекты вообще не пользуются популярностью
Вряд ли японская сертификация будет автоматически распространяться на другие регионы, но факт сертификации в Японии послужит дополнительной гарантией
|
|
|
|
|